SAS Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 собственно ТЫРК трафф порядка 600КБ и для особенно мнительных)): у БТ всетаки есть шансы) сравнение размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Мммм... эта плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Ну, что тут скажешь. Мастер! Плюс за отличную работу. Но при случае влеплю минус. за БТ :D Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Tor4 БУЛЬБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Но при случае влеплю минус. за БТ :D Ром, можешь мне ставить, это моё пожелание было =) Так сказать, реверанс в сторону моей первой армии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ром, можешь мне ставить, это моё пожелание было =) Так сказать, реверанс в сторону моей первой армии :D Я тебе лучше пред поставлю оффтоп без тэгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 сижу и думаю,что круче орк или подставка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ай молодец! Ох и порадовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) мммать, круто! Изменено 11 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ВАХ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ну я просто в шоке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Прям почти идеальная копия))) Только интереснее, качественне и динамичнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Работа великолепна, что тут добавить. Но мне одному кажется, что он тут банально мелковат? Мельче родного, а по бэку-то в Газзи 6 метров роста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 :image105: вроде когда делал основу из стартерного босса примерял к родному - выходил массивнее и больше... постараюсь сфотать потом рядом с оригинальным ГВшным (просто у самого нетуть)) возможно размер скрадывается: ведь он скрючился - не легкая это работа прессовать СМов в бетон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Сильная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Орк шикарен, просто шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Шикарно =) =) =) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Шикарная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Серёг, риальне прикольный и брутальный Т(С)рака. Теперь Лёне придется отдавать его кому-нибудь красить в художкку... З.Ы. Маринчега риальне жалко... :( Ну там без шансов совсем... Ты бы ему хоть метлу положил, тогда да... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Замечательная конверсия, долго разглядывал что у него и как <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Я такпонимаю, орк чёрного храмовника задавил клешнёй? А вообще, орк так увешан вооружением, что сам с трудом проглядывается (наверное, впечатление от непокрашенности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Слов нет, одни эмоции........... Но они положительные!!!!! Выложиш как покрасиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Весьма и весьма круто! Газик просто преобразился! Полная динамики поза и скурпулезная проработка деталей делают свое дело: зритель в отпаде:) Особенно улыбнули защитные крыжечки от дождя на патрубках выхлопной системы. Отлично смотрится лопнувшая от силы удара бетонная плита под десантником. Короче, автор молодец! Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Hydra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Однозначно, мегазачот!!! Буду ждать в покрашенном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Крутотень! Зажог! Я вчера тоже разжился таким же пластиком - он меня оч порадовал. теперь вот вижу куда стремиться и прилагать нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 газя реально рулезен. снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти