Enterworld Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну, вот то, что получилось. Красил не я. Состав мини: тушка-Хавок, ранец и мутировавшая рука с наплечником-Поссезды, башка-Обычный Спэйсмар с хвостом от ФБ-эшного орка, плащ-знамя Скейвенов, тесак-Чемп Плагмаров(символы Нургла превратились в элегантную ржавчину :) ) В конце апреля-начале мая вывешу Сорсера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Пожалуй чаша моего терпения переполнилась. Если красил не ты, то зачем вывесил? Фотки - ....! Миньки-в ацетон. Аффтору - подумать и определиться, зачем он вообще зашел в этот раздел. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 автор поста, объясните, пожалуйста, что вы хотели всем этим донести до меня в общем и до форума в частности =) 1. почти ничего не видно 2. то, что видно - отвратительно В конце апреля-начале мая вывешу Сорсера. ну типа надо ждать с нетерпением и превозмогать любопытство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 В свете недавних политкорректностей спрошу: Уважаемый автор -вы сами свои фотографии видели? Каким образом по ним можно что-то оценить? Почему вы думаете, что у нас это мистическим образом получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну что вы, господа! Как можно! Это же ведь не политкорректно! Это отбивает у молодых и неопытных всяческое желание что-либо делать. Надо сказать, что работа замечательна, высветления удались, фотки отличные и с нетерпением ждем новых работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Chortos Бхыхых, жжёшь. А так да.. фотки отвратные. Про остальное лучше смолчать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кусок дерьмища, некрашенные отливки из совковой смолы эстетичнее выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Ну вот, налетели на неофита. Джентльмен, действительно, качество фотографий не позволяет оценить возможные достоинства миниатюры, акцентируя внимание только лишь на недостатках. Из того, что представляется возможным разглядеть, стоит подумать о повышении уровня покраса миниатюры. Искренне желаю успехов в последующей работе на поприще миниатюр - и Вам, и художнику. Хотел бы еще сказать, что для начинающего, Вы и художник выбрали сложную цветовую схему, потому как черный и белый, пожалуй, наиболее трудоемкие для высветления/затемнения цвета. Но не невозможные. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну вот можете ведь, если захотите. Iron Cage, Главный ящерик кризис, Святогор - незачет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 _jagr, просто чоппы затупились - ща подточим и по новой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Отдрайбрашить ацетоном - будет неплохой нурглит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А оно покрашенное? О_о Сначала фотки открыл - оценил. думал конвершен. А прочел - оказывается там и покрас был =) по теме - покрас страшен. фотки ужасны. А вот конверсия мне понравилась. Немного не ВИЗИВИГ... ибо нет стрелкового оружия, да и ХтХ оружие перекликается, что по ростеру составить нельзя.... а так если на это внимания не обращать - то пафосен чел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А вот конверсия мне понравилась. Действительно, просто гениальная конверия - прилепить на тушку мара битсы от поссеседов. И как это раньше никто не догадался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Раскрою секрет - любая конверсия, не предполагающая лепку - является прилеплением одних битсов на другие ;) Главное чтобы это смотрелось потом. Так вот у этой миньки получилось нормальное сочетание. Если конверсия получается эффектной благодаря минимальным затратам сил. Это еще не значит - что конверсия г... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а название темы мне понравилось!!! это самое лучшее в теме!!! почему никто не отметил сие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А вы на возраст запостившего фотки обратили внимание? Ему всего 13 лет... Если конечно это не ложная интернет-скромность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) А вы на возраст запостившего фотки обратили внимание? Ему всего 13 лет... Отлично! Значит его еще можно воспитать. В т.ч. и поркой. Вот, пусть поучится. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Хм...толи у меня глаза не из того выросли что и у всех...толи меня посетил хаос но хоть фотки и отвратные но из того что я увидел могу сказать одно...неплохо.Покрас за игровуху очень даже ничего,весьма весьма.А конверсия..ну тум можно сказать одно плащ из знамени та есчо отвратная бяка.Лучше всётаки лепи из зелёнки.А так если ето начинания подрастающего поколения то весьма и весьма .Но красить всётаки самому.Начинай потихонечку и научишься. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Первая мысль какое д.........мо!!! Вторя мысль кто-то создал новый ак чтоб поржать и дать народную возможность пофлудить. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Из того что можно расмотреть, не рискуя сломать глаза - вроде не так уж и плохо. Вполне нормально для стола. Зачистить швы, хоть в один слой высветлить черный определенно стоит. Это минимум затрат времени. Другое дело, что смысла нет выкладывать на всеобщее обозрение такую миньку. P.S когда я тут показал свою первую миньку, мне бросили мимоходом - "полное УГ". При том это сказал человек с высшим художественным образованием, а я незадолго до этого впервые взял в руки кисть. Он-то конечно был прав, но мне было обидно. То же самое можно было сказать вежливее. Наверно, некую толерантность в себе все-таки стоит воспитывать. Пафос и снобизм в солдатиковом хобби редко бывает уместен. Имхо. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Как фотографировать миниатюры фотографировать лучше, чтоб не было наездов по этому поводу, а только по делу... Раскрою секрет - любая конверсия, не предполагающая лепку - является прилеплением одних битсов на другие ;) это не совсем так... я бы сказал, это совсем не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 это не совсем так... я бы сказал, это совсем не так... Сори, что влезаю, а как тогда?) PS. Кстати Меняющий Облик прав, название темы зажигательное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Раскрою секрет - любая конверсия, не предполагающая лепку - является прилеплением одних битсов на другие ;) это не совсем так... я бы сказал, это совсем не так... Вот эта работа мною сделана именно по этому принципу =).... да и все другие мои работы тоже. Я как бы лепить не умею... поэтому только так и конверчу.... хотя может я не прав, называя это конверсиями? ;) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Сори, что влезаю, а как тогда?) это сложно объяснить мне, как человеку, использующему зелёнку для оттиска и залепления щелей на моделях... потому как считаю, что и так достаточно всяких мелочей и лепить эти мелочи самому, для игровой армии, вобще-то бессмысленно, зачем? их и так хренова гора слеплена специально для того, что б кто-то что-то наваял... отдельная модель, на подставочке (герой), пролепленая с ног до головы, это здорово... и тем более, на покрашенной модели вообще может быть не видно (утрирую конечно) лепка или не лепка... может это потому, что я этический экстраверт и не люблю заниматься монотонной работой, если я не сделаю модель с одного захода, я ещё долго могу к ней не возвращаться... мне проще из чего-то сделать что-то и сразу, с нуля что-то делать, это не всем по кайфу... З.Ы. 2ШуТ ну так я фразу просто наоборот воспринял... недразумение получилось просто... ) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Тут недавно говорили, что у нас все такие дружелюбные. На деле вышло, дружелюбных немного. Парниша, не слушай ты их. Сделай нормальные фото, да за игровуху сойти должно, я думаю. Не видно нифига :) У тебя всё ещё впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения