Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2 волна миниатюр демонов Хаоса

Рекомендуемые сообщения

что значит ещё и шмотки для 40к, это же демоны, они универсальные, плюс пластик, так что будет чудо-юдо, у которого по фоткам явно одно тело, много всяких пластин доспехов, где-то с пяток голов, много разного оружия, крылья, бекпак и прочие нямки для любитель собирать и конвертить.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да. хорошие модельки. интересные. правда грейтер тзинча с двумя гловами :D это перебор.

Да нормуль... 2-я голова - это +2 на каст (отличный вариант ФБ-шного Птинча)

[ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ]

вроде же в книжке морталов была несколько иная моделька демон- принца, не похожая на старую металлическую.

В книгах как Демонов, так и Морталов засветился именно такой ДП, только в ФБ он с крыльями и "просто армором", а в 40К - с "мутантскими бэкпаком и повер армором"

ДП конечно шикарный, но это понятно ещё по новой книжке морталов было. Накидка тзинчевая с руками тоже ничего так.

ещё пластиковые драконоогры и их спец. чар

Ууу,точно,а слона-то я и не приметил =)

Master-Romanius,а можете ли намекнуть - они будут когда-то или возможно совмещение с демонами августовскими?

с демонами - нет, я думаю, что ближе к концу года, возможно в ноябре, хотя пути GW неисповедимы

• 1 месяц спустя...

И ляжки у них и у коней жииирными такими смотрятся :)

Зато корсеты - прелесть

Изменено пользователем Myffin

Только прочитав анонс августовского WD, я смекнул, что демоны не за горами!

Да, уже вот-вот, а ты думал почему я так резко решил купить крашера, пока его не убрали совсем? :) Но всё же я надеюсь, что ГВ порадует нас неким сюрпризом в плане новых минек ещё до демонов в конце июля, как говорят некие источники (они даже называют дату - 24 июля), но посмотрим, поживём, как говорится, увидим...

Слаанешитки убоги - сисек нет. Нет сисек - нет Слаанеш.

Вам бы всё сиськи, почему если Сланнеш, то сразу сиськи, ну почему? Уж тогда надо вспомнить, что если рассматривать их сексуальный аспект, то там и между ног кое-что, помимо сисек, и всякий любитель сисек демониц скорее попробует кое-что иное, если его до этого ещё не линчуют особо жестоким способом.

И ляжки у них и у коней жииирными такими смотрятся :)

Зато корсеты - прелесть

Да, ляжки у них и правда какие-то слишком большие и мускулистые, зато корсеты и общий дух изначальных артов.

Мелковаты они, чтобы у них там что-то между ног высматривать, да и не извращенец я. Просто с сиськами смотрится лучше, чем без них - упыри-гермафродиты.

И вообще... СИСЬКЕ! :D

Вот тут можно увидеть спруи... постить лениво, поэтому даю ссылку:

http://www.chestofcolors.com/forum/viewtop...2&start=150

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...CatGameStyle=wh

демоны в преордере.

Есть демонпринц, пинн хорроры, конные демонетки и колода магии (3 школы)

На этой волне вопрос. А остальным фракциям колоды тоже выпустят или как?

Со временем и лимитные. Бистам сделали, сейчас демонам. Скорее всего и остальным сделают.

Так в чём же дело,когда будут бладкрашэры и Кайрос - нет ли ни у кого информации?

Очень скоро - я себе неделю назад заказ делал (Бладкрашера в том числе). Так вот пришло извещение о том, что он более не доступен (хотя из магаза его пока не убрали).

Поэтому, Владислав, кстати, не мог тебе заказ сделать. Но все будет. Обещали предыдущий заказ на днях отправить, заменив моего бладкрашера на Би лакора (по моей просьбе). Сразу после этого сделаю новый заказ.

Ужасы шикарны. Не такие, как металлические, но тоже клёвые, атмосферные, необычные. Покрасить по другому, чем у гв, и будут конфетки.

А ДП уныл и попсов, кмк.

Так что - кому чаво ;)

Anchar

Да ничего,я никуда не спешу :ork-up:

Galahad

По-моему,новым хоррорам можно простить многое,лишь глянув на их отвязного музыканта :113_punk:

А чем же демон-принц попсов-то?

Вроде,аквиллы или пауэр армора в ките не замечено ;)

А чем же демон-принц попсов-то?

Вроде,аквиллы или пауэр армора в ките не замечено ;)

Из пауэр армора - наплечники есть

Из пауэр армора - наплечники есть

Коль на то пошло,то там почти целый гипертрофированный пауэр армор.

Но у нас тут ведь FB-форум,так что мы обсуждаем нашего демон-принца.

А он вполне себе самобытен и мэйнстримом не отдаёт ни в коем разе.

Ну а что интересного в этом качке с козлиными ногами? Детализация слабая (он выезжает за счет покраса, но если глянуть 40-сборку тут заметно, какая слабая у него детализация крыльев, какие угловатые мышцы) Он попросту скучен, явно видно, что скульптор лепил его из-под палки.

Да и бицов тематичных разных богов в коробке нету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...