Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хочу играть в WARMACHINE, или с чего начать.

Рекомендуемые сообщения

всех порвешь, ня!

сорша морозит, поддерживает и всячески изгаляется, тяжелые джеки добивают. потом берешь каязей - и они вырезают всех. а потом идешь на турнир, и понимаешь, что без грамотности в речи и мозгов в голове всех порвать не получится.

З.ы. как раз ноквортере 41, последнем, рассматривался вариант хадорского роста из стартера в полноценную армию. за ссылкой, если надо, в личку

Можно ли где-нибудь посмотреть все способности варкастеров и варджеков? Что бы не брать абы-что.

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Можно ли где-нибудь посмотреть все способности варкастеров и варджеков? Что бы не брать абы-что.

http://shop.warhammer.ru/online/warmachine...es/knigipravil/

Покупаешь понравившуюся книгу и вперёд. Либо есть неправославный путь на торенты, с той же целью.

• 4 месяца спустя...

так скажите,что же всё-таки новичку брать????

новичку не только в Вармаше-хорде,но и вообще в настолках???

Стартер =) а лучше сначала прийти в клуб и посмотреть, как играют.

не бери мерков, Скирру и Миньонов. Остальные - примерно равнозначно простые для начала.

а кто более универсальный??

Дружище если ты расчитываешь что тебе сейчас скажут "кем мне играть чтобы всех нагнуть" ты со 100% вероятностью рискуешь разочароваться. Все универсальны, все сильны, все играбельны. Главное, играть научись. А сторону выбирай ту, которая нравится.

Рекомендую ознакомиться вот с этой страничкой, помимо всего прочего внизу там приведены обзоры по игровым фракциям, только ни в коем случае не принимай их за аксиому.

У каждой фракции есть несколько кастеров/варлоков, каждый из которых имеет свои особенности.

Minions

У них минимальный выбор моделей с максимальная функциональность и отсутвием свободы выбора.

Сложные в игре, нижние строки рейтингов. В общем самое днище. Самый лучший вариант отбить какую-либо охоту играть :)

Адво, это ты про них рассказываешь в рамках Барабаса и стрелкового Сигнара. А с остальными они играют не очень.

Адво, это ты про них рассказываешь в рамках Барабаса и стрелкового Сигнара. А с остальными они играют не очень.

Скажи это бургам у которых Карвер и Слотеры кушают стормволлов на завтрак за один чардж :D :D :D

Но вообще кстати как не странно начинаю думать что миньёны действительно неплохая "стартовая" фракция по хордам - не надо мучиться выбором(кроме свиньи/крокодилы), минек мало и игают они все, за редким исключением (черепаха :cry:). До 35-50 очей спокойно можно гонять только ими, а дальше уже смотреть. И миньки все просто шикарные, я так с ходу и не назову ни одной хотя бы просто неудачной.

Согласен, начинай с Миньонов! У них и соло отличные (Саксон Оррик, Гудрун, Рорш и Брин) - потом пригодятся для других фракций, которые выберешь в будущем...

Скажи это бургам у которых Карвер и Слотеры кушают стормволлов на завтрак за один чардж :D :D :D

Но вообще кстати как не странно начинаю думать что миньёны действительно неплохая "стартовая" фракция по хордам - не надо мучиться выбором(кроме свиньи/крокодилы), минек мало и игают они все, за редким исключением (черепаха :cry:). До 35-50 очей спокойно можно гонять только ими, а дальше уже смотреть. И миньки все просто шикарные, я так с ходу и не назову ни одной хотя бы просто неудачной.

Feralgeist-Этот дикий ужос который мне нужен к мордикаару , меня до сих пор повергает в оцепенение своим видом...

2MAdCat85-Я почитал форум и понял , что в этой игре более чем где либо(шахматы не всчет) , решают руки , и какого героя не бери , выкрутиться можно из почти любой передряги , посему , я тупо выбрал по внешнему признаку )

• 2 недели спустя...

я так в принципе и понял)))

выбрал Сигнар....просто приглянулись...

а теперь вопрос на засыпку по фигуркам- есть в расписках джеки,которых нет в магазе....я так понял,что они идут как комплект-киты с общим шасси????

и можно ли где глянуть литературу?? пока на неё денег не хватило)))

если можно с подробностями в личку. спс

Изменено пользователем MAdCat85

а теперь вопрос на засыпку по фигуркам- есть в расписках джеки,которых нет в магазе....я так понял,что они идут как комплект-киты с общим шасси????

если можно с подробностями в личку. спс

Какие такие джеки? С общим шасси есть комплект Defender-Ironclad-Cyclone и сейчас появились Avenger-Hammersmith-Centurion. Но все они есть по отдельности.

дефендер, аиронклад, циклон - собираются из набора сигнар хевиджек кит. Кто-то один, естественно.

ещё вопрос...

как по уму ростер накидать??? тут нет такого,как с одним кастером играют только эти юниты,с другими не пригодны или малопригодны??

кто с кем играет в форсбуке прописано?? какие юниты больше подходят кастерам

К любому кастеру можно брать любые отряды и джеки.

Конечно одни отряды могут лучше играть с одним кастером, другие с другим. Есть универсальные юниты. Например ганмаги и black 13th хороши в любом ростере.

уже заказал стартер с пСтрайкером , Роуди, Б 13

чем ещё добить для начала??

и ещё- скажите,какой или какие сигнарские джеки хорошие милишники??? самые мощные в мили под еСтрайкера

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...