Allen Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 всех порвешь, ня! сорша морозит, поддерживает и всячески изгаляется, тяжелые джеки добивают. потом берешь каязей - и они вырезают всех. а потом идешь на турнир, и понимаешь, что без грамотности в речи и мозгов в голове всех порвать не получится. З.ы. как раз ноквортере 41, последнем, рассматривался вариант хадорского роста из стартера в полноценную армию. за ссылкой, если надо, в личку Можно ли где-нибудь посмотреть все способности варкастеров и варджеков? Что бы не брать абы-что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Можно ли где-нибудь посмотреть все способности варкастеров и варджеков? Что бы не брать абы-что. http://shop.warhammer.ru/online/warmachine...es/knigipravil/ Покупаешь понравившуюся книгу и вперёд. Либо есть неправославный путь на торенты, с той же целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Форсбуки или на battlecollege.wikispaces.com сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 так скажите,что же всё-таки новичку брать???? новичку не только в Вармаше-хорде,но и вообще в настолках??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Стартер =) а лучше сначала прийти в клуб и посмотреть, как играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я видел и то , и то .... спрашиваю,какая фракция для новичка проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не бери мерков, Скирру и Миньонов. Остальные - примерно равнозначно простые для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а кто более универсальный?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а кто более универсальный?? Дружище если ты расчитываешь что тебе сейчас скажут "кем мне играть чтобы всех нагнуть" ты со 100% вероятностью рискуешь разочароваться. Все универсальны, все сильны, все играбельны. Главное, играть научись. А сторону выбирай ту, которая нравится. Рекомендую ознакомиться вот с этой страничкой, помимо всего прочего внизу там приведены обзоры по игровым фракциям, только ни в коем случае не принимай их за аксиому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а кто более универсальный?? У каждой фракции есть несколько кастеров/варлоков, каждый из которых имеет свои особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а кто более универсальный?? Minions У них минимальный выбор моделей с максимальная функциональность и отсутвием свободы выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сложные в игре, нижние строки рейтингов. В общем самое днище. Самый лучший вариант отбить какую-либо охоту играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Адво, это ты про них рассказываешь в рамках Барабаса и стрелкового Сигнара. А с остальными они играют не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Адво, это ты про них рассказываешь в рамках Барабаса и стрелкового Сигнара. А с остальными они играют не очень. Скажи это бургам у которых Карвер и Слотеры кушают стормволлов на завтрак за один чардж :D :D :D Но вообще кстати как не странно начинаю думать что миньёны действительно неплохая "стартовая" фракция по хордам - не надо мучиться выбором(кроме свиньи/крокодилы), минек мало и игают они все, за редким исключением (черепаха :cry:). До 35-50 очей спокойно можно гонять только ими, а дальше уже смотреть. И миньки все просто шикарные, я так с ходу и не назову ни одной хотя бы просто неудачной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Согласен, начинай с Миньонов! У них и соло отличные (Саксон Оррик, Гудрун, Рорш и Брин) - потом пригодятся для других фракций, которые выберешь в будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Скажи это бургам у которых Карвер и Слотеры кушают стормволлов на завтрак за один чардж :D :D :D Но вообще кстати как не странно начинаю думать что миньёны действительно неплохая "стартовая" фракция по хордам - не надо мучиться выбором(кроме свиньи/крокодилы), минек мало и игают они все, за редким исключением (черепаха :cry:). До 35-50 очей спокойно можно гонять только ими, а дальше уже смотреть. И миньки все просто шикарные, я так с ходу и не назову ни одной хотя бы просто неудачной. Feralgeist-Этот дикий ужос который мне нужен к мордикаару , меня до сих пор повергает в оцепенение своим видом... 2MAdCat85-Я почитал форум и понял , что в этой игре более чем где либо(шахматы не всчет) , решают руки , и какого героя не бери , выкрутиться можно из почти любой передряги , посему , я тупо выбрал по внешнему признаку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) я так в принципе и понял))) выбрал Сигнар....просто приглянулись... а теперь вопрос на засыпку по фигуркам- есть в расписках джеки,которых нет в магазе....я так понял,что они идут как комплект-киты с общим шасси???? и можно ли где глянуть литературу?? пока на неё денег не хватило))) если можно с подробностями в личку. спс Изменено 26 августа, 2012 пользователем MAdCat85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeus Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а теперь вопрос на засыпку по фигуркам- есть в расписках джеки,которых нет в магазе....я так понял,что они идут как комплект-киты с общим шасси???? если можно с подробностями в личку. спс Какие такие джеки? С общим шасси есть комплект Defender-Ironclad-Cyclone и сейчас появились Avenger-Hammersmith-Centurion. Но все они есть по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Он наверное имеет ввиду всяческих Галантов и Триумфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я как раз про дефендеров говорил...у них все три опции в коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 дефендер, аиронклад, циклон - собираются из набора сигнар хевиджек кит. Кто-то один, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeus Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 При помощи магнитов делается универсальный джек-кит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) ещё вопрос... как по уму ростер накидать??? тут нет такого,как с одним кастером играют только эти юниты,с другими не пригодны или малопригодны?? кто с кем играет в форсбуке прописано?? какие юниты больше подходят кастерам Изменено 28 августа, 2012 пользователем MAdCat85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeus Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 К любому кастеру можно брать любые отряды и джеки. Конечно одни отряды могут лучше играть с одним кастером, другие с другим. Есть универсальные юниты. Например ганмаги и black 13th хороши в любом ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) уже заказал стартер с пСтрайкером , Роуди, Б 13 чем ещё добить для начала?? и ещё- скажите,какой или какие сигнарские джеки хорошие милишники??? самые мощные в мили под еСтрайкера Изменено 28 августа, 2012 пользователем MAdCat85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти