Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хочу играть в WARMACHINE, или с чего начать.

Рекомендуемые сообщения

В портале, вроде, продается стартер Эверблайта.

Изменено пользователем Dzimmu

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нашел таки на варсторе за 40$, кстати еще вопрос, а карты с миньками идут? А то я видел набор карт, зачем он?

Карты идут. Набор карт выпускался когда новая редкация правил вышла (MK2) для того чтобы те кто играл еще во времена МК1 могли себе легко все подновить.

К минькам прилагаются карты, на картах статы, то есть армибук в принципе не нужен.

Но он есть, называется Forces of....

Чтобы не плодить темы спрошу здесь. Есть желание поиграть в Вармашину/Орды. Стартеры не нравятся фракциями. Хочу взять модели, которые, даже если игра не понравиться, будет приятно держать на полке. Насколько я понял Вармашина и Орды совместимы и думаю собрать одну армию Вармашины и одну армию Орды на 15 очков каждая для понимания игры.

Поэтому прошу помочь с ростером армий. Что лучше взять, для максимального понимания игры в целом и игры выбранных мной кастеров и юнитов?

Из Вармашины определился с кастером. Это Lord Arcanist Ossyan из Retribution of Scyrah. Кого ему лучше взять в армию (желательно и джеков и пехоту) на 15 очков?

В Ордах напротив, определился с бистами. Это каменюки вроде Megalith и Wold Guardian, из Circle Orboros. А вот кого лучше им взять варлоком и поддержкой?

Из Вармашины определился с кастером. Это Lord Arcanist Ossyan из Retribution of Scyrah. Кого ему лучше взять в армию (желательно и джеков и пехоту) на 15 очков?

В Ордах напротив, определился с бистами. Это каменюки вроде Megalith и Wold Guardian, из Circle Orboros. А вот кого лучше им взять варлоком и поддержкой?

Камням - Бальдура любого.

Оссиану - батлмагов, аркнод какой-нибудь.

Оссиану в обязательном порядке МХСФ, джека - Феникса. можно Сентинелей. Батлмагов не надо ни в коем разе.

Изменено пользователем Серый Мышелов

Хм, а кроме минек, что есть в стартовике?

И еще что такое threshold?

Хм, а кроме минек, что есть в стартовике?

И еще что такое threshold?

еще есть карточки к минькам и короткие правила

Трешхолд - это спец стат у бистов - определяет их склонность к бешенству

Threshold - парметр, определяющий, с какой вероятностью бист будет беситься. ТО есть в начале хода, если на бисте есть фьюри, надо кинуть два куба, прибавить к выпавшему количество фьюри на бисте и сравнить с тресхолдом. Если тресхолд больше или равен получившемуся значению, то всё в порядке - фьюри слетают с биста и он нормальный. Если же тресхолд меньше значения, бист бесится. Бьёт одной атакой в ближайшего противника.

Threshold - парметр, определяющий, с какой вероятностью бист будет беситься. ТО есть в начале хода, если на бисте есть фьюри, надо кинуть два куба, прибавить к выпавшему количество фьюри на бисте и сравнить с тресхолдом. Если тресхолд больше или равен получившемуся значению, то всё в порядке - фьюри слетают с биста и он нормальный. Если же тресхолд меньше значения, бист бесится. Бьёт одной атакой в ближайшего противника.

Там всё несколько сложнее.

Но это лучше спросить и обсудить в другой теме.

• 2 недели спустя...

Прива народ!

Подскажите за кого начать играть порадовал Сигнар и Протекорат Менота расскажите плиз различия этих фракций :)

и чего тогда непонятно? =))

Ну незнаю, я не сильно ощутил разницу межу Сигнаром и Минотом, можно чуточку поподробнее :)

Изменено пользователем Гномик

Сигнар и Протекторат Менота - два государства, которые были разделены гражданской войной. Сигнар - большие пушки, пыщ-пыщ ололо, менот - много огня и рыцарей.

Сигнар это еще электричество

А в плане играбельности, что все таки дает огонь и электричество?И за кого легче начинать?

Я бы сказал, что за все фракции в Warmachine одинаково сложно играть и одинаково много надо шевелить серым веществом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...