sigvat Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А Брисбейн не? Если только на тренчерах что-то делать. С Максвелом, пушками, гренадёрами... Как-то так должно получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Все же Вармашина без джеков и Хордес без бистов, это некое извращение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Все же Вармашина без джеков и Хордес без бистов, это некое извращение) Ну если в ВМ можно обойтись 1 джеком, то в Ордах одним бистом явно не обойдёшся. Варлок будет без фурей сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В теории можно Морваной с одиноким бистом играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 http://www.maelstromgames.co.uk/store_mael...00_01_large.jpg этот отряд считается как бисты (сварм мини бистов) или просто солдаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 http://www.maelstromgames.co.uk/store_mael...00_01_large.jpg этот отряд считается как бисты (сварм мини бистов) или просто солдаты? Это вообще группа соло. В общем к бистам они отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ещё вопрос: Если я увеличиваю высоту подставки карнивену - это в игре на что-то повлияет (лос\проходимость по террейну где есть своды и проч)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 в рульбуке писалось, что все замеры высоты идут в зависимости от диметра базы, его менять нельзя, а так, в оформлении баз ограничений вроде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ещё вопрос: Если я увеличиваю высоту подставки карнивену - это в игре на что-то повлияет (лос\проходимость по террейну где есть своды и проч)? Нет. Лос по объему мерится. А это диаметр подставки и все что выше него на 1,75"/2,15"/2,75" для маленькой/средней/большой подставки соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) т.е. пройти под сводами, это: диаметр подставки + 1,75"/2,15"/2,75" для маленькой/средней/большой? Изменено 1 марта, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ага, только под сводами тогда не диаметр, а высота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не знал где спросить, поэтому спрошу здесь) кто-нибудь пробовал P3 Paint Set'ы (если не ошибаюсь там 6 баночек с красками)? Количества красок хватит для более-менее покраски модели или надо будет докупать еще? Просто есть возможность взять, вот и не знаю - стоит ли пробовать или нет. Помогите бедному warpwolfy обрести покраску =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 модели или армии? модели конечно хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Пяток моделей надо окрасить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хотя полистав армибук и посмотрев примеры покраски понял, что такого "наборчика" мне явно не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Эх,может повторю то,что уже спрашивали до меня,но все 24 страницы не в силах прочитать :( поэтому попрошу не ругаться. Заинтересовался вселенной (по сути из-за внешнего вида миниатюр,да и видео с mwg заинтересовали),правила пока не читал. И вот возник такой вопрос. Впринципе из фракций нравятся и Кхадор,и Сигнар,и Менот,но я не совсем могу понять что чем славится,скажем так. Если не сложно,может ли кто из знающих просвятить новичка в этом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Эх,может повторю то,что уже спрашивали до меня,но все 24 страницы не в силах прочитать :( поэтому попрошу не ругаться. Заинтересовался вселенной (по сути из-за внешнего вида миниатюр,да и видео с mwg заинтересовали),правила пока не читал. И вот возник такой вопрос. Впринципе из фракций нравятся и Кхадор,и Сигнар,и Менот,но я не совсем могу понять что чем славится,скажем так. Если не сложно,может ли кто из знающих просвятить новичка в этом деле? Сигнар - смесь викторианской англии и византии (высокоточное рейнджевое оружие) Хадор - имперско славянский агрессор (крепость брони и большие стволы) Менот - фанатики религиозные, а ля королевство крестоносцев и инквизиции (поддерживающие юниты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 моя тут шастал по инету, и внезапно увидел знакомый текст. Итак, вы нашли в себе достаточно мужества, чтобы играть в WARMACHINE. Но с чего же начать? Начать нужно с самого главного – с правил. Краткую версию правил, переведенных камрадом Spellscape на русский язык можно скачать прямо с форума Приватир Пресс здесь. Правила прочитаны, и если вас в предлагаю сравнить два текста, и... даже не знаю... биться челом о пол, в порыве восторга, что ли? З.ы. http://www.gamer.ru/nastolnye-igry/warmach...orolevstv-wh40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 кашмар мало того что энтот грязный тип крадет деньги, теперь он еще начал красть интелектуальный продукт других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Такое, Скейпдавно системой занимался, русский раздел на старом ППшном форуме открывал, так что вполне квикстарт рули мог и перевести. А сама статья сдерта с вармашины.ру, о чем честно напомнили представители оной в комментах, что и было включено в конце статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вступительное слово было написано задолго до выхода МК2. И Спелскейп действительно переводил квикрулы к МК1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сигнар - смесь викторианской англии и византии (высокоточное рейнджевое оружие) Хадор - имперско славянский агрессор (крепость брони и большие стволы) Менот - фанатики религиозные, а ля королевство крестоносцев и инквизиции (поддерживающие юниты) А можно, если не затруднит, тоже самое написать по фракциям хордес? И почему так много кхадор, проясните ситуацию, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А можно, если не затруднит, тоже самое написать по фракциям хордес? И почему так много кхадор, проясните ситуацию, плз Ну попробую: Ороборос - Друиды оборотни. Добавить нечего. (скорость, и хорошая защита) Скорн - Садо-мазо Япония + Древний Рим (прочность и садо-мазо техники) Тролли - Шотландия с примесью индейцев. (Прочность и сила удара) Легион - темные эльфы (магия, саппорт, че-то даже не знаю что написать - по сумме хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Хочу начать за троллей, но досконально не зная правил, не могу выбрать кастера. А он, как я понимаю, первый шаг в составлении ростера. Если есть гайд какой-то по троллям, ткните, плз. Если нет, то посоветуйте тут, пож-та. С какого кстера стоит начать от 15 очков и бустить ростер до 35? Какой битс маст хэв? На данный момент, могу выбиать только визуально. Стартер брать не оч хочется, но, если это бест чойс, возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Скорн - Садо-мазо Япония + Древний Рим (прочность и садо-мазо техники) O.o Скорны прочные ? Они скорее заточены под быструю атаку, чем под прочность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти