Серый Мышелов Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 читать прикреплённые темы - не модно? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83302 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 И еще вопросик...))) Подскажите может к стартовому набору Менот стоит кого нить докупить, заменить. Хор Менота и различных вассалов. Пробуй малые форматы - Менот тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 И еще вопросик...))) Подскажите может к стартовому набору Менот стоит кого нить докупить, заменить. Зависит от того, как и чем играть собираешься. В смысле - от какой тактики. А так да - хор, вассал. Эти ребята будут у тебя во всех ростерах (хотя вассал может быть и не всегда, но вот хор - точно "автоинклюд"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samadhi Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 и эФеору еще купить к стартеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 и эФеору еще купить к стартеру. Ну вот кастера бы я советовал менять после хотя бы нескольких игр стартером. Может эФеора в итоге окажется "не его стилем игры"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samadhi Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 под "стиль игры" пКреоса тоже нужны другие джеки. эти с феорой норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 под "стиль игры" пКреоса тоже нужны другие джеки. эти с феорой норм Ну тут ещё неизвестно, что за стартер... Если ванквишер есть, то под пКреосса он норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samadhi Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а ну да, я только половину 2плеербокса рассматриваю ;) в стартере бесполезный аркнод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а ну да, я только половину 2плеербокса рассматриваю ;) в стартере бесполезный аркнод А в 2плеербоксе бесполезные синераторы, играющие раз в сто лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disney Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ребят я в замешательстве, рассудите...Для старта Менот что лучше взять 2плеербокс или стартовую коробку? И сразу же второй вопросик, если рассматривать 2плеербокс. Как там подборка отряда Хадор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ребят я в замешательстве, рассудите...Для старта Менот что лучше взять 2плеербокс или стартовую коробку? И сразу же второй вопросик, если рассматривать 2плеербокс. Как там подборка отряда Хадор? Ну смотри... По деньгам "2плеербокс" всяко выгоднее. Плюс у менота там минимум один очень хороший джек (ванквишер). У хадора тоже вполне годный джек с бомбардой. Плюс этот стартер вполне подходит для начала игры вдвоём (как ясно из названия, да). Но если отбросить вопрос экономии денег и вопрос "посмотреть, как играется в стартер, а потом уже докупать нужное", то я бы рекомендовал собирать ростер помодельно, без покупки боксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangrel123 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Как там подборка отряда Хадор? У хадора тоже вполне годный джек с бомбардой Дестроер (джек с бомбардой) не частый гость на столах, но с пСоршей (кастер из 2плеербокс) может себя показать. Второй джек - Джагернаут - по соотношению цена/качество, на мой взгляд, наш лучший джек. Пригодится и потом. Мановары шоктруперы ситуационны, но с ковником айронфангов весьма хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disney Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Огромное спасибо. Думаю для развития возмем 2плеер. А дальше уже посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Доброго времени суток,сеньоры.Почитал о Вармашине.Проникся.Большей половины не понял,хотя и перечитал множество тем в разделе.Поэтому хочу задать несколько вопросов. Понимаю,что такие вопросы вполне могли возникать,но увы не нашел на них ответов. Разрываюсь между Сигнаром и Хадором.Насколько я понимаю у Сигнара хороша стрелковая составляющая?Для начала вроде как неплохо Стартер+13е?Или все же стоит собирать помодельно?Что в таком случае хорошо на 15 птс для неплохого ганлайна?Интересуют в основном олл-джековые расписки.Но немного пехоты впринципе ОК. У Хадора напротив вроде сильна хтх составляющая.В этом ключе опять же-хорош ли стартер и что к нему добавить до 15 птс?При этом вновь упираясь в оллджек армию.Или помодельно? Прошу прощения если мои вопросы принесли вам неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) У Хадора упираясь в оллджек армию Два практически несовместимых момента - хадор крайне паршиво гоняет роботов и редко берёт в армию больше одного, игда двух. Исключение - Карчев, но им крайне нелегко играть с ростом пойнтов, и все игры ты им не вытянешь никак. В основном хадор - пехотная фракция, где джеки играют роль отдельных элитных единиц. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Прошу прощения если мои вопросы принесли вам неудобства. Ну вообще на Кадоре тоже можно неплохие стрелковые расписки делать. Например че-нить на 15 в стиле: Kommander Harkevich, the Iron Wolf (*5pts) * Demolisher (9pts) * Demolisher (9pts) Gorman di Wulfe, Rogue Alchemist (2pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Два практически несовместимых момента - хадор крайне паршиво гоняет роботов и редко берёт в армию больше одного, игда двух. это беда и автоматически означает,что Хадор не подходит по моит критериям.Хотя,а как же стартер,где Сорша с двумя джеками? Ну вообще на Кадоре тоже можно неплохие стрелковые расписки делать. о как...а что насчет стрелкового Сигнара?Классика-стартер+13е? или есть что поинтереснее?хотя Айронклад нравится,да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Хотя,а как же стартер,где Сорша с двумя джеками? Во всех стартерах есть кастер и 2-3 джека/биста. Никакой пехоты. Вот не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Оллджек армия в Хадоре это Карчев и Харкевич тащем-та... Все стартеры это просто набор моделей без особенной синергии, он просто учит менеджменту магии и основным телодвижениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJet Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Здравствуйте, решил приглядеться к вашей замечательной системе. Возник вопрос. Как грамотно построить ростер вокруг сигнарского колосса? Дариус или лНемо? Или еще кто-то может ему быть полезным? Куда развивать ростер дальше? Больше поддержки и кастов, прикрытие от желающих прийти в мили и подобных вещей, или можно сделать дешевый скрин и углубиться в стрелючесть с тем же Дефендером? Полезен ли будет стандартный "стартовик+Б13" для ознакомления с игрой или в данном случае миниатюры оттуда не пригодятся? В общем хотелось бы узнать в каком направлении двигаться и что железно нужно. На турнирную игру изначально не замахиваюсь, но играбельности какой-то хотелось бы все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мини гайд для начинающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Коллеги играющие за Сигнар или против него, нужен совет :) Планирую закуп пополнения к своей небольшой армии. Хотел поинтересоваться: стоит ли брать такого зверя как Хантер? Оправдывает ли он себя? В основном играю против Крикса, Хадора и Легиона Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я крайне неопытен и играл вообще только с одним человеком по сути, но хантера не люблю за его бронебойную пушку с неплохой дальностью и за правило, позволяющее достаточно далеко уходить от кастера, из-за чего он может создавать неожиданные углы обстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Пацаны, простой вопрос из серии рулы не читай, сразу задавай. Не хочу вообще как либо париться со стартом, отобрал миньки, что нравятся, зашел на англояз сайт, прочел по вершкам что с чем комбится, подскажите, норм ли начать вот так со скиры? Интересует способие не выше мидтира в плане компетатив, на рвач поверач пофиг, так с друзьями иногда погонять. 15 очей: Adeptis Rahn Shyeel - 6 Phoenix - 10 House Shyeel Battle Mages (Leader and 5 Grunts) - 5 Stormfall Archers (Leader and 3 Grunts) - 5 Arcanist - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 один из мощнейших кастеров ретрибы, аркнод, маги, шфаллы, арканист. Набор начинающего доминатора. Нехватает еИриски для полного комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти