Серый Мышелов Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 самый мощный мили джек сигнара это штормклад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeus Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 И Роуди. По Страйкеру ничего путнего сказать не могу ибо не играл им. А вообще Сигнар больше по стрелючей части специализируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 i Уведомление: для обсуждения листов есть подфорум "Ростера и тактики", я создал, го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decem Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Помогите новичку определиться с армией, в октябре планирую влиться в общество и думаю, какой форсбук читать Из вариантов нравятся чисто эстетически Протекторат, Кхадор и Сигнар, но я не знаком с особенностями тактик этих рас... Из предпочтений (по вахе и прочим стратегиям) - люблю армии-швейцарские ножи, приспосабливаемые, без особых слабостей и провалов, люблю интересные ситуации, из которых можно выкрутиться только с мылом. Плюс хочется армию, ориентированную на варджеки - меньше пехоты, больше джеков и брутальных варкастеров и соло Всем спасибо за отзывы) А еще люблю превозмогать и много дакка-дакка Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Nebuchadnezzar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 армии швейцарские ножи - практически все фракции, в зависимости от кастера. с мыслом - это мерки как и превозмогать варджеки - зависит от кастера. варкастер кстати один в основном. соло это совсем другое. дака-дака это опять же, практически любая армия, в зависимости от кастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhio Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем доброго времени суток! Подскажите нубу про Brun Cragback & Lug - были такие в ВМ МК1, а сейчас в Хордах в соло. Их теперь нельзя юзать вармашинистам или все же можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 работают на сирфордж комишн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Приветствую! Сориентируйте новичка. Понравились миниатюры наемников Рула, конкретно - Высокие Щиты Хаммерфола и Стража Кузни. Можно ли с ними сделать более или менее играющую сигнарскую расписку? Я понимаю, что по уму нужно наоборот делать, т.е. сначала кастера выбирать, а потом пехоту, но уж больно фигурки приглянулись. (Полностью армию Рула не хочу). Если можно, то какого кастера и вджека посоветуете? Брисбейн, например, с ними будет сочетаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 "стража кузни"))))))))))))))))))))))))))))))))) если по теме - хайшилды - не очень играбельны. Форджгард играет активно. еХейли, еСтрайкер иногда еКейн (как тарпит). Применение зависит от концепции ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) «хайшилды - не очень играбельны». 1. Если в 2 словах, что с ними не так? Медленные? 2. Почему все предложенные кастеры в эпическом варианте? 3. Есть ли место форджгардам в сигнарском ростере на 15 очков? (Как уже говорил, миньки нравятся, хочется втиснуть :) ) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Лесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 1. Низкие скорость и атакующиие характеристики. Правда офицер их убыстряет, но тогда они без шилдвола и мрут как мухи. Не хочу быть категоричным, может и смогут заиграть при каком-то варианте. Пока я на столе их не видел. Ну и стоят недешево. 2. Так сложилось исторически. + это наши топовые кастеры. 3. Теоретически да. Нужно ростер целиком смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Форджгард играет активно. еХейли, еСтрайкер иногда еКейн (как тарпит). Расскажи пожалуйста как они играют у хейлы и страйкера? Или все просто по теме: на фите мы все таки пришли и набили достаточно много очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Расскажи пожалуйста как они играют у хейлы и страйкера? Или все просто по теме: на фите мы все таки пришли и набили достаточно много очков? Скринят и бьют. У них за их стоимость очень приличные мили показатели + рич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Господа,подскажите,пожалуйста. Я только начинаю, понравился Минот,но не понравились их джеки.И от этого у меня легкий диссонанс=) Можно ли собрать играющий Протекторат без/с минимальным количеством оных? Ведь, пешие модельки вроде Бастионов и прочих шикарны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 емнип ростер на эКреоссе как раз можно сделать без джеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 эКреосс без джеков без именного крусэйдера-нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Можно. Он ему не особо впился, тащемта. Проблема в том, что если ждеков вообще не брать, то это выбрасывание очков. Но пехотных расписок у Протектората хватает, так что в 1-2 джека легко можно уложиться вполне неплохими армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 спасибо)) ну,я и думал про 1го-2х джеков. и как я понял совместный стартер с Хадором не наш выбор? бо хэвики там не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 спасибо)) ну,я и думал про 1го-2х джеков. и как я понял совместный стартер с Хадором не наш выбор? бо хэвики там не очень. Там отличные джеки, но Синераторы это мусор абсолютный, только на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Крусадер так себе. Ну и джеки там хорошие, но не в те армии, где предполагается 1-2 джека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Где можно посмотреть неплохие листы протектората на 15-25-35? Из моделей у меня есть только 2плеер-стартер, то есть я запросто докуплю все что нужно, просто хотелось бы чтобы модели что у меня есть не стояли на полке. Ни на офиц форумах ни на нашем не нашел ничего от базового креоса. Разве он плох? Вармаш вроде как относительно сбалансирован. Изменено 3 января, 2013 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 3 самых простых места: 1) тут 2) стимроллер 3) форум производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Как-то вот: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=114817 Есть свежие правки и т.п., так что если есть вопросы - задавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Есть свежие правки и т.п., так что если есть вопросы - задавай о! у меня есть) очень помог гайд,который выше,но вопросы остались. 1.Рукопашный Минот с 2 мя джеками(например Аватаром и ФаерСальвейшеном) и пехотой,вроде всевозможных экземпларов способен существовать,быть на хорошем уровне? 2.подходит ли пКреоссу милишный стиль или он эффективен только в стрелючих ростерах? 3.если не Креосс,то кто? кто может бафнуть пехоту,до состояния всеумервшления?))кастеров много, я один=( еще не всех осилил 4.правильно ли я понял,что кто то из этих ребят :книжка,враки и особенно хор, это выбор Минота в независимости от стиля? 5. что скажите о Бастионах и Кавалеристах? Собственно,я только начинаю вкатываться в систему,и во многом,ориентируюсь,на нравится-не нравится(визуально),так что,если что извиняйте ;) Изменено 3 января, 2013 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 1.Рукопашный Минот с 2 мя джеками(например Аватаром и ФаерСальвейшеном) и пехотой,вроде всевозможных экземпларов способен существовать,быть на хорошем уровне? С одним Фаером. Аватар там только мешает тиру. Вот тут можно посмотреть: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=128332 Если нужен именно пКреосс, то рукопашный пКреосс так себе. 2.подходит ли пКреоссу милишный стиль или он эффективен только в стрелючих ростерах? Можно рукопашный, но стрелючий сильно лучше, т.к. на фите никто лос не блочит и стрелять можно куда дотянешься. 3.если не Креосс,то кто? кто может бафнуть пехоту,до состояния всеумервшления?))кастеров много, я один=( еще не всех осилил Харби, пСева если совсем разраваторно. Опционально Виндиктус (тут нужны очень прямые руки). Опциональной Тестамент, если хочется поиграть в некромантов. Есть хай реклеймер. Но 4.правильно ли я понял,что кто то из этих ребят :книжка,враки и особенно хор, это выбор Минота в независимости от стиля? Не совсем. Хор не нужен, если всего 1 джек. Враки это на сдачу, когда 1 поинт остается. Книжка в масспех отлично идет и только от 35 очков. 5. что скажите о Бастионах и Кавалеристах? Коники только на много очков или Тестаменту. Бастионы как-то никому особо не впились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти