GoozzZ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня есть знакомые которые не знают английского, но хотят играть в вармаш. 1. Как обстоят дела с правилами на русском? 2. Есть ли любительский перевод правил (я так понимаю официального нет точно)? 3. Есть ли перевод карточек? 4. Где взять? Надеюсь в разделе вармаша такими вещами можно заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Пусть знакомые подождут до апреля! В Алегрисе обещали к концу весны выпустить перевод по Вармашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня есть знакомые которые не знают английского, но хотят играть в вармаш. воспринимать инфу на слух, учить английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Дела с правилами на русском обстоят ОЧЕНЬ плохо. То, что выпустит Алегрис, безусловно, будет лучше чем ничего или промтоперевод_без_никто, но надеяться, что там не будет ошибок или он будет выполнен на высоком уровне.. Ну вы поняли. Не стоит. Так что либо самим переводить, либо учить английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Спасибо. Переводы правил вармаша/хордс можно выкладывать в разделе переводов? Раз такие дела я бы перевел частично, у меня с точностью перевода проблем нет. Но вот с построением предложений все не так радужно. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Я думаю, этот вопрос стоит задать кураторам раздела напрямую через личку, чтобы никакого казуса не вышло. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Captain Haddock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я думаю, этот вопрос стоит задать кураторам раздела напрямую через личку, чтобы никакого казуса не вышло. Как выяснилось - можно. Но только до выхода официальных русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А чем будет определяться их официальность? Будет заключен договор с ПП или кто первый напечатал - того и тапки? Это очень важный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А чем будет определяться их официальность? Будет заключен договор с ПП или кто первый напечатал - того и тапки? Это очень важный момент. Думаю первое. В любом случае я попросил сделать объявление на форумах о выходе официального перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ИМХО - проще выучить английский. И на будущее пригодится, и правила можно прочитать будет. Потому что если судить по отечественным переводам других систем - будет перевод не особо точный... ну или с "интересными названиями" - "танкоёбов", думаю, ещё не забыли... А вообще, в "Империи настольных игр" (номер 21) выходили базовые правила для вармашинына русском. Если есть возможность добыть этот журнал - для базового ознакомления с правилами игры - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) А вообще, в "Империи настольных игр" (номер 21) выходили базовые правила для вармашинына русском. На вармашине.ру быстрые правила тоже есть, но без английского оригинала у меня возникли бы проблемы... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Подскажите, pls стартер какой фракции самый удачный (нужно меньше всего дополнений)? Хочу начать бюджетно.. [ Добавлено спустя 6 минут 18 секунд ] Может быть, стоит распилить Two Player Battle Box Изменено 4 марта, 2012 пользователем TrueSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Распилить идея хорошая. Из стартеров толковый протeкторат, хадор, легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мерковский :) ордовские стариков еще неплохие. Вармашинные нормальные, но их надо по куче ростеров растаскивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Куча ростеров - не бюджетно :) А ордовский Two Player Battle Box ожидается? [ Добавлено спустя 14 минуты 52 секунды ] В предзаказах до мая только Battlegroup'ы какие-то :) Изменено 4 марта, 2012 пользователем TrueSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Это ордовские стариков, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Если конкретнее, понравились: Dire Troll Bomber Dire Troll Blitzer Captain Gunnbjorn Earthborn Dire Troll Pyre Troll Light Warbeast Между ними есть какая-то синергия? :) с каким варлоком водить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Бомбер под Ганбьёрном, и требует поддержки Импалера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Бомбер под Ганбьёрном, и требует поддержки Импалера. А с кем остальные? Dire Troll Blitzer Earthborn Dire Troll Pyre Troll Light Warbeast Плюс Pyg Bushwacker-ы к Бьёрну, бомберу и импалеру - так? Это на сколько очков, если Pyg Bushwacker-ов взять один юнит? Изменено 11 марта, 2012 пользователем TrueSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Я все понимаю, но открыть армибилдер на Форвардкомандере религия не позволяет? Там все очень удобно и понятно. http://www.forwardkommander.com/ Изменено 11 марта, 2012 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Earthborn Dire Troll со всеми первый и второй редко с кем играют. т.к. бомбер на порядок лучше первого, а слаг - второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Спасибо, картина прояснилась: Бьёрн + бомбер + импалер + бушвакеры Бушвакеры тут уместнее, чем слагеры? (больно уж харизматичны слаги, хотелось бы их взять) Изменено 12 марта, 2012 пользователем TrueSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 эти да, безусловно, харизматичны. но для продолжения разговора советую создать отдельную тему про троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Привет всем) Решил попробывать себя на поприще настольных игр вармашины. Так как особой информацией не обладаю, выбор пал оп типу "о, мне нравится этот робот". Решил собирать Кхадор. Расскажите, насколько играбельна его батлгруппа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Привет всем) Решил попробывать себя на поприще настольных игр вармашины. Так как особой информацией не обладаю, выбор пал оп типу "о, мне нравится этот робот". Решил собирать Кхадор. Расскажите, насколько играбельна его батлгруппа? всех порвешь, ня! сорша морозит, поддерживает и всячески изгаляется, тяжелые джеки добивают. потом берешь каязей - и они вырезают всех. а потом идешь на турнир, и понимаешь, что без грамотности в речи и мозгов в голове всех порвать не получится. З.ы. как раз ноквортере 41, последнем, рассматривался вариант хадорского роста из стартера в полноценную армию. за ссылкой, если надо, в личку Изменено 26 марта, 2012 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти