Sarf Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Для того, чтобы насверлив миллиметровым сверлом отверстия в металле, скальпелем их соединять и придавать общую цилиндрическую форму под магнит. Мне этого добра в пластике хватило, металл буду сперлить нормально тремиллиметровкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну если только для этого. Так то я использую сразу сверло необходимого диаметра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Cryxоводам вопрос - помимо стартера, что ещё желательно сразу же докупить, что бы какое-то время не тратиться и играть на разные форматы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Понимаешь тут трудный вопрос, все зависит от кастера которым ты играешь) Кому-то нужен скарлок, кому-то нет, кому-то визерщедоу ноу брейн, кому-то нет. Вот сейчас у меня почти в каждом листе Мадлин карбо) Просто хорошие отряды, Мехтраллы, Бейн найты + тартарус. сирены хорошие соло, Рипер очень хороший джек, Найтмара прекрасный джек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Возник еще один, не менее глупый, вопрос, на сей раз по шаблонам. Подойдут ли ГВшные для игры? Хотя бы спрей-темплейт? Я понимаю, не все коту масленица, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Возник еще один, не менее глупый, вопрос, на сей раз по шаблонам. Подойдут ли ГВшные для игры? Хотя бы спрей-темплейт? Я понимаю, не все коту масленица, но все же... Спрей точно нет. Маленький круглый как я помню 100% подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 3 и 5 дюймов должны подходить нормально. Останется 4х дюймовый и "огнеметный", который совсем другой нежели у ГВ. Хотя память тут подсказывает, что в 5й редакции ФБ для заклов использовались близкие к 4" шаблоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drugоценный Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Обязательно ли брать Battlegroup box set. Меня интересуют Menoth и Сryx, я ещё не определился. Почитав форум сложилось впечатлениче что Menoth "тряпочные тряпки", так ли это? Если бокс не нужен, то что бы вы посоветовали мне купить для полноценой игры? Наборы токенов, "Р3" краски и Stat Card Faction Deck Mk II, нужны? Можно ли первое время обойтись лишь распечатками правил с форумов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Почитав форум сложилось впечатлениче что Menoth "тряпочные тряпки", так ли это? Что это за форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Обязательно ли брать Battlegroup box set. Меня интересуют Menoth и Сryx, я ещё не определился. Почитав форум сложилось впечатлениче что Menoth "тряпочные тряпки", так ли это? Если бокс не нужен, то что бы вы посоветовали мне купить для полноценой игры? Наборы токенов, "Р3" краски и Stat Card Faction Deck Mk II, нужны? Можно ли первое время обойтись лишь распечатками правил с форумов? Менот и крикс вполне годные бэттлгруппы имеют. Там бесполезного практически нет. Токены, краски и статкарты по желанию. Книжка правил тоже в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Есть там бесполезное) слеер и дефайлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Менот не тряпочный ни на секунду... к сожалению ))))) Чтобы определиться что брать - имеет смысл доехать до клуба где мы играем - и там уже определяться, получив много больше информации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drugоценный Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) White consul прошу прощения попутал, там про сигнар было =) но судя по другим постам сигнар тоже не лыком шит. А кого стоит брать в дополнение к меноту и\или криксу? Пока что возможности куда-либо выехать нету. Загружен по самое не балуйся. Сейчас сижу из-за города штудирую форум. Но в выборе ориентируюсь больше на внешний вид армии. Вообще хотелось бы Хадор (джеки которого внешностью внушают мощь), но имхо его и так уже много. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Hibrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Стат карты вообще очень желательны. Рульбук тоже вобщем-то желателен. Все фракции вполне играбельны. Тут чисто статами мало чего выигрывается и на одной статистике далеко не уедешь. Что докупать/покупать зависит от кастера. А в батлгруппах не всегда есть то что нужно именно тому кастеру которым хотелось бы играть. А вообще да, проще до клуба доехать и посмотреть самому на всё. Из вармашины все фракции представленны. Из Орд пока трольблады и легион. Изменено 31 октября, 2010 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Из вармашины все фракции представленны. Из Орд пока трольблады и легион. Skorne тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aierg Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 есть пара вопросов по наемникам. 1. оба их стартера метал или уже пластик? http://privateerpress.com/warmachine/galle...ack-battlegroup http://privateerpress.com/warmachine/galle...tor-battlegroup 2. какие из этих двух лучше в плане играбельности? 3. есть ли материалы по этим двум варкастерам? 4. возможно ли играть только чистыми наемниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 есть пара вопросов по наемникам. 1. оба их стартера метал или уже пластик? http://privateerpress.com/warmachine/galle...ack-battlegroup http://privateerpress.com/warmachine/galle...tor-battlegroup 2. какие из этих двух лучше в плане играбельности? 3. есть ли материалы по этим двум варкастерам? 4. возможно ли играть только чистыми наемниками? 1. Если не ошибаюсь мерковские стартеры не выходили еще в пластике.. в прайсе по крайней мере не видел их.. 2. В плане играбельности лучше прямые руки.. однако из стартеров я предпочел бы первый, гномский 3. Статы в книжке меркоской плюс на Battlecollege чтото можно найти 4. Да, причем местами весьма успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) А допустимо ли брать джеков одной фракции и немного курочить конвертить их под джеков другой фракции? У кадора имхо самые няшные джеки. ^___^ P/S/ А где и когда можно будет посмотреть на игру? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 У Кадора самые няшные джеки, самые няшные кастеры и самые лучшие юниты. Конвертить их никуда не надо, надо ими играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Самый няшний Карчев, потому что два в одном. А вообще я себе с трудом представляю как сделать хеллджека из хадорских джеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Учитывая что это в основном металл, то я тоже не представляю, как это можно законвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Самый няшний Карчев, потому что два в одном OVA, это пятерочка Изменено 1 ноября, 2010 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 P/S/ А где и когда можно будет посмотреть на игру? В среду-четвегр в клубе "Портал". А вообще рекомендую поглядывать вот эту темку: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Самый няшний Карчев, потому что два в одном. А вообще я себе с трудом представляю как сделать хеллджека из хадорских джеков. С помощью рук, воображения, клея, штифтов и ножа. ну и всякого миллипута, епоксидки и прочего добра. Хотя приглядевшись к миням нашёл что в основном джеки у приватира и рулят, до ракхема им далече.Сугубое имхо Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Хотя приглядевшись к миням нашёл что в основном джеки у приватира и рулят, до ракхема им далече.Сугубое имхо Не брат ты не прав! Видел в живом виде, держал своими руками.... Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Blackmort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти