Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Planetstrike

Рекомендуемые сообщения

имхо, могли бы просто миньки новые выпустить с остальными причиндалами без всяких книжек... у них там может и будут играть ... а у нас хз - хз... Города Смерти, Апок, Могучие Империи ... где оно ?

Есть такая партия ;)

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

имхо, могли бы просто миньки новые выпустить с остальными причиндалами без всяких книжек... у них там может и будут играть ... а у нас хз - хз... Города Смерти, Апок, Могучие Империи ... где оно ?

Никто не мешает играть. В Апок у нас очень удачно играют, раз в месяц по битве - вполне норм для начал, а во время компании их было\будет много. Ситис оф дес - лень мешает.

Изменено пользователем Cтепaн.

Люблю перегруженные миньки. :) Но Вулкан как то не очень се таки...Огнемет вообще е заметил, пока не подсказали. :)

И про оццофскость все это глупости.Я уже давно понял, что "по оццофске и тру фану", это как нравится Хорровлу.

а мне одному кажется или все-таки поза у него немного...не естественная что ли...рука с копьем как-то вообще не вписывается...

а у нас хз - хз... Города Смерти, Апок, Могучие Империи ... где оно ?

Могу сказать что в апок играют, и довольно часто..

Вулкан не айс ИМХО чрезчур навороченный как воин из Варкрафта...

А вот арт книги очень понравился - долой кубизм и абстракту - даешь военный реализм!

Проблема в том, что пушка на внутренней стороне руки это крайне не функционально, независимо от того пафосно это или нет. Просто, [censored]а, в глаза бросается. Ручная работа требующая аккуратности, стрельба из лежачего положения, банальная безопастность стрелка в случае взрыва оружия, все эти вещи несколько затруднительны с таким креплением пушки. Сложно сказать о чём думал автор скульптуры когда извращался с огнемётом. А в остальном минька довольно неплоха. Копьецо вон бросать в кого-то собирается.

Сдается мне, что делал это тот же, кто делал Кассия. У Кассия с болтером тоже бред. Скульптор видно не особо разбирался в комби оружии

почему вдруг? апокалипсис же переведенный есть вроде =)

есть свои недостатки. Нестандартный формат привордит к повышенным полиграфическим расходам, что понимает цену книги и снижает продажи. Я не думаю что тема Планетрайка сравниться с темой Апока. Фан - да не спорю, но не массовый. Будет в журнале почти наверняка, а там...

Изменено пользователем Lord Velard

Проблема в том, что пушка на внутренней стороне руки это крайне не функционально, независимо от того пафосно это или нет. Просто, [censored]а, в глаза бросается. Ручная работа требующая аккуратности, стрельба из лежачего положения, банальная безопастность стрелка в случае взрыва оружия, все эти вещи несколько затруднительны с таким креплением пушки. Сложно сказать о чём думал автор скульптуры когда извращался с огнемётом. А в остальном минька довольно неплоха. Копьецо вон бросать в кого-то собирается.

какая нафиг стрельба лёжа из штурмового огнемёта?? Какая безопасность стрелка, если уж рванёт бак с прометием? Там что свеху он, что снизу, одинаково крематорий гарантирован. Нормально всё с огнемётом, мне даже нравится - вытянул ладошку и поджарил картошку. Пафосно.

А вот с копьём как-то кривовато получилось. Может, с других ракурсов получше смотреться будет?

есть свои недостатки. Нестандартный формат привордит к повышенным полиграфическим расходам, что понимает цену книги и снижает продажи. Я не думаю что тема Планетрайка сравниться с темой Апока. Фан - да не спорю, но не массовый. Будет в журнале почти наверняка, а там...

а что там не стандартного?

Мне казалось книжка будет по габаритам и толщине вроде переведенных Городов смерти.

Минька Вулкана и впрямь странная. Нелепый плащ убивает динамику фигуры, тенденция делать не уникальный шлем, а просто присобачить что-то сверху, да побольше. Копье не в ракурсе, но все равно жидковато. Про огнеметную перчатку все уже сказали :)

Кстати, мне показалось или на книге не какая то Валхалла, а целый Стальной Легион?

вальхалла, там на переднем плане чувак в ушанке, а у остальных тряпки какие-то под касками, жарко им наверное.

Кстати, мне показалось или на книге не какая то Валхалла, а целый Стальной Легион?

Нет, там не какой нибудь Стальной Легион, а целая Вальхалла!)))

Просто шинели у них такого яркого цвета, как песчаный у СЛ...

Мне казалось книжка будет по габаритам и толщине вроде переведенных Городов смерти.

Извини за резкость - когда кажется креститься надо. Возьми и сравни. судя по пропорциям, на как Апок.

имхо почти уверен, что это будет аля журнал Апок Релоад. А он да - не формат.

И т.к. не перевели его, то и этот мимо транслейта пролетит....

имхо почти уверен, что это будет аля журнал Апок Релоад. А он да - не формат.

И т.к. не перевели его, то и этот мимо транслейта пролетит....

Кстати, некронам в ПС что-то тоже обещали))

Я читал на варсире слухи о каких-то правилах новых на пилон и мисси с Дип страйком, аля демоны... но все очень размыто и это все же слухи.

Изменено пользователем Cтепaн.

Кстати, некронам в ПС что-то тоже обещали))

Я читал на варсире слухи о каких-то правилах овых на пилон и мисси с Дип страйком, аля демоны... но все очень размыто и это все же слухи.

о. спасибо :) я даже этого не слышал)))

Извини за резкость - когда кажется креститься надо. Возьми и сравни. судя по пропорциям, на как Апок.

А даже если она по пропорциям как Апок, то почему это вас пугает? О_о Апок ведь вы переводили (или я чего-то путаю?), почему бы за это не взяться?

Изменено пользователем Desperado

Еще раз прошу людей протереть глаза и обратить внимание, что Планет Страйк НИ ФИГА НЕ РАЗУ не АПОК!!!

А формат его точно совпадает с АПОК РЕЛОАД.

Если кто видел\купил Апокалипсис Релоад на русском языке - с меня тыща плюсов.

Он слишком специфичен и не формат - его переводить - не прибыльное дело.

Судя по печатям чистоты весело развевающимся на копье, эмблеме саламандеров на нем же и пафосному халу "с огоньком"... Никому не кажется что он похож на папуаса? =) Еще бы бусы какие-нить и комплект бьл бы полным.

пы.сы. хотя всеравно куплю... люблю саламандеров )

Слухи с Колокола

455542c3fba5t.jpg

So now we have the above pic from White Dwarf showing some of the Planetstrike terrain kits coming our way in July:

-Landing Pad

-Imperial Bastion (with defense laser, and antennae array)

-Barricades

Later in the quarter (reportedly around August) there are said to be 5 updated vehicle kits for the Imperial Guard to allow construction of EVERY tank in the codex (except the Deathstrike)

-Russ/Vanquisher/Exterminator/Executioner kit

-Demolisher/Punisher/Executioner kit

-Hellhound/Devildog/Banewolf kit

-Basilisk/Medusa/Griffon kit

-Manticore/Colossus/Hydra kit

Plus the Chimera.

http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts...FE5F923DD637128

http://warseer.com/forums/attachment.php?a...13&d=1239435018

Изменено пользователем Darog

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...