Амфицион Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 имхо, могли бы просто миньки новые выпустить с остальными причиндалами без всяких книжек... у них там может и будут играть ... а у нас хз - хз... Города Смерти, Апок, Могучие Империи ... где оно ? Есть такая партия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) имхо, могли бы просто миньки новые выпустить с остальными причиндалами без всяких книжек... у них там может и будут играть ... а у нас хз - хз... Города Смерти, Апок, Могучие Империи ... где оно ? Никто не мешает играть. В Апок у нас очень удачно играют, раз в месяц по битве - вполне норм для начал, а во время компании их было\будет много. Ситис оф дес - лень мешает. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Люблю перегруженные миньки. :) Но Вулкан как то не очень се таки...Огнемет вообще е заметил, пока не подсказали. :) И про оццофскость все это глупости.Я уже давно понял, что "по оццофске и тру фану", это как нравится Хорровлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а мне одному кажется или все-таки поза у него немного...не естественная что ли...рука с копьем как-то вообще не вписывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а у нас хз - хз... Города Смерти, Апок, Могучие Империи ... где оно ? Могу сказать что в апок играют, и довольно часто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вулкан не айс ИМХО чрезчур навороченный как воин из Варкрафта... А вот арт книги очень понравился - долой кубизм и абстракту - даешь военный реализм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Проблема в том, что пушка на внутренней стороне руки это крайне не функционально, независимо от того пафосно это или нет. Просто, [censored]а, в глаза бросается. Ручная работа требующая аккуратности, стрельба из лежачего положения, банальная безопастность стрелка в случае взрыва оружия, все эти вещи несколько затруднительны с таким креплением пушки. Сложно сказать о чём думал автор скульптуры когда извращался с огнемётом. А в остальном минька довольно неплоха. Копьецо вон бросать в кого-то собирается. Сдается мне, что делал это тот же, кто делал Кассия. У Кассия с болтером тоже бред. Скульптор видно не особо разбирался в комби оружии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) почему вдруг? апокалипсис же переведенный есть вроде =) есть свои недостатки. Нестандартный формат привордит к повышенным полиграфическим расходам, что понимает цену книги и снижает продажи. Я не думаю что тема Планетрайка сравниться с темой Апока. Фан - да не спорю, но не массовый. Будет в журнале почти наверняка, а там... Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Проблема в том, что пушка на внутренней стороне руки это крайне не функционально, независимо от того пафосно это или нет. Просто, [censored]а, в глаза бросается. Ручная работа требующая аккуратности, стрельба из лежачего положения, банальная безопастность стрелка в случае взрыва оружия, все эти вещи несколько затруднительны с таким креплением пушки. Сложно сказать о чём думал автор скульптуры когда извращался с огнемётом. А в остальном минька довольно неплоха. Копьецо вон бросать в кого-то собирается. какая нафиг стрельба лёжа из штурмового огнемёта?? Какая безопасность стрелка, если уж рванёт бак с прометием? Там что свеху он, что снизу, одинаково крематорий гарантирован. Нормально всё с огнемётом, мне даже нравится - вытянул ладошку и поджарил картошку. Пафосно. А вот с копьём как-то кривовато получилось. Может, с других ракурсов получше смотреться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 есть свои недостатки. Нестандартный формат привордит к повышенным полиграфическим расходам, что понимает цену книги и снижает продажи. Я не думаю что тема Планетрайка сравниться с темой Апока. Фан - да не спорю, но не массовый. Будет в журнале почти наверняка, а там... а что там не стандартного? Мне казалось книжка будет по габаритам и толщине вроде переведенных Городов смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Минька Вулкана и впрямь странная. Нелепый плащ убивает динамику фигуры, тенденция делать не уникальный шлем, а просто присобачить что-то сверху, да побольше. Копье не в ракурсе, но все равно жидковато. Про огнеметную перчатку все уже сказали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кстати, мне показалось или на книге не какая то Валхалла, а целый Стальной Легион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 вальхалла, там на переднем плане чувак в ушанке, а у остальных тряпки какие-то под касками, жарко им наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кстати, мне показалось или на книге не какая то Валхалла, а целый Стальной Легион? Нет, там не какой нибудь Стальной Легион, а целая Вальхалла!))) Просто шинели у них такого яркого цвета, как песчаный у СЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а что там не стандартного? Мне казалось книжка будет по габаритам и толщине вроде переведенных Городов смерти. Извини за резкость - когда кажется креститься надо. Возьми и сравни. судя по пропорциям, на как Апок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 имхо почти уверен, что это будет аля журнал Апок Релоад. А он да - не формат. И т.к. не перевели его, то и этот мимо транслейта пролетит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) имхо почти уверен, что это будет аля журнал Апок Релоад. А он да - не формат. И т.к. не перевели его, то и этот мимо транслейта пролетит.... Кстати, некронам в ПС что-то тоже обещали)) Я читал на варсире слухи о каких-то правилах новых на пилон и мисси с Дип страйком, аля демоны... но все очень размыто и это все же слухи. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кстати, некронам в ПС что-то тоже обещали)) Я читал на варсире слухи о каких-то правилах овых на пилон и мисси с Дип страйком, аля демоны... но все очень размыто и это все же слухи. о. спасибо :) я даже этого не слышал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) а что там не стандартного? Мне казалось книжка будет по габаритам и толщине вроде переведенных Городов смерти. Извини за резкость - когда кажется креститься надо. Возьми и сравни. судя по пропорциям, на как Апок. А даже если она по пропорциям как Апок, то почему это вас пугает? О_о Апок ведь вы переводили (или я чего-то путаю?), почему бы за это не взяться? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А вы купили переведенный Апок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 я-купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Еще раз прошу людей протереть глаза и обратить внимание, что Планет Страйк НИ ФИГА НЕ РАЗУ не АПОК!!! А формат его точно совпадает с АПОК РЕЛОАД. Если кто видел\купил Апокалипсис Релоад на русском языке - с меня тыща плюсов. Он слишком специфичен и не формат - его переводить - не прибыльное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Судя по печатям чистоты весело развевающимся на копье, эмблеме саламандеров на нем же и пафосному халу "с огоньком"... Никому не кажется что он похож на папуаса? =) Еще бы бусы какие-нить и комплект бьл бы полным. пы.сы. хотя всеравно куплю... люблю саламандеров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А вы купили переведенный Апок? :) Да, и еще дюжины людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Слухи с Колокола So now we have the above pic from White Dwarf showing some of the Planetstrike terrain kits coming our way in July: -Landing Pad -Imperial Bastion (with defense laser, and antennae array) -Barricades Later in the quarter (reportedly around August) there are said to be 5 updated vehicle kits for the Imperial Guard to allow construction of EVERY tank in the codex (except the Deathstrike) -Russ/Vanquisher/Exterminator/Executioner kit -Demolisher/Punisher/Executioner kit -Hellhound/Devildog/Banewolf kit -Basilisk/Medusa/Griffon kit -Manticore/Colossus/Hydra kit Plus the Chimera. http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts...FE5F923DD637128 http://warseer.com/forums/attachment.php?a...13&d=1239435018 Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения