Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А с чего вы взяли, что люди чувствительны и сознательны? Люди предпочитают никогда не думать сами, им это непривычно. В основном представители нашего вида просто повторяют услышанное... и очень огорчаются, когда наталкиваются на противоположное мнение. Человек отличается не сознательностью, а конформизмом, что подтверждают войны на религиозной почве. Другие животные сражаются за территорию или пищу, но единственное, неповторимое животное под названием «человек» сражается еще и за свою «веру». Дело в том, что вера определяет модель поведения, которая очень важна для эволюции человека. Но когда наше поведение ведет нас прямым путем к вымиранию, бессмысленно говорить о сознании. Мы твердолобые, самодовлеющие конформисты. Любое другое определение нашего вида есть не что иное, как тщеславный самообман.(с) А вы про Высший Разум понимаешь) Тут как бы и людей разумными считать нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Так, рабочий день закончен. Щас доеду до общаги продолжу холиварить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Именно когда читаешь такие темы, начинает закрадываться мысль, что в нашей системе образования что-то серьезно поломалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А вы про Высший Разум понимаешь) Тут как бы и людей разумными считать нельзя) Эт точно. Но ничего, когда я вырасту и получу власть, я всем этим недоноскам покажу как правильно себя вести и во что верить! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 нифига. власть получу я!! МВАХХАХАХАХАА! / Зловещий Смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Нет я, ибо моя вера более правильная! Мвахахахахаха! (ещё более зловещий смех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Господа стоящие в очереди за властью, соблюдайте порядок и субординацию, я поговорю в Высшим Разумом и сообщу вам резульат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 [Мегазловещий смех]МВАХХАХАХАХАХАХАХХАААА[/Мегазловещий смех] нет веры правильнее моей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Именно когда читаешь такие темы, начинает закрадываться мысль, что в нашей системе образования что-то серьезно поломалось. неа... Собстнно нечто подобное было всегда. Тут проблема не в системе образования и т.д. А в том, что подобные речи гораздо проше толкать, нежели учебники там полистать.. или типа того :) 2 Манул: Люди смчитаются разумными по факту. Бо никакого определения нету и "разум" это просто то чем человек себя от остальных животных отличает.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 2 Hamsterling: Отрадно слышать, что в немодифицированных продуктах генов нет.:D А то! :) Именно когда читаешь такие темы, начинает закрадываться мысль, что в нашей системе образования что-то серьезно поломалось. А мне кажется что подобное было всегда, просто щас гораздо более развиты комуникации, соответсвенно можно услышать больше мнений различных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) А мне кажется что подобное было всегда, просто щас гораздо более развиты комуникации, соответсвенно можно услышать больше мнений различных людей. Просто информации слишком много. А люди идут по пути наименьшего сопротивления всегда "Яйцеголовые" пусть там себе фигнёй страдают... У нас "высший разум", нам Истина открыта.:D И сразу так чувствуешь, что Знаешь Это без всяких там голов в университетах и даже без чтения школьных учебников.\ Чтобы читать статьи серьёзные - нужен базовый уровень. А чтобы поверить в "высший разум" - знаний по биологии не нужно вообще. Нетрудно предположить, какое мировоззрения является более полулярным. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Люди смчитаются разумными по факту. Разве что по фану)) -Давай считать что мы разумны, ну чисто пофану? -Ну если по фану то давай) Чтобы читать статьи серьёзные - нужен базовый уровень. Если знаешь действиетльно хорошие современные учебники по палеонтолигии на русском поделись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Разве что по фану)) Иных носителей разума нет, уж сорри.:D Ну и как бы, все образы "истинна разумных" существ, которые я видел были суть УГ.:) Если знаешь действиетльно хорошие современные учебники по палеонтолигии на русском поделись)) Ох... навскидку врядли вспомню ужо :( Я в школьные годы много такого читал, сейчас скорее по инерции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Иных носителей разума нет, уж сорри Ну вот так всегда((( Я в школьные годы много такого читал, сейчас скорее по инерции Ну нормальных учебников для студов старших курсов и аспов увы ненашёл(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну нормальных учебников для студов старших курсов и аспов увы ненашёл(( Там были не учебники, скорее энциклопедии... Но вот ни названий , ни авторов уже не упомню.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А о чем спор-то? Даже Дарвину было известно, что марсианские треножники скопированы с марсианских же треногов...С какой стати у них должны быть "братья" среди земных организмов марсианам и Зайцу непонятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Иных носителей разума нет, уж сорри Зайцу непонятно Ура есть иные носители разума!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Кто не согласен с Зайцем, в очередь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Совиный взгляд на жизнь.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Жесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мне одному кажется что тема была с совершенно иной целью создана?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вообще-то это оффтопики.. тут мона растечься мыслью по древу и вcё такое:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) ЧертоЗмее вернулся.... Итак. При чем здесь учебники?? При чем здесь знания биологии?? Сверх-разум в учебнике биологии явно не описывается... Ладно, хорошо.... Нет сверхразума, - черт с ним. И что? Опять пришли к тому, что в теории эволюции видов есть конкретные дыры. Наука? В современной науке тоже очень много пробелов и дыр. Дело в том, что школьные учебники объясняют проблему все же на поверхности. Если копнуть глубже (а хочется глубже) тут уже начинается неразбериха - лично для меня, как человека не шарящего в этом. Научных мнений - тьма. Просто человеческое сознание не может осмыслить масштаб происходящего, кмк. И ещё - чем, конкретно, мои взгляды не устраивают дискутирующих?? Причем здесь отсылка к школьной программе и т.д.?? Изменено 8 апреля, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 И ещё - чем, конкретно, мои взгляды не устраивают дискутирующих?? Да ничем... Просто прикольно, когда куча учёных чо-то там изучает, копает, сравнивает, обосновывает, а койе кто на форумах заявляет "да эти лохи нихрена не понимают, и дыр у них дофига, но я Истину знаю, вся фишка в Высшем разуме, страдающем склерозом"... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Да ничем... Просто прикольно, когда куча учёных чо-то там изучает, копает, сравнивает, обосновывает, а койе кто на форумах заявляет "да эти лохи нихрена не понимают, и дыр у них дофига, но я Истину знаю, вся фишка в Высшем разуме, страдающем склерозом"... :D Вот-вот, а потом эти же люди ругают ГВ и запрещают мне флудить в основных разд ковыряться в ушах :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения