Утка Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) господа не подскаже не на какой высоте аксесы вали от земли на стандартной подставке? ОЧЕНЬ надо Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) господа не подскаже не на какой высоте аксесы вали от земли на стандартной подставке? ОЧЕНЬ надо Суди сам, она больше 3. А подставка обязательна. Она чуть выше ЛРа. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Господа, собсно вопрос как работают вместе рейджементал стандрат и комисар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Rolla Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вопрос: как ветеран с HF будет стрелять из Химеры,если файр поинтом считаеться люк (top hatch) ?То есть получаеться что темплате будет лежать на химере?И по правилам шаблона я не могу стрелять если задеваю дружественную модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вопрос: как ветеран с HF будет стрелять из Химеры,если файр поинтом считаеться люк (top hatch) ?То есть получаеться что темплате будет лежать на химере?И по правилам шаблона я не могу стрелять если задеваю дружественную модель Открываем РБ. Темплейт будет класться от хула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Господа, собсно вопрос как работают вместе рейджементал стандрат и комисар? провалил рерол - получил пулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Открываем РБ. Темплейт будет класться от хула. от любой его части что ли? от гусеницы как то некрасиво будет... Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 от любой его части что ли? от гусеницы как то некрасиво будет... От люка должен по идее. Вон у марских рин здоровенный, длинный люк на спине, так шаблон можно протянуть с любой точки этого люка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 провалил рерол - получил пулю. Я тоже так считаю , но почему не сначла пуля а потом реролл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 От люка должен по идее. Вон у марских рин здоровенный, длинный люк на спине, так шаблон можно протянуть с любой точки этого люка. ну по идее, это в темку с факом (вот, видите как он нужен =) ) хотелось бы по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Rolla Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я тоже так считаю , но почему не сначла пуля а потом реролл? Reroll (RB eng 2 страница) - in some situations rules allow u a "re-roll" of the dice.This exactly as it sounds - pick up the dice u wish to re roll and roll them again.The second score COUNTS,even if it means a worse result than the first..... то есть 2й бросок факт свершившейся,а первый если есть опция реролла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) 2 Rock'n'Rolla А почитать вординг абилки коми и реджиментал стандарта?))) Что такое рерол слава богу знаю) Вопрос в том что и то и то даёть рерол, и вопрос в том за что даёться рерол и када стреляют в голову). Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Манул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да, скорее всего, что будет работать либо стантарт, либо коми. А так - работают оба (т.е. при провале лидака коми стреляет кому-то в голову, и получаем рерол от коми и рерол от стандарта. Но 2 рерола быть не могут, по этому работает только 1 рерол). В общем, надо ждать ФАКа (какого то ни было, но ФАКа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Rolla Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 2 Rock'n'Rolla А почитать вординг абилки коми и реджиментал стандарта?))) Что такое рерол слава богу знаю) Вопрос в том что и то и то даёть рерол, и вопрос в том за что даёться рерол и када стреляют в голову). а чтото указывает на то что я его не читал? ))) 1)нужно пройти тест на мораль -> бросок кубика- неудача->результат засчитан? нет так как есть переброс.для того чтобы сработало правило комми нужен конечный результат броска,а конечный результат после реролла. 2) касательно приоритета стандарта и коми.для того чтобы стригерилась абилка коми нужно провалить бросок далее см пункт 1. 3) Так как реролить можно 1 раз вторая часть правила суммари экзекушн не работает. имхо конечно )) на истину я не претендую.или тут могут отписываться только люди из определенного списка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 По той же логике можно сказать, что сначала срабатывает спец правило коми, т.е. убиваем модель и реролим лидак. А потом, вступает в силу правило знамени, но 2 рерола одного броска быть не может, по этому знамя не работает. Вывод - ждать ФАКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 :? а мы обязаны юзать спецрул комми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 по идее да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну, с одной стороны - нет. А с другой - негде в рулбуке не сказано, что можно не юзать спецрул модели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) почитал правило, там ясно сказано, что обязаны юзать... Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Кригоёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Про дип страйк четко прописано - хотиет ДС, хотите - как обычно. Встречный пример - фирлес в рукопашке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 :) читай выше, поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вообшем правило коми отменить нельзя , это то как раз ясно, вопрос , что приоритетней знамя или бравый камрад. Кста если что это не поиск дырки в правилах это попытка поянть механику работы абилок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ИМХО, реролл должен идти после того, что его инициирует. Соответсвенно это шанс для офицера спастись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Вообшем правило коми отменить нельзя , это то как раз ясно, вопрос , что приоритетней знамя или бравый камрад. Кста если что это не поиск дырки в правилах это попытка поянть механику работы абилок) имхо, "вместе". Тоесть мы в любом случае будем стреляться. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Кригоёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну механика вместе равносильна механике приоритетности коми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения