Арлиен Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а всем в комманд радиусе В этом-то и вся соль - с Бастоном ветераны не зависят от комманд радиуса и становятся очень опасной автономной единицей, способной работать в отрыве от армии. Мне это видится как-то так - веты в карпасе с тремя плазмами при Бастоне на вендетте. Можно и без карпаса, конечно, но тогда плазма будет очень больно жечься. Получаем отряд, который в самый "удачный" момент убрать с любого маркера любую трупсу и, что самое важное, этот маркер еще и заскорить, а потом на нем и залечь с 2+. Плюс к тому под БИД'ом могут больно покусать монстров или технику, а в карпасе и с 10-ым лидаком - еще и пожить немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Проблема в том, что этот автономный отряд за 210 очков либо бездействует большую часть игры, либо высаживается, дает рапиду и сливается от контрчарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) в самый "удачный" момент убрать с любого маркера любую трупсу Чтобы вынести среднестатистический отряд из 10 хсм за одну фазу стрельбы, этого отряда явно недостаточно. Остатки хаосмаров зачарджат в свой ход и всех зарэжут, да. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 что за чуть большую цену можно получить Келла, с которым так же приказы будут отдаваться по 10 лидаку келл стоит 85. крид, без которого не будет лд10 стоит 90. итого 175. против парня за 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Получаем отряд, который в самый "удачный" момент убрать с любого маркера любую трупсу... Архисмелое заявление. келл стоит 85. крид, без которого не будет лд10 стоит 90. итого 175. против парня за 60. Это да, но и профитируют тогда от этой комбы 4 отряда, а не один единственный, так что в сумме дешевле выходит. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я вот не могу понять, нафига запретили болтеры брать? Полом что ли такой? Причем его таки можно взять в командники главному папке. и в наборах командников новых катачанец именно с болтером стоит. Только зачем он ему? А мне теперь пару сержантов либо разбирать, либо выдавать болтер за шотган <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я вот не могу понять, нафига запретили болтеры брать? Полом что ли такой? Причем его таки можно взять в командники главному папке. и в наборах командников новых катачанец именно с болтером стоит. Только зачем он ему? А мне теперь пару сержантов либо разбирать, либо выдавать болтер за шотган <_< Зато их можно выдавать сержантам штурмовиков. Приткни штурмачей в армию - и болтера будут при деле, и хеллганы "Волчьей бригаде" резать не придется. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А мне теперь пару сержантов либо разбирать, либо выдавать болтер за шотган В пехотные командники тоже болтеры можно брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 В пехотные командники тоже болтеры можно брать только офицерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Болтер - это святое оружие гнева, которым вооружены святые/проклятые Астартес. Обычный человек недостоин того, чтобы использовать сие совершенное орудие возмездия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Болтер - это святое оружие гнева, которым вооружены святые/проклятые Астартес. Обычный человек недостоин того, чтобы использовать сие совершенное орудие возмездия. меня вот это кстати всегда удивляло. болтер значит реликвия, а хэви болтер - обычный станковы пулеметище с реактивными снарядами. :) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 есть разница между мегародовым клинком и простым "серийным" каролингом? Хочу выставить на обсуждение вопрос. В связи с тем, что в кодексе появилась гидра и мантикора... с дальностью сами знаете какой, получается что авиация вообще теряет всяческий смысл? Ваше мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Так то пулемёт, а то индивидуальное ручное оружие, с которым проводишь 90% всей своей жизни. Оно дополняет тебя. Является твоей неотъемлимой частью. :image166: Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) думал тут над бесполезным экстерминатором. Впринципе есть идея сувать туда Паска, и получать 4 куба 4 бс твин линкед 8 силы по технике + лазка 10 силой. В остальном я теряюсь в догадках, зачем нужен этот танк. [ Добавлено через 9 минут 11 секунд ] Кстати, хотите прикол? парни с варсира подметили: правило комисара на расстрел. в частности если в отряде нет модели с наивысшим лидерством, (сержанта убили например) рандомно определить кого расстреливает коми. Если в отряде есть ХВТ, и вам не повезло, то суровый комиссар укладывает обоих членов расчета, ибо они 1 модель с 2мя вундами. Вот такие вот суровые нынче комми :D Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ты правильно рассудил о Экстерминаторе, как раз из-за 4 (!!!) выстрелов 8 силы он и берется, и 10 лазки. Пркрасно остановит среднюю технику (Которой большинство), лучше даже чем ванквишер (Который сам по себе ВанШот - либо сможет, либо нет). Да и малоли навешать врейс лорду вунду другую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ты правильно рассудил о Экстерминаторе, как раз из-за 4 (!!!) выстрелов 8 силы он и берется, и 10 лазки. Пркрасно остановит среднюю технику (Которой большинство), лучше даже чем ванквишер (Который сам по себе ВанШот - либо сможет, либо нет). Да и малоли навешать врейс лорду вунду другую)) да уж, из 10-13 брони он должен делать дуршлаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) 160 очков+ 15=175+50 паск =225 лазка дают 4 линканутых- 8 силы и 1- 9. 14 броня+бегемот 150 очков стоят 2 гидры, которые дают 8 линканутых выстрелов 7 силы. 12 броня+ игнор сейва скиммеров что лучше? А что лучше. 3 плазмасентя с 12 броней за 225 очков? или экзекьюшнер за 190 + очков с 14-13-11 броней? Изменено 18 апреля, 2009 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 160 очков+ 15=175+50 паск =225 лазка дают 4 линканутых- 8 силы и 1- 9. 14 броня+бегемот 150 очков стоят 2 гидры, которые дают 8 линканутых выстрелов 7 силы. 12 броня+ игнор сейва скиммеров что лучше? поправка - и один 10 силой. да и 4 бс у гидр нет. опять таки 8 сила и 7 это две ОГРОМНЫЕ разницы. А что лучше. 3 плазмасентя с 12 броней за 225 очков? или экзекьюшнер за 190 + очков с 14-13-11 броней? экз. только еще пк спонсоны. 5 с места или 4 с ходу это тру. Да и вепон дестроед нее так страшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) на самом деле я бы взял и то и то)) 2 гидры на легкую технику и скиммеры. экстерминатор с лазкой и с паском на 12-14 броню. А вот мне так сенти получше лемы выглядят. они могут и в хтх поучастовать и в лесок с легкостью запрыгнуть. да и випон дестроед к ним надо штуки 3 сделать)) Для лемы достаточно одного. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 меня вот это кстати всегда удивляло. болтер значит реликвия, а хэви болтер - обычный станковы пулеметище с реактивными снарядами. :) Болтпистолы тоже можно каждому сержантишке таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а что мешает леме с 36" стоять в лесу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) а что мешает леме с 36" стоять в лесу? 1)Лема здоровый 2)Ты видел наши леса? 3 деревца, дай бог сентя упрятать, а ты говоришь лема. Вообще Главная проблема сентей - это один слот с вендой Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Куратор, не то что наши - буржуи на ГТЕЕ придерживаются хоумрула на то что лес - прозрачная в целом хрень, дающая кавер всему что в/за. Так что ИМХО не проблема. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Куратор, не то что наши - буржуи на ГТЕЕ придерживаются хоумрула на то что лес - прозрачная в целом хрень, дающая кавер всему что в/за. Так что ИМХО не проблема. ага, и дающая кавер в другую сторону. спасибо, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 От танка внутри на краю леса? Ты серьезно? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения