Dr Darog Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Кстати, по поводу "генералов". Я не поленился и спросил - прокатит ли http://img02.picoodle.com/img/img02/9/8/19...ssm_5c6fe0e.jpg вот такой толстяк как Газя. Мне ответили, что прокатит. И где тут недопуск конверченных моделей? Там ограничения для того чтоб меньше "говноскречбилда" было. Договориться с адекватными людьми всегда можно, а Сов - предельно адекватен. Я говорил об офф правилах, в них всегда есть исключение. А говномоделями надо бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Нашел первый "лаг" в пдф: Дальность десстрайка в описании значится как 12"-960" А в саммари на последней странице значится как 12"-UNLIMITED Знаю, что фигня, но вот было бы прикольно, если бы в нашем переводе такого бы не было))) Тебе 24 метра мало что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Тебе 24 метра мало что ли? Пулять в окно 8ого этажа - лажа. :) Нам надо пулять в Марс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Что-то после выхода нового кодекса См, я не вижу засилия Вулканов, Шрайков и Педр, так что не надо тут. Хм, а по моему даже на уровне ростеров, что вывешиваются в мудрых видно, что это немного не так. :) Ну и пример с нургляво-карнифексными капеланами я уже приводил. Не, ну понятно, что после того как убрали трейты выбора у вас нет и нужно брать и конвертить спешлчаров. Это что называется "ноу проблемо, мучачос". Напрягает другое. Когда человек выставляет на стол армию, говорит, что это Империал Фист и пишет командирами капелана Кассиуса и Вулкана. Так и хочется закричать - "Какие это, к чёрту, Фисты, сцу неуч?! Что в твоей долбанной армии осталось от Фистов окромясь весёлой желтенькой расцветки?! Я забью тебя флаффбиблией, ушлёпок!" Но, к сожалению, чуство такта и воспитание не позволяет этого сделать... :( И мне очень, очень страшно даже представить себе, что за Содом и Гаммора будут творится в ИГшных армиях. Смешались в кучу люди, кони... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 И что человеку брать себе только Лизандера и страдать, страдать, страдать? У наст ут сборище мазохистов что ли? А мне брать упырского и бестолкового Като или дорогущего, но бессмысленного Калгара, когда у меня 2 пачки штернов и мне нужен тот же Педра. Взял его миньку, счистил все кулаки, покрасил под ультру и обозвал капитаном первой роты count as. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 2 Keefer Если играешь с флафф банни, не думаю что ты увидешь подобную содомию. Если мы говрим о турнирах и павергейменге - причём тут флафф?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Keefer, если-бы ГВ хотело сделать разделение спец чаров по орденам, то оно-бы выпустило отдельные кодексы для орденов. Пока отдельные только БА и ДА. Остальные - павер-бековый омлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Если есть кони, им нужен ФЧ. У Куратора есть кони. Куратор думает, каким образом взять ФЧ для коней. И выходит что кридовский "Фор хонор" полезней катачанской ауры. (тем более конника психопата) Ибо 24" это всегда 24", а целых 4 приказа и скаут выглядят внушительней чем очередное псевдо хтх. Опять таки, вопрос, работает ли аура из химеры? Кстати, думал тут про Кела, впринципе он не так уж и плох, как кажется на первый взгляд. Все упирается в количество воксов. Если берешь крикуна к Криду, то фактически на рациях можно сэкономить. 10 лидак и 4 приказа достаточно надежно. Так вот, если у вас 6 воксов, то это уже -30 к цене Келла, не говоря уже о проходе по 10 лидерству приказов в разных коней\ратлингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 *зевает* А моя думает, что заслуженный инвалид харизматичный и прикольный чел. И что брать его надо, потому что он клевый. и Марбо клевый. И Харкер. и вообще катачанцы - харизматическая армия. А Крид - не клевый. И брать его не надо. И кадианцы - попса. И брать их не надо. Вот так мой думает. Ты мне вот чего скажи. ты как собрался коней как контр чардж использовать? Типа они доживут до второго/третьего хода, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 *зевает* А моя думает, что заслуженный инвалид харизматичный и прикольный чел. И что брать его надо, потому что он клевый. и Марбо клевый. И Харкер. и вообще катачанцы - харизматическая армия. А Крид - не клевый. И брать его не надо. И кадианцы - попса. И брать их не надо. Вот так мой думает. Ты мне вот чего скажи. ты как собрался коней как контр чардж использовать? Типа они доживут до второго/третьего хода, да? Хм, ну закрыть ЛОС 9 танками я смогу Хуже будет, если подлый вражина взял вирлвинд\аналог Тогда в резерв, и ждать подхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Как ты закроешь ЛоС 9-. танками? Коняки высокие. Торчать будут. Ну да кавер. А толку-то? Их даже целиком убивать не надо. 5 и менее коняк уже опасности не представляют по большому счету. Так что сомнения меня гложутЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 очень много букафффок Я могу показать тебе несколько настолько хороших конверсий Вулканов и Педр, которые сделаны на таком уровне, что любые нападки - просто смешны. Более того половина ростеров Хаоситов, которые ходят на турниры, можно обвинить в том же, и ничего... ходят. Вообще, это уже дивнизмом и бекофильством попахивает. Или ты делаешь фан, или ты делаешь павер, или хочешь выиграть, или потом списываешь на то, что армия - тряпки, а ты пришел "пофанить"... Как сказал, Титки на мой вопрос по символу ДА - "Забей, нормальным людям пофигу". Чем больше играю, тем меньше думаю о бековости или небековсти. Меня больше парит, когда армия "намазюкана" или сконверчена детскими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) форумных воинов. здесь была реклама... Которые участвуют в турнирах и бывает выигрывают эти самые турниры? И вдруг они превратились в форум-бойцов? =) Помню один из членов овти озвучил прекрасную мысль. Если в Ультрамаринах виден спец-чар из другого ордена, то это ни какие не Ультрамарины, а некие Ультравариоры и тд Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Эййй... Народ остыньте, тему "нового" бэка и чаров уже на сто раз пережевали, теперь при выходе каждого нового кодекса опять будем сраться? так что давайте прекратим... у нас ещё много кодексов впереди :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ребят, вы что, обиделись? Ну делает ГВ халтурку, ибо это удобнее, игрокам меньше думать страдать приходится от "неправильного" бека армий, ну и ладно. Расслабьтесь. Всё будет хорошо. И армии у всех будут хорошие. Хоть и одинаковые. ;) P.S. Комрадам, которые ставят мне минусы "с открытым забралом" и аргументированно, отдельный респект. Есть довод, а значит есть контрдовод. А что хотят сказать мне трусишки, я не понимаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Можно... Нельзя... Ауууу, форумные воины!! Мозготрахииии!!! Иде вы на турнирах, а? Иде вы? Идеее? Нетути? Тогда в попу вас с вашими мыслями на тему турнирности и бэковости. =) Я еще не встречал проблем с конвесрирвоанным спецчаром ни на одном туринире. Если чар похож на прототип. ХСМ с когтем ни разу за Абаддона не пройдет. Уж извините. Так что охланули и здесь и далее с подробными ссылками куда кого на турнир с чем не пустили. Потому как ваши половые трудности невозможности игры против Лисандера в армии Серых Попугаев никого не волнуют. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ребят, вы что, обиделись? Ну делает ГВ халтурку, ибо это удобнее, игрокам меньше думать страдать приходится от "неправильного" бека армий, ну и ладно. Расслабьтесь. Всё будет хорошо. И армии у всех будут хорошие. Хоть и одинаковые. ;) Халтура была до этого - несбалансированные, неиграбельные, невариативные кодексы, ломающие мозг и с помощью которых нельзя было сделать адекватных, играбельных тематичных армий (исключение кодекс Хаоса). Теперь ГВ делает, наверное, лучшие вещи, которые я видел с тройки. Как раз сейчас надо думать, а не ломать мозг себе и другу. А все эти разговоры про фан, тематичность, бековость - ворчание старух у крыльца, мы еще люди молодые, стыдно должно быть. А всем, кому не нравиться идите играйте в Вормашину: правила полегче, конвертить ничего не надо, есть готовые схемы по покраске - чистый фан. i Уведомление: И хватит троллить) И я то же повелся на это) Все я закончу своим оффтопиком этот флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 "А главного героя между прочим зовут Бетман"(с) Может таки вернёмся к ИГ, и таки поподробней разберём Рембу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Чего его разбирать? Хороший товарищ, который может насрать именно там где надо. Демочардж, снайперпистоль с Ап2. ЧТо еще надо-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Чего его разбирать? Хороший товарищ, который может насрать именно там где надо. Демочардж, снайперпистоль с Ап2. ЧТо еще надо-то? возможность выжить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trogovar Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Играл я против опоннента с этим чаром , на выходных. И вот что могу сказать. 1) При появлении может здорово нагадить!!!.(( Снести отдельно стоящий отряд) У меня снес Девостатеров Чемоданом) 2)Мельтобомбой может снести артилерию и другую стаящию технику. 3)Хороший резист к стрельбе. 4) Убиваеться об сквад маринов в хтх.(Пративник чарджил) 5)3 тафнес + плохая броня Этим все скзоно. 6) Нету ретиню(или просто ходячих вундов) и неможет принимать приказы ....... Вообщем достаточно недурный камекадзе за свои очки, но инвалид всеже повкуснее на мой взгляд. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Trogovar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 возможность выжить...) Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Затем, что половина его очковой стоимости сгорает впустую. Мы переплачиваем за пистолет, нож, МТК, флит и мельтабомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 3)Хороший резист к стрельбе. 5)3 тафнес + плохая броня Этим все скзоно. не осознал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 возможность выжить...) кнопку и рерол в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения