Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Кодекс ИГ 2009

Рекомендуемые сообщения

Мне почему-то кажется, и я уверен что прав, что понятие Павера и АтЦЦтоя чисто субъективны и сильно привязаны к метагейму.

Оно конечным делом так и есть и кодекс позволяет кататься на люстре как угодно, но ветов мы увидим в кажом первом ростере, а шреков только у флаф банни и любителей "фана".

Кстати сомневаюсь в боевых способностях скиммера с 12 броней.

В транспортных нет, а вот в боевой ценности как огневой базы - сомневаюсь.

Почему? У оппонента будет много целей для стрельбы, и если много антитанка полелит в них - мех ИГ даже лучше. ИМХО.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

играл я с хелхаундом, сыграл игр 10 или около того)... выстрелил он 5-6 раз, его почему-то убивали все - под дымами, в кавере, случайно убивали)))))... рины не убивали, а его - убивали(

практика покажет, но в итоге я думаю все склонятся к валям, т.к. это аутфланк ветеранам за 100птс.

ветераны на химере и с харкером стоят 210, эти будут стоить 200.

Изменено пользователем Nakatan

Мне почему-то кажется, и я уверен что прав, что понятие Павера и АтЦЦтоя чисто субъективны и сильно привязаны к метагейму.

стреляя в скимер с 12 броней за 130 ты не стреляешь в химеры\танки.

она настолько дешева, что не страшно потерять

Важный вопрос.

Если берется несколько соединенных отделений с вокс-кастером в одном, он действует на всех?

Изменено пользователем Mad_Rat

Чувствую что время остудит пыл к вендетам, холодной водой и будут жаркие дебаты- брать их в армию или нет?

Кстати подскажите прально ли я понял, если в инфантри скваде(ах) есть коми то приказ идёт по 9 лд, а если ещё и вокс то с реролом? Или я неправ.

Если берется несколько соединенных отделений вокс-кастером в одном, он действует на всех?

Да, во всяком случае опровержения не нашёл.

стреляя в скимер с 12 броней за 130 ты не стреляешь в химеры\танки.

она настолько дешева, что не страшно потерять

в скимер с 12 броней можно пострелять из ракеты или афтопушки - т.е. тем что на 14 бронь ты тратить не будешь.

кстати об автопушке - имхо очень выгодный выбор для хвт-сквадов (если берутся). это ж самый дешевейший антитанк который тока бывает!)

кстати об автопушке - имхо очень выгодный выбор для хвт-сквадов (если берутся). это ж самый дешевейший антитанк который тока бывает!)

кстати да. один гвардеец с автопушкой по параметрам схож с лутасом, являющимся образцом шикарности в вопросах автопушкания. и по цене соотв-т

Чувствую что время остудит пыл к вендетам, холодной водой и будут жаркие дебаты- брать их в армию или нет?

Я согласен. Как серпентоводу, мне видится не очень разумным транспорт с 12 броней без разнообразных полей, где за 30 очков доплачиваешь за пушки, из которых скорее всего выстрелит лишь 1, после высадки десанта на '12. Не зря на Серпенты берут только шурикен кеноны.

Я согласен. Как серпентоводу, мне видится не очень разумным транспорт с 12 броней без разнообразных полей, где за 30 очков доплачиваешь за пушки, из которых скорее всего выстрелит лишь 1, после высадки десанта на '12. Не зря на Серпенты берут только шурикен кеноны.

Серпент умеет делать оутфланк и дипстрайк? На серпент можно поставить оружие уровня вальки/венди ? С серпента можно высаживать после флетаута? А мужики то незнают...

стати да. один гвардеец с автопушкой по параметрам схож с лутасом, являющимся образцом шикарности в вопросах автопушкания. и по цене соотв-т

Лутасы малёх позлее, ну и поживучее, и оне фирлесные. Но ХВТ с АК быть и ещё раз быть)

Серпент умеет делать оутфланк и дипстрайк? На серпент можно поставить оружие уровня вальки/венди ? С серпента можно высаживать после флетаута? А мужики то незнают...

дипстрайк на вальке будет делать только псих) вы ее базу видели? высадка ребят из нее тоже череповата...

дипстрайк на вальке будет делать только псих) вы ее базу видели? высадка ребят из нее тоже череповата...

все фигня, главное фаерповер за 130 птс.

ей богу, я бы брал ее за 130 без всяких скаутов и транспорт капабилити.

3 линкед лазки на фаст скимере.... омг....

Изменено пользователем Curator

дипстрайк на вальке будет делать только псих)

Да я такой))), ну ненравиться ДС замените в моём высказывании его на скотомув на флеауте.

высадка ребят из нее тоже череповата...

Ну дипстрайк ваше стрёмная штука)

все фигня, главное фаерповер за 130 птс.

По-моему ваши танки, артиллерия и [новый] трупс в плане файрпавера не особо уступают. А транспорт капабилити и прочая включены в стоимость этого красивого, но большого и дорогого (по деньгам) скиммера.

По-моему ваши танки, артиллерия и [новый] трупс в плане файрпавера не особо уступают.

и чем ты предлагаешь убивать технику на дальней дистанции? Ванквишером? спасибо, не надо.

артиллерию брать пока стремно. все таки либо опентопед, либо дороже венды.

Если навундить карни еще можно плазмотанком, но он и стоит сильно не 130, угу?

Изменено пользователем Curator

маровский ЛС тайфун с 2 выстрелами мислы и ХБ стоит 90 очков. с 10 броней. без скаутмува.

за +40 очков мыполучаем 12 броню и 3 линкованных выстрела с 9 силой вместо 3 с 5 и 2 с 8.

А ветеранов возить можно просто так, для того чтобы не стояли на поле. Например, висеть над своим обжективом.

ХВТ с тремя лазками под приказом.

ага, который либо его просрало по 7 лидаку, либо рядом стоит келл с кридом и стоит такая комба огого.

А еще хвт не стреляет с мува.

ХВТ с тремя лазками под приказом.

Седьмой лидак(еси нет комилорда)

нет вокса

105 очков против 130 - не сильно большая разникца

меньшая живучесть.

Не имхо ХВТ - это АК , мортиры или на крайняк мислы.

ага, который либо его просрало по 7 лидаку, либо рядом стоит келл с кридом и стоит такая комба огого.

А еще хвт не стреляет с мува.

а еще хвт в лесу может себе позволить перестреливаться с лендрейдером 2+ ходов )в зависимости от лака))). а валька не может(((((

мне неймется потестить, чем и планирую заняться в эту субботу. Пока валька в моем сознании предстает скорее бесполезной, чем наоборот. Главным образом, из-за 10сантиметрового штыря, на котором она висит над подставкою((((

Гайс это вархаммер, он стоит денег. если вы не готовы их вкладывать то это ваши проблемы. я не пойму чего вы ноете: "Он стоит дороже ЛР" и что? ну да дорого вы считаете тех кто ХОЧЕТ этим играть это оставит?

Если в ростере будет 1-2 вали\вендеты (корни в вакууме моде он):

Первый ход наш - мы стреляем и выносим, все, что с 13-14 лбом или то, что может вынести нас - 50-60% что мы уже окупились. Если у противника, осталось, чем стрелять - мы пафосно уходим в штопор.

Первый ход не наш - придется или аутфланковать или делать ДС - дальше все также как в пункте первом.

Так?

Валя\Вендетта за свои копейки - отличный фаермагнит, отвлекающий от остальной армии, при этом 3 спаренные лазки вендеты - это же ООО "УЖАС", так она еще и что-то там несет, практически курица Ряба.

А штырек - это плака о двух концах: с одной стороны, ни фига не спрячишься, с другой - тебе все видно, сныкаться от нее тоже будет сложно, нет, можно, но об этом всегда придется теперь думать.

Где я не прав?

все, что с 13-14 лбом

Довольно сложно 6ю лазерками за ход вынести нечто с 14м лбом.

Даже линкованными.

Первый ход не наш - придется или аутфланковать или делать ДС - дальше все также как в пункте первом.

Так?

неа, если ты ходиш вторым и дипаешся/аутфлангишся, то у тебя уже резко падает файрпавер и фсе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...