Curator Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) помоему самый востребованный будет тот что ядовитый,да с ап 3, да не скатерится, да и дальность нифиговая... дальность 0, если ты про бэйн вольфа и просто хелл тоже не скатериться, так еще и шмаляет на 16-18 Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 дальность 0, если ты про бэйн вольфа и просто хелл тоже не скатериться, так еще и шмаляет на 16-18 который с3 ап 1 работает ка кпросто мегафламер а не как хэл? :- тогда беру слова назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) который с3 ап 1 работает ка кпросто мегафламер а не как хэл? :- да и вообще мне не понятно зачем у него сила 1. По рульбуку сила 1 не может наносить урон тафнесу 5 и выше. между прочим Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Не думаю что ядовитый Хелл will see much action. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 да и вообще мне не понятно зачем у него сила 1. По рульбуку сила 1 не может наносить урон тафнесу 5 и выше. между прочим ну в факах жэ болтеру маров пойзнутому приписали с1... что б с техникой не гемороится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ИМХО, самыми востребованными будут связки 2 дэфил дога и два хэлла. Взорвать транспорт, пожечь выпавших. И все это ЗА дистанцией чарджа. Карашо. Танки: лема с хбшками, дема с лазкой, экзекьютор с плазмами. Остальное странное. Есть некая дурная мысль о ванкишере со спецчаром для верного убийства ЛРов всяких, но стоит он как моя жизнь... Из артиллерии почти ничего не взбодрило... Вася - да... Я правда не понял ,может ли он стрелять прямой наводкой. Если да - то только вая и тру. Колосс - тока против маров, имхо. Грифон - только против орков. Медуза... Ну, это хороший шас убить лр по хиту за сравнительно небольшие поинты и с некислой дистанции. И оно гибче дэвил дога, но... но хэви. А хочется еще пару лем, пару дем и пару вась... Мантикора в апок. Дэсстрайк надо дестить. Имхо тоже в апок. Хде я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ИМХО, самыми востребованными будут связки 2 дэфил дога и два хэлла. Взорвать транспорт, пожечь выпавших. И все это ЗА дистанцией чарджа. Карашо. дэвил дог... ну не знаю, можно на любой хелл мультимельту поставить. ну впринципе согласен. разве что где столько фасты взять, самолеты все равно нужнее. Танки: лема с хбшками, дема с лазкой, экзекьютор с плазмами. Остальное странное. Есть некая дурная мысль о ванкишере со спецчаром для верного убийства ЛРов всяких, но стоит он как моя жизнь... Ванквишер с спешалом и лазкой стоит как 2 венды Выбор очевиден. был бы у него хотя бы ап 1 Из артиллерии почти ничего не взбодрило... Вася - да... Я правда не понял ,может ли он стрелять прямой наводкой. Если да - то только вая и тру. Колосс - тока против маров, имхо. Грифон - только против орков. Медуза... Ну, это хороший шас убить лр по хиту за сравнительно небольшие поинты и с некислой дистанции. И оно гибче дэвил дога, но... но хэви. А хочется еще пару лем, пару дем и пару вась... вася вообще самая ненужная артиллерия в кодексе. колосс против всех. почему он только против маров? медуза вообще абсолютная шикарность и лучший дальнобойный антитех на равне с вендой Мантикора в апок. мантикора не только в апок. за свои очки она закрытая по базе, и реально пугает количеством выстрелов 10 силы навесом (без ковра за лос) Дэсстрайк надо дестить. Имхо тоже в апок. дезстрайк фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Очень было бы неплохо поиграть фановой бандой слюнопенных психов :) отряд псайкеров это что-то с чем-то :) жду недождусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Есть некая дурная мысль о ванкишере со спецчаром для верного убийства ЛРов всяких, но стоит он как моя жизнь... имхо бугага. это не цена за такую гарантию. брать ли зависит от количества ЛР в метагейме и нелюбви армии к ним. я бы брал) Колосс - тока против маров, имхо. большой бласт силой 6 ап 3 без кавера. тау рыдают и молотят кулаками по полу. я не осознаю, что вам не нравится, люди. Грифон - только против орков. против столько бластов за такие деньги много кто прогнется.) имхо) Мантикора в апок. д3 шаблонов с носа? одну бы взял) опять же числом брать надо Дэсстрайк надо дестить. Имхо тоже в апок. и ШАГ в апок? десстрайк ровно то же самое. и дешевый. дэвил дог... ну не знаю, можно на любой хелл мультимельту поставить. ММ обычный может плюнуть в выпавших в дипстрайке кого угодно(мары те же последнее время любят прыгать с либром) и сделать им бобо? Ванквишер с спешалом и лазкой стоит как 2 венды Выбор очевиден. был бы у него хотя бы ап 1 у него ЕСТЬ ап1. если не катался. читайте блин рулезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 дес имхо дорогой Думаю о комбинированной роте. Батя вроде тоже проникается. Птичек не хочу. Пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meepo Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Хм...судя "по слухам" кодекс ИГ получился очень хорошим...в начале я думал что ГВ сделает ИГ убеп монстрами убивающих все и вся..но єтого не произошло. Вообще радует в кодексе ИГ: - Система приказов, очень интересно! - Наличие в кодексе множества спец чаров - Вариативность кодекса Но...все таки в бочке меда есть лежка дегтя...есть слишком очевидный выбор: вендета или бейнвульф? ветераны в химере или пеналь легион? я думаю выбор очевиден. ИМХО. Хотя пенальт легион порадовал :P ИМХО: ИГ получилось хорошой армией, которая может выставить как фан так и серьезный ростер, с которым будет тяжело и интересно играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Вот мне интересно- в 12" от команданте Че все стабборные. А ежели Че сидит в ,Химерке- это правило работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 МАЛЕНЬКИНЕ АУТКАСТСКИЕ РАДОСТИ - инферно пушка стреляет теперь хуже(ближе), лидак становиться ещеболее критичен и наличае б0льшего количества бронированных целе повышает ценность оружия с каким либо АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Новое ИГ - очень и очень клево. Сегодня поиграл восемью леманрассами... Очень прикольно, но, естественно, слабоиграбельно так как ни на что другое уже очков просто не хватает. Система приказов очень радует, главным образом потому что она на халяву. платунами наверное если и буду играть то объединенными отрядами по двадцатке, чтобы приказы лучше на них работали. Очень радует идея запихнуть в армию просто дикое количество спешал керекторов с разными прикольными правилами... Искренне не понятно почему в вертушках отряды не могут делать оутфланк. Не вижу просто ни одного довода против этого. PS Ветеранов надо было ограничивать 0-2 или 0-3, потому что глядя на них только их и хочется брать в трупсу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Дальность инфернопушки возрасла, как это не заметить - не понимаю. Проехать на 12, положить узкий конец шаблона в 12ти дюймах от машинки, большой ещё дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Дальность инфернопушки возрасла, как это не заметить - не понимаю. Проехать на 12, положить узкий конец шаблона в 12ти дюймах от машинки, большой ещё дальше. не говоря уже о фаерповере, который возрос ровно на треть у него ЕСТЬ ап1. если не катался. читайте блин рулезы. сам иди, и читай. +1 к силе у него, а не к армор пирсингу имхо танкист разве что в Паше оправдан. пулеметы с 6 силой по ринкам, 29 выстрелов 4 бс. ну и по монстре в 3+ арморе с реролом ту вунд тоже норм. демонпринц превращается, превращается демон принц... в решето :) Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Да ДП теперь не будет так страшен... Если от него что-нибудь останется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А кто-нибудь понял вординг мантикоры? В профиле ее оружия стоит D3 выстрелов, а по вордингу сказано что можно стрелять только 1 ракету за ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А кто-нибудь понял вординг мантикоры? В профиле ее оружия стоит D3 выстрелов, а по вордингу сказано что можно стрелять только 1 ракету за ход. 1 раз стреляет и ложит Д3 шаблонов по правилам с 32й странички-картинки, скорее всего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Да, у неё д3 барража за выстрел. Вообще, Мантикора мне безумно нравится. Шикарная машинка. Единственное, что целый слот ХС занимает. А насчет десстрайков, что, если их три штуки брать? Дико звучит, конечно, но шанс выкинуть шестерку сразу будет больше. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meepo Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А насчет десстрайков, что, если их три штуки брать? Дико звучит, конечно, но шанс выкинуть шестерку сразу будет больше. Имхо. уж очень фановый вариант 3 дезстрайка....1 дезстрайк фаново...а три :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Имхо три мантикоры за ту же цену имеют шанс устроить противнику куда более неприятные знакомства. 12 залпов д3 орданками - это ИМХО больно, пусть у него и не АП3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Мантикора мне видится в первую очредь как охотник на ЛР. И монолиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Имхо три мантикоры за ту же цену имеют шанс устроить противнику куда более неприятные знакомства. 12 залпов д3 орданками - это ИМХО больно, пусть у него и не АП3. мантикора не ходит сквадронами в ход будет только 3 д3 шаблона Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Новая кадианская коробка что-то не радует. Обещали плюшки для конверский, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения