John Gluck Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 емнип, долго такое не проживет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Вот я именно поэтому и спрашивал о правилах на сквадроны траспортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 В прошлом кодексе у ИГ была доктрина довавшая 6+ инвуль по причинене кучи бионики на солдатах, а у Стракена есть 5+ инвуль от поля который можно представить как кибернитическое тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) емнип, долго такое не проживет :) Да ну? фича в авто первом ходе, как я понял. То есть если мы ходим вторыми, целиком ушли в скаут, и все равно постреляли первыми. для полноты не хватает 2х астропатов, что бы выйти на 2+ Причем почему валька а не вендетта все поняли? Валька летит на 12 и стреляет со всего. А именно 2 больших шаблона. С каждой. (18 больших шаблонов) Остальное дело мельт. Кстати, никто в цивилизованном мире даже не заикается о невозможности стакать бонусы с адвизоров, или невозможности аутфланкать ветеранами на вальках. Умом Россию не понять Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Кстати, никто в цивилизованном мире даже не заикается о невозможности стакать бонусы с адвизоров, или невозможности аутфланкать ветеранами на вальках. Нигдеж не написано явного запрета. Почему нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Нигдеж не написано явного запрета. Почему нельзя? Вординг. А еще некоторые играют в сантиметрах... а еще у некоторых у СВ рины по 35 по офф факам... а еще.... продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Да ну? фича в авто первом ходе, как я понял. есть много способов нивелировать это преимущество... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Нигдеж не написано явного запрета. Почему нельзя? Потому что Россия. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Кстати, тут уже небольшой вопрос по правилам возник. Что происходит с пассажирами вальки, вендетты если ее сбивают на флет ауте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Кстати, тут уже небольшой вопрос по правилам возник. Что происходит с пассажирами вальки, вендетты если ее сбивают на флет ауте? эм, а какие проблемы, никогда что ли эльдаров в серпенте\фалконе не сбивали? Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Кстати, тут уже небольшой вопрос по правилам возник. Что происходит с пассажирами вальки, вендетты если ее сбивают на флет ауте? O_o а что должно с ними происходить? все как обычно O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ехал в метро и подумал, что местные инквизиторы проглядели возможно самую весёлую плюшку нового кодекса ИГ для ВХ. суть токова (с): берётся инфантри платун. Большой, с несколькими инфантри сквадами, ещё с хевивипон тимами (ВХ по жизни дальнобойной стрельбы не хватает). Стоит оно теперь недорого, скорит, помогает в стрельбе - т.е. балластом не будет, будет как раз довольно сносно воевать само по себе. Но это только начало Всем инфантри сквадам даются химеры в базовой комплектации. Все сквады сестёр берутся по 10-12 рыл без рин. На первый ход сёстры садятся в химеры и едут развлекаться, стреляя из пяти фаерпойнтов. Огнемёт, тяжёлый огнемёт, дивайн гайданс. Дешевле, чем нынешняя рина. Остаток пойнтов забивается необходимым инквизитором с капюшоном и экзорцистами. ПС. я свои ринки люблю, они в иконах, мои сёстры так делать не станут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Нигдеж не написано явного запрета. Почему нельзя? 1. Меня ОЧЕНЬ сильно смущает даже не стаканье бонусов с адвизоров, а даже просто их применение, когда они сами в резерве. Типа модели на столе нет, а бонус с неё есть... так что-ли? 2. Если транспорт не дедикейтед, то он и выезжает из оутфланка без пассажиров. Когда в него сели пассажиры-то? И вообще, на каждый отряд свой бросок на выход из резерва... Кстати, как по слухам - спецсвойство "скаут" будет вшито ветеранам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 не троли. ГВ однозначно высказалось по поводу именных персов взаимно -_- где высказались? в кодесе маров что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) взаимно -_- где высказались? в кодесе маров что ли? Ты знаешь сколько я Эльдрадов поубивал? Уже целое кладбище эльдрадское городить можно. =) И большинство из них не называли себя Эльдрадом. ПС Чорт, все таки развел меня, Утка-троль :) Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ты знаешь сколько я Эльдрадов поубивал? Уже целое кладбище эльдрадское городить можно. =) И большинство из них не называли себя Эльдрадом. ч..чегО?... гв сказали если два одинаковых именника на столе, то один из них настоящий абадон а второй - тряпка. больше про именников они ничего насколько я знаю не говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Люди, а что там со стрельбой танков? Таки могут со всего струлять стоя, а в движении башня+еще что, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Короче, если катался не сильно стреляешь как обыно + башня бесплатно. Далеко катаемся на 6+д6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Прочитал тут про Ченкова. Ужас, они сделали из Панфилова маньяка и садиста, я даже удивлен, что он не комиссар. Всех кто бежит расстреливает. Поговаривают, что он даже убил больше своих, чем врагов. Короче ЖУТКИЙ ЗВЕРЬ, а не человек. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Принц Лимон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Короче, если катался не сильно стреляешь как обыно + башня бесплатно. Далеко катаемся на 6+д6. Простите, не понял. Стоим на месте - мочим из всего, включая орданс. Проехали 6" - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Мочим из Орднанса+турель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну про Гидры не стоит говрить плохо..т.к. они тож сквадрон .. а сквадрон это уже страшно..АК,ХБ + стаббер можно повесить и все это за достаточно смешную цену...2 гидры стоят как Экстерминатор(голый..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Мочим из Орднанса+турель Турель = дефенсиф вепон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) В общем. Он пуляет Ордансом дополнительно к любому оружию, которым оно может пулять. Например на 6 дюймов, мы палим из лазки+орданс+алл дефенсиф Но больше шести двигаемся- 6+д6 Надеюсь типерь понятно? Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Черный Страж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 В правиле написано, что танк может стрелять из турели безплатно ДАЖЕ если он - турель - орднанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения