Verond Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Иначебы все командники сидели где-то далеко с мортиркой, надо же дать возможность их убить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Хм, забавная штука- штормупыри на Вальке с миссией на инфильтру и пининг. Вылетаем с аутфланга и даже впятером навешиваем четыре-пять, а то и поболе тестов на мораль. Все не-фирлессные отряды почти гарантированно залегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вылетаем с аутфланга и даже впятером навешиваем четыре-пять, а то и поболе тестов на мораль. кажется кто-то очень плохо знает правила пининга. тест емнип таки один за все выстрелы и за все вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Народ, на меня тупизм напал, а как вообще работают правила на эскадрон транспортов? Не могу найти в рульбуке. Точнее, могу ли я в эскадрон из трех Валькирий посадить 3 разных сквада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire.harlequin Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Господа, у меня бредовая мысль, но все же... Не дает ли правило "Lumbering Behemoth" возможность стрелять при крю шейкен-станнед? Ведь: "...в дополнение к любому оружию, из которого можно стрелять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 врядли. машинспирит с похожим звучанием правила отдельно оговаривает "при шейк\стан можно стрелять из 1го вепона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Интересно, бодигарды никак не реагируют на расстрел офицера комиссаром? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Хм, забавная штука- штормупыри на Вальке с миссией на инфильтру и пининг. Дико извиняюсь, ибо возможно туплю, НО... Разве инфильтраторы в машинке не теряют правило "инфильтраторы", и как следствие, способность аутфланкать? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 рестеры в мудрых писать можно, главное пометить все правильно (без указания цен и спец абилок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 если не сказано - значит будет складываться. вордингу это не противоречит ну никак. Мне вот тоже не понятна логика - причем здесь "фор ич" и поиски надписи про комулятивность, если -\+ 2 будут давать в сумме два юнита из разных слотов. (т.е зачем давать в правиле надпись "фор ич", если в одном слоте мож быть только один советник выбраного типа) PS Несколько сумбурно, но надеюсь ход мысли понятен.... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Сквады с правилом Скаут и Инфильтры могут делать аутфланк на на траспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Сквады с правилом Скаут и Инфильтры могут делать аутфланк на на траспорте Скауты дают это правило дедикейтнутым машинкам, да. Просто в описании правила Infiltrate есть оговорка, что при наличии машинки инфильтраторы это правило (Infiltrate) теряют. Только невнятно написано: то ли инфильтрироваться не могут только, то ли dИообще правило теряют. Поэтому и спросил. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Хм, забавная штука- штормупыри на Вальке с миссией на инфильтру и пининг. Вылетаем с аутфланга и даже впятером навешиваем четыре-пять, а то и поболе тестов на мораль. Все не-фирлессные отряды почти гарантированно залегают. расскажи скорее как ты будешь аутфланкать на не-дедикатед транспорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 эммм.. ну аутфланк-то общий, или тоже нет?) валька в аутфланке, штурми в аутфланке.. в чем проблема их скомбинировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ну вообщем я первый ростер выложил, если не потрут админы, подтягивайтесь, обсудим. интересно посмотреть на платунные варианты, я их особо не считал все это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Господа, у меня бредовая мысль, но все же... Не дает ли правило "Lumbering Behemoth" возможность стрелять при крю шейкен-станнед? Ведь: "...в дополнение к любому оружию, из которого можно стрелять" мысль абсолютно бредовая... из какого оружия ты можешь стрелять при шейкен\станнед? прально не из какого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А мне интересна артилерийская расписка. У нас тут столько вкусных стволов - закачаешся.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А масс платунное ИГ в новом кодексе имеет право на жизнь? Импонируют мне волны пехоты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А масс платунное ИГ в новом кодексе имеет право на жизнь? Импонируют мне волны пехоты.... А фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А что.. Конскрипты как мясной щит.. и Волна выстрелов. Это как минимум настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А масс платунное ИГ в новом кодексе имеет право на жизнь? Думаю - вполне. Но лично я - слишком ленив, чтобы всё это красить...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 кстати, как у нас администрация относится к ростерам "по слухам"? Уже можно постить, или преды раздадут и потрут все нафиг? i Уведомление:Администрация относится отрицательно. Поэтому пока ростеров лучше не выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Имхо, вординг в кодексе предельно четкий: 1) Всякие -1\+1 не суммируются, ибо противоречат кодексу и здравому смыслу. 2) В Вале можно делать утфланк с пассажирами, если пассажиры имеют то же правило - см. РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделитесь в личку пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 мне крайне импонирует идея масс пехоты + масс артиллерии, много мяса, много выстрелов, много шаблонов. 2 флотских адвайзора полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения