Mitrius Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) - мда. опять надули, - сказали серые рыцари. -Мальчики, ну дайте нам на демолишере покататься? Ну пожалуйста. А мы вам тогда экзорцист дадим... Лицо канониссы погрустнело, когда она услышала отказ и объяснение, что такого хлама, как "Экзорцист", ИГ не надо. теперь и мельты, и огнеметы, и даже тяжелые огнеметы были и так у всех в избытке. Вернувшись к сестрам, она сказала только одно: -Сестры, будем копить на взятку ГВ. Чтобы заработать денег, нам придется сделать страшное и постыдное. Будем учиться гнать самогон из освященного прометия и продавать его гвардии... Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 да финт. берешь 2 трупсы иг + ха ку + хэви сапорт игешный же, и набираешь остальное инквами. Кто тут у нас главный коневод в конце концов? ^^ мне не нравится по количеству очков (2 платуна минимальных с командниками + HQ). И не хочу я пока собирать ИГ. Рано. короче будем ждать ФАКов... (и пойду копить денег на Валькирию и ИА2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 - мда. опять надули, - сказали серые рыцари. С серыми рыцарями как с девушками, с ними пошутиш, а они надуваються))) Кто тут у нас главный коневод в конце концов? ^^ Кстати у Камира лошадь киборг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Если хотите инквов + иг - то фиг. Это еще почему? Вот лично мне гораздо интереснее союзное ИГшное HQ со спецабилками, нежели всякая разная машинерия. Набор техники ВХ лично меня вполне устраивает (да-да, именно так:) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Кстати у Камира лошадь киборг? угу. на чарже больше атак дает. д3 кажется вообще очень жаль что вендету\вальку не дедикейтед сделали, теперь кони в фасту не лезут. а еще хеллхаунды хочется, хоть 1 сквадрончик. эх... Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Народ, вот такой вопрос. В инкв-кодексах сказано, что берется ОДИН Расс (не ... шутка). А если в кодексе ИГ это будет сформулировано, как сквадрон, в который можно брать один танк? В инквизячку можно будет брать ОДИН танк, или один выбор из кодекса ИГ, под названием "ЛР", который есть сквадрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Это еще почему? Вот лично мне гораздо интереснее союзное ИГшное HQ со спецабилками, нежели всякая разная машинерия. Набор техники ВХ лично меня вполне устраивает (да-да, именно так:) ). и как ты к инквам возьмешь ха ку иг? это возможно только если собирать иг + инквов, а не наоборот Народ, вот такой вопрос. В инкв-кодексах сказано, что берется ОДИН Расс (не ... шутка). А если в кодексе ИГ это будет сформулировано, как сквадрон, в который можно брать один танк? В инквизячку можно будет брать ОДИН танк, или один выбор из кодекса ИГ, под названием "ЛР", который есть сквадрон? ответ: инквам нельзя брать леманрасс, так как такого юнита нет в кодексе иг. есть юнит сквадрон леманрассов. то что он может состоять из 1 танка, это уже другое дело. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Народ, вот такой вопрос. В инкв-кодексах сказано, что берется ОДИН Расс (не ... шутка). А если в кодексе ИГ это будет сформулировано, как сквадрон, в который можно брать один танк? В инквизячку можно будет брать ОДИН танк, или один выбор из кодекса ИГ, под названием "ЛР", который есть сквадрон? Подозреваю, что нельзя. Сейчас прибегут фанаты RAWа и объяснят тебе, что юнита Leman Russ Battle Tank, который упоминается в кодексе ВХ, более не существует. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Подозреваю, что нельзя. Сейчас прибегут фанаты RAWа и объяснят тебе, что юнита Leman Russ Battle Tank, который упоминается в кодексе ВХ, более не существует. Только это не РАВ в данном случае, а правила. Иначе СВ могут брать рины из марского кодекса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 мне не нравится по количеству очков (2 платуна минимальных с командниками + HQ). ммм... а зачем платунги? берем ветеранов по 70 очей+командник. 190 очей в сумме за игшнегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 :( Я так и знал. Страдания инквизячки усиливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 и как ты к инквам возьмешь ха ку иг? Да, никак. Ступил :( А жаль. Зато теперь не будет искушения играть не pure sisters армией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Небольшой по своей значимости вопрос: 1. Можно ли дать сержантам Иг болтеры? 2. Можно ли дать присту повер вепон? Не спрашивайте зачем, просто сконвертил когда-то на свою голову)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Инкивзитор медленно подошёл к компани командиру - А можно нам это... сквадрон леманрасов... ну пожалуйста - Пшёл вон смерд! - ответил команданте - Видешь в каком направлении идут Серые Рыцари? Тебе туда же. Жуткий анбек конечно, но против правил не попрёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Спокойно, товарищи инквизиторы. В ИА1 ЛР как был ЛРом, так им и остается (по крайней мере до возможного выпуска ИА1 апдейт, ИА2 проапдейтили довольно оперативно). Правда он там имеет 12 борт и другие правила, но ежели кому охота ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 1. Можно ли дать сержантам Иг болтеры? 2. Можно ли дать присту повер вепон? 1 Только болт пистоль 2 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А сержантам ветеран-сквадов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Небольшой по своей значимости вопрос: 1. Можно ли дать сержантам Иг болтеры? 2. Можно ли дать присту повер вепон? Не спрашивайте зачем, просто сконвертил когда-то на свою голову)) 1. Можно дать игешнику одному, смотри мой профиль, а сержантам только болтпистоли. 2. У приста только ЦЦВ или бинзопила, павершашка может за ццв сойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вернувшись к сестрам, она сказала только одно: -Сестры, будем копить на взятку ГВ. Чтобы заработать денег, нам придется сделать страшное и постыдное. Будем учиться гнать самогон из освященного прометия и продавать его гвардии... Ну вообще-то у них есть другие более быстрые и прибыльные способы заработать бабки. ;) Вообще конечно офигеть. Раньше хоть как-то соблюдалась идея, что мол вот доблестные ИГшники сражаются с демонами или там с еретиками, гибнут но не сдаются, держаться зубами за землю и тут БАЦ! Кавалерия в сверкающих доспехах деманофф порублаа. девки с крыльями набежали еретиков пожгли. А ща... героические ГК с трудом отбиваются от деманофф. которые дают им подзатылники и перекидывают Немезиду по кругу, а ГК хнычет, что это не его и вообще его папа убьет если сломают. Тут приезжают небритые ИГшники на танках, с сигарой в зубах и бутылкой виски в руке, сквозь зубы требуют отстать от маленьких, а потом... нагибают всю ораву. что б не поавдно было. СМ смотрят на ИГ с завистью и благовением, а возбужденные сестрички подпрыгивают на обочине и просят толпой чтобы "Ваня покатал"... Ээээ, бардак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) А сержантам ветеран-сквадов? Неа Ну вообще-то у них есть другие более быстрые и прибыльные способы заработать бабки. ;) Ээээ, бардак? Я думаю, что за такие услуги и хороший сервис ИГ им все отдаст.... главное, чтобы они сняли броню, а то с танком как-то не очень удобно... дружить. Это не бардак) Это бреД) С одной стороны ИГ заслужило павера, с другой - новый кодекс местами перебор. Впрочем, все вкусности надо уместить в ростер и не отвлечься на красивую обертку и фан... потому что теперь играет все, но что-то все равно лучше другого) В любом случае, это имперцы, проигрывать лояльному товарищу как-то приятнее))) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Ну вообще-то у них есть другие более быстрые и прибыльные способы заработать бабки. ;) Ээээ, бардак? Им нельзя. Они же хотят остаться сестрами битвы ;). А так - коллекционный самогон, варится из освященного прометия. Нет похмелья и так далее. Чтобы оценить, звездочек ИГшного полка не хватит Вольф, не говори. Бардак дичайший. Тяжелые огнеметы таскают командные отделения ИГ, техника сорорит если и лучше ИГшной, то чисто по бэку (кроме Экзорциста, его не стыдно включать в ростер). Идея накрыта медным тазом, увы и ах. жду переиздания своих несчастных девчонок. Знаешь, перед турнирами я иногда смотрю на их убого покрашенные или только загрунтованные лица. И я вижу, как они мечтают, что наступит день, когда их переиздадут. они плачут, и хотят новую технику. Их так, так жалко... :( Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ээээ, бардак? Нет, просто кодекс инквов уж очень старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Так робосиську за варез я получил) Так что чую лавочку скоро прикроют) Кстати, я подсчитал я опубликовал меньше 60% кодекса, где-то 15-25%, так что это варезом или копипейстом не считается)) Более того, все изложено в вольной авторской форме) В любом случае поздравляю всех с выходом нового полома Кодекса ИГ-2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Куратор. да мне не жалко. Просто ВГ че-то озверело в последнее время. Орки - звери. СМ - звери. ИГ - звери в квадрате. Дальше нас ждут Некроны, СВ и ДЭ. Мне страшно. А перед этим Кодекс ХСМ, который в общем-то слабоват. Че-то нас не вовремя переиздали =) Одно радует. Я не увижу 6 Вендетт на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Одно радует. Я не увижу 6 Вендетт на столе. "В" значит "Вендетта", ага. Эдакая ядрёная месть Имперской Гвардии всем остальным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения