Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Кодекс ИГ 2009

Рекомендуемые сообщения

- мда. опять надули, - сказали серые рыцари.

-Мальчики, ну дайте нам на демолишере покататься? Ну пожалуйста. А мы вам тогда экзорцист дадим...

Лицо канониссы погрустнело, когда она услышала отказ и объяснение, что такого хлама, как "Экзорцист", ИГ не надо. теперь и мельты, и огнеметы, и даже тяжелые огнеметы были и так у всех в избытке. Вернувшись к сестрам, она сказала только одно:

-Сестры, будем копить на взятку ГВ. Чтобы заработать денег, нам придется сделать страшное и постыдное. Будем учиться гнать самогон из освященного прометия и продавать его гвардии...

Изменено пользователем Mitrius

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да

финт. берешь 2 трупсы иг + ха ку + хэви сапорт игешный же, и набираешь остальное инквами.

Кто тут у нас главный коневод в конце концов? ^^

мне не нравится по количеству очков (2 платуна минимальных с командниками + HQ).

И не хочу я пока собирать ИГ. Рано.

короче будем ждать ФАКов... (и пойду копить денег на Валькирию и ИА2)

- мда. опять надули, - сказали серые рыцари.

С серыми рыцарями как с девушками, с ними пошутиш, а они надуваються)))

Кто тут у нас главный коневод в конце концов? ^^

Кстати у Камира лошадь киборг?

Если хотите инквов + иг - то фиг.

Это еще почему? Вот лично мне гораздо интереснее союзное ИГшное HQ со спецабилками, нежели всякая разная машинерия. Набор техники ВХ лично меня вполне устраивает (да-да, именно так:) ).

Кстати у Камира лошадь киборг?

угу.

на чарже больше атак дает. д3 кажется

вообще очень жаль что вендету\вальку не дедикейтед сделали, теперь кони в фасту не лезут. а еще хеллхаунды хочется, хоть 1 сквадрончик. эх...

Изменено пользователем Curator

Народ, вот такой вопрос.

В инкв-кодексах сказано, что берется ОДИН Расс (не ... шутка).

А если в кодексе ИГ это будет сформулировано, как сквадрон, в который можно брать один танк?

В инквизячку можно будет брать ОДИН танк, или один выбор из кодекса ИГ, под названием "ЛР", который есть сквадрон?

Это еще почему? Вот лично мне гораздо интереснее союзное ИГшное HQ со спецабилками, нежели всякая разная машинерия. Набор техники ВХ лично меня вполне устраивает (да-да, именно так:) ).

и как ты к инквам возьмешь ха ку иг?

это возможно только если собирать иг + инквов, а не наоборот

Народ, вот такой вопрос.

А если в кодексе ИГ это будет сформулировано, как сквадрон, в который можно брать один танк?

В инквизячку можно будет брать ОДИН танк, или один выбор из кодекса ИГ, под названием "ЛР", который есть сквадрон?

ответ:

инквам нельзя брать леманрасс, так как такого юнита нет в кодексе иг.

есть юнит сквадрон леманрассов.

то что он может состоять из 1 танка, это уже другое дело.

Изменено пользователем Curator

Народ, вот такой вопрос.

Подозреваю, что нельзя. Сейчас прибегут фанаты RAWа и объяснят тебе, что юнита Leman Russ Battle Tank, который упоминается в кодексе ВХ, более не существует.

Изменено пользователем .angelizer

Подозреваю, что нельзя. Сейчас прибегут фанаты RAWа и объяснят тебе, что юнита Leman Russ Battle Tank, который упоминается в кодексе ВХ, более не существует.

Только это не РАВ в данном случае, а правила. Иначе СВ могут брать рины из марского кодекса)

мне не нравится по количеству очков (2 платуна минимальных с командниками + HQ).

ммм... а зачем платунги? берем ветеранов по 70 очей+командник.

190 очей в сумме за игшнегов.

и как ты к инквам возьмешь ха ку иг?

Да, никак. Ступил :(

А жаль.

Зато теперь не будет искушения играть не pure sisters армией :)

Небольшой по своей значимости вопрос:

1. Можно ли дать сержантам Иг болтеры?

2. Можно ли дать присту повер вепон?

Не спрашивайте зачем, просто сконвертил когда-то на свою голову))

Инкивзитор медленно подошёл к компани командиру

- А можно нам это... сквадрон леманрасов... ну пожалуйста

- Пшёл вон смерд! - ответил команданте - Видешь в каком направлении идут Серые Рыцари? Тебе туда же.

Жуткий анбек конечно, но против правил не попрёшь.

Спокойно, товарищи инквизиторы. В ИА1 ЛР как был ЛРом, так им и остается (по крайней мере до возможного выпуска ИА1 апдейт, ИА2 проапдейтили довольно оперативно). Правда он там имеет 12 борт и другие правила, но ежели кому охота ;)

1 Только болт пистоль

2 нельзя

Небольшой по своей значимости вопрос:

Не спрашивайте зачем, просто сконвертил когда-то на свою голову))

1. Можно дать игешнику одному, смотри мой профиль, а сержантам только болтпистоли.

2. У приста только ЦЦВ или бинзопила, павершашка может за ццв сойти.

Вернувшись к сестрам, она сказала только одно:

-Сестры, будем копить на взятку ГВ. Чтобы заработать денег, нам придется сделать страшное и постыдное. Будем учиться гнать самогон из освященного прометия и продавать его гвардии...

Ну вообще-то у них есть другие более быстрые и прибыльные способы заработать бабки. ;)

Вообще конечно офигеть. Раньше хоть как-то соблюдалась идея, что мол вот доблестные ИГшники сражаются с демонами или там с еретиками, гибнут но не сдаются, держаться зубами за землю и тут БАЦ! Кавалерия в сверкающих доспехах деманофф порублаа. девки с крыльями набежали еретиков пожгли.

А ща... героические ГК с трудом отбиваются от деманофф. которые дают им подзатылники и перекидывают Немезиду по кругу, а ГК хнычет, что это не его и вообще его папа убьет если сломают.

Тут приезжают небритые ИГшники на танках, с сигарой в зубах и бутылкой виски в руке, сквозь зубы требуют отстать от маленьких, а потом... нагибают всю ораву. что б не поавдно было.

СМ смотрят на ИГ с завистью и благовением, а возбужденные сестрички подпрыгивают на обочине и просят толпой чтобы "Ваня покатал"...

Ээээ, бардак?

А сержантам ветеран-сквадов?

Неа

Ну вообще-то у них есть другие более быстрые и прибыльные способы заработать бабки. ;)

Ээээ, бардак?

Я думаю, что за такие услуги и хороший сервис ИГ им все отдаст.... главное, чтобы они сняли броню, а то с танком как-то не очень удобно... дружить.

Это не бардак) Это бреД) С одной стороны ИГ заслужило павера, с другой - новый кодекс местами перебор.

Впрочем, все вкусности надо уместить в ростер и не отвлечься на красивую обертку и фан... потому что теперь играет все, но что-то все равно лучше другого)

В любом случае, это имперцы, проигрывать лояльному товарищу как-то приятнее)))

Изменено пользователем Cтепaн.

Ээээ, бардак?

Им нельзя. Они же хотят остаться сестрами битвы ;). А так - коллекционный самогон, варится из освященного прометия. Нет похмелья и так далее. Чтобы оценить, звездочек ИГшного полка не хватит

Вольф, не говори. Бардак дичайший. Тяжелые огнеметы таскают командные отделения ИГ, техника сорорит если и лучше ИГшной, то чисто по бэку (кроме Экзорциста, его не стыдно включать в ростер). Идея накрыта медным тазом, увы и ах. жду переиздания своих несчастных девчонок.

Знаешь, перед турнирами я иногда смотрю на их убого покрашенные или только загрунтованные лица. И я вижу, как они мечтают, что наступит день, когда их переиздадут. они плачут, и хотят новую технику. Их так, так жалко... :(

Изменено пользователем Mitrius

Ээээ, бардак?

Нет, просто кодекс инквов уж очень старый

Так робосиську за варез я получил)

Так что чую лавочку скоро прикроют)

Кстати, я подсчитал я опубликовал меньше 60% кодекса, где-то 15-25%, так что это варезом или копипейстом не считается)) Более того, все изложено в вольной авторской форме)

В любом случае поздравляю всех с выходом нового полома Кодекса ИГ-2009

Куратор. да мне не жалко. Просто ВГ че-то озверело в последнее время. Орки - звери. СМ - звери. ИГ - звери в квадрате. Дальше нас ждут Некроны, СВ и ДЭ. Мне страшно.

А перед этим Кодекс ХСМ, который в общем-то слабоват.

Че-то нас не вовремя переиздали =)

Одно радует. Я не увижу 6 Вендетт на столе.

Одно радует. Я не увижу 6 Вендетт на столе.

"В" значит "Вендетта", ага. Эдакая ядрёная месть Имперской Гвардии всем остальным))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...