Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я просто не догоняю тогд аразницы между Валькой и Вендеттой. Зачем Валька нужна? Чтобы люди покупали больше: Как сделать вендету, если вы не мар и у вас нет много лазок. Imperial Guard Valkyrie $58.00 + Landraider Terminus Ultra Conversion Kit $17.00 = ВЕНДЕТТА $75.00 Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 стоп стоп стоп. Вот есть валька\вендета, у нее есть скаут. Внутри отряд ветеранов, у него скаута нет. Можно ли выходить аутфланком с пассажирами? А вот это интересный вопрос. Надо изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А вот это интересный вопрос. Надо изучать. Как я уже писал на астро: [Yoda mode on] Предвижу, падаваны, много холиваров по вордингу нового кодекса ИГ, ибо он ужасно косячный. [Yoda mode off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Lieutenant Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Чё-то я не понял, а где обещанные хевифлеймеры у командника/ветеранов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Я просто не догоняю тогд аразницы между Валькой и Вендеттой. Зачем Валька нужна? Затем, что простая Валька стоит 100 пт, в нее мы сажаем ветеранов с тремя мельтами, тоже за 100 пт, и летим со скаут мувом взрывать ЛР оппоненту на первый ход. Чё-то я не понял, а где обещанные хевифлеймеры у командника/ветеранов? Есть они там, по 20 пт за ствол. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Kozakh Drakaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Чё-то я не понял, а где обещанные хевифлеймеры у командника/ветеранов? Ветераны могут взять 1 на сквад, команднику облом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А почему я не могу посадить тех же ветеранов в вендетту за 130 очков и если она выживет, то взорвать еще один танк на 2-ом ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Чё-то я не понял, а где обещанные хевифлеймеры у командника/ветеранов? По одному на отряд за 20 птс, чсё не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Затем, что простая Валька стоит 100 пт, в нее мы сажаем ветеранов с тремя мельтами, тоже за 100 пт, и летим со скаут мувом взрывать ЛР оппоненту на первый ход. Есть они там, по 20 пт за ствол. Не дотянишься, еще и тест придется пройти, есть все шансы, что полет закончится плачевно, хотя как вариант суицидников с мельтами за 200 (!!!) очков.... вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Дарог, напиши пожалуйста как по-испански будут числительные от одного до шести, для более адекватной оценки кодекса. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) По одному на отряд за 20 птс, чсё не так то? Я имел в виду платунный командник.. в обычно он есть. Счс иправлю. Дарог, напиши пожалуйста как по-испански будут числительные от одного до шести, для более адекватной оценки кодекса. 1 uno 2 dos 3 tres 4 cuatro 5 cinco 6 seis 7 siete 8 ocho 9 nueve 10 diez 11 once 12 doce 13 trece 14 catorce 15 quince 20 veinte 30 treinta http://www.innovativeclassroom.com/Files/R...ralMatching.pdf Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я имел в виду платунный командник.. в обычно он есть. Счс иправлю. В платунном тоже есть, сразу над хевиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) В платунном тоже есть, сразу над хевиками) Чорт) ну, вчера в 3 ночи глаза устали уже видно)) Извиняюсь) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А почему я не могу посадить тех же ветеранов в вендетту за 130 очков и если она выживет, то взорвать еще один танк на 2-ом ходу? Можно, но так дешевле) На 2000 я бы тоже брал Веню, а вот на 1500 есть смысл подумать. Не дотянишься, еще и тест придется пройти, есть все шансы, что полет закончится плачевно, хотя как вариант суицидников с мельтами за 200 (!!!) очков.... вполне. С чего это вдруг не дотянусь? Скаут мув - 24". Потом еще до 24" пролететь можно. Если ЛР в пределах 36" от края моего деплоя, то я даже дипстрайкаться не буду, просто высажусь. А еще можно Каллидусом чуть-чуть поближе подтянуть... Если, конечно, противник не задвинул ЛР куда подальше и не загородил его всей своей армией. И ЛР стоит дороже 200, а заставить терми шуровать пешком через поле - так вообще прайслесс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Lieutenant Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 По одному на отряд за 20 птс, чсё не так то?Ну тогда все ок. :D Можно нокнец-то собрать аллдроп ИГ. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вопрос по новым Валям и штурмачам, ИГ-2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а мне нравится. =) В мою армию ВХ не хватало как раз дальнобойного антитанка. а счас имеем в незаполненный слот FA 2 вендетты по 130 (6 линкованных лазок способных при удаче расковырять издалека то, что нам не нравится -ЛР с берсаками/термосами, монолит, тракки с парнями). А при удачном реешении оргов турнира в Валькирию засовываем ещё милых мальчиков(штурмовиков)/девочек (взводы трупсы) и потихоньку ползем к каунтерам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а мне нравится. =) В мою армию ВХ не хватало как раз дальнобойного антитанка. а счас имеем в незаполненный слот FA 2 вендетты по 130 (6 линкованных лазок способных при удаче расковырять издалека то, что нам не нравится -ЛР с берсаками/термосами, монолит, тракки с парнями). А при удачном реешении оргов турнира в Валькирию засовываем ещё милых мальчиков(штурмовиков)/девочек (взводы трупсы) и потихоньку ползем к каунтерам... а каким образом глубокоуважаемый тов. Пастор планирует протащить в армию ВХ вендетты? я тоже хочу знать этот способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) а каким образом глубокоуважаемый тов. Пастор планирует протащить в армию ВХ вендетты? я тоже хочу знать этот способ. Армия иг + союзники ВХ Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 согласен. мои хрустальные мечты как-то чересчур уж радужны... Но поле для деятельности есть... (*ушел перечитывать кодекс ВХ/ДХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Но поле для деятельности есть... (*ушел перечитывать кодекс ВХ/ДХ) Я вот размышляю над репентиями (как вариант - зилотами) из аутфланка (если вордингом такую возможность не порубят)... И что-то в этой идее мне нравится. :) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мне интересно, а про терминаторский доспех вординг Валькирии что-то говорит? Потому что ГК-шные терми в фаст скиммере... И уж если на то пошло, насколько ясен вординг приказам? их можно отдавать только пехтуре ИГ или вообще любой пехтуре в армии? Ибо лучше терми-ГК в венде могут быть только терми-ГК в венде под фьюриос чарджем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мне интересно, а про терминаторский доспех вординг Валькирии что-то говорит? Потому что ГК-шные терми в фаст скиммере... боян. уже две страницы назад мной придумано)) терми на гравишутах жгутъ одна проблема - она не опентоп. следовательно чарджить даже с фуриозом из нее низя. как жаль что в 40к нет макабры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Что-то вас унесло не в ту степь. Терминаторы Серых Рыцарей летающие на валькирии и получающие приказы от командиров ИГ... Вам самим не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trogovar Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Им может и смешно..... А вот апонент плакать и медленно ,но верно фигеть будет ... :D Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Trogovar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения