Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Кодекс ИГ 2009

Рекомендуемые сообщения

Я просто не догоняю тогд аразницы между Валькой и Вендеттой. Зачем Валька нужна?

Чтобы люди покупали больше:

Как сделать вендету, если вы не мар и у вас нет много лазок.

Imperial Guard Valkyrie $58.00 + Landraider Terminus Ultra Conversion Kit $17.00 = ВЕНДЕТТА $75.00

Поехали!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

стоп стоп стоп.

Вот есть валька\вендета, у нее есть скаут.

Внутри отряд ветеранов, у него скаута нет.

Можно ли выходить аутфланком с пассажирами?

А вот это интересный вопрос. Надо изучать.

А вот это интересный вопрос. Надо изучать.

Как я уже писал на астро:

[Yoda mode on]

Предвижу, падаваны, много холиваров по вордингу нового кодекса ИГ, ибо он ужасно косячный.

[Yoda mode off]

Я просто не догоняю тогд аразницы между Валькой и Вендеттой. Зачем Валька нужна?

Затем, что простая Валька стоит 100 пт, в нее мы сажаем ветеранов с тремя мельтами, тоже за 100 пт, и летим со скаут мувом взрывать ЛР оппоненту на первый ход.

Чё-то я не понял, а где обещанные хевифлеймеры у командника/ветеранов?

Есть они там, по 20 пт за ствол.

Изменено пользователем Kozakh Drakaris

Ветераны могут взять 1 на сквад, команднику облом)

А почему я не могу посадить тех же ветеранов в вендетту за 130 очков и если она выживет, то взорвать еще один танк на 2-ом ходу?

По одному на отряд за 20 птс, чсё не так то?

Затем, что простая Валька стоит 100 пт, в нее мы сажаем ветеранов с тремя мельтами, тоже за 100 пт, и летим со скаут мувом взрывать ЛР оппоненту на первый ход.

Есть они там, по 20 пт за ствол.

Не дотянишься, еще и тест придется пройти, есть все шансы, что полет закончится плачевно, хотя как вариант суицидников с мельтами за 200 (!!!) очков.... вполне.

Дарог, напиши пожалуйста как по-испански будут числительные от одного до шести, для более адекватной оценки кодекса.

Изменено пользователем Юстас

Я имел в виду платунный командник.. в обычно он есть. Счс иправлю.

Дарог, напиши пожалуйста как по-испански будут числительные от одного до шести, для более адекватной оценки кодекса.

1 uno

2 dos

3 tres

4 cuatro

5 cinco

6 seis

7 siete

8 ocho

9 nueve

10 diez

11 once

12 doce

13 trece

14 catorce

15 quince

20 veinte

30 treinta

http://www.innovativeclassroom.com/Files/R...ralMatching.pdf

Изменено пользователем Cтепaн.

Я имел в виду платунный командник.. в обычно он есть. Счс иправлю.

В платунном тоже есть, сразу над хевиками)

В платунном тоже есть, сразу над хевиками)

Чорт) ну, вчера в 3 ночи глаза устали уже видно)) Извиняюсь)

Изменено пользователем Cтепaн.

А почему я не могу посадить тех же ветеранов в вендетту за 130 очков и если она выживет, то взорвать еще один танк на 2-ом ходу?

Можно, но так дешевле) На 2000 я бы тоже брал Веню, а вот на 1500 есть смысл подумать.

Не дотянишься, еще и тест придется пройти, есть все шансы, что полет закончится плачевно, хотя как вариант суицидников с мельтами за 200 (!!!) очков.... вполне.

С чего это вдруг не дотянусь? Скаут мув - 24". Потом еще до 24" пролететь можно. Если ЛР в пределах 36" от края моего деплоя, то я даже дипстрайкаться не буду, просто высажусь. А еще можно Каллидусом чуть-чуть поближе подтянуть... Если, конечно, противник не задвинул ЛР куда подальше и не загородил его всей своей армией.

И ЛР стоит дороже 200, а заставить терми шуровать пешком через поле - так вообще прайслесс ;)

Ну тогда все ок. :D

Можно нокнец-то собрать аллдроп ИГ. :P

а мне нравится. =)

В мою армию ВХ не хватало как раз дальнобойного антитанка.

а счас имеем в незаполненный слот FA 2 вендетты по 130 (6 линкованных лазок способных при удаче расковырять издалека то, что нам не нравится -ЛР с берсаками/термосами, монолит, тракки с парнями).

А при удачном реешении оргов турнира в Валькирию засовываем ещё милых мальчиков(штурмовиков)/девочек (взводы трупсы) и потихоньку ползем к каунтерам...

а мне нравится. =)

В мою армию ВХ не хватало как раз дальнобойного антитанка.

а счас имеем в незаполненный слот FA 2 вендетты по 130 (6 линкованных лазок способных при удаче расковырять издалека то, что нам не нравится -ЛР с берсаками/термосами, монолит, тракки с парнями).

А при удачном реешении оргов турнира в Валькирию засовываем ещё милых мальчиков(штурмовиков)/девочек (взводы трупсы) и потихоньку ползем к каунтерам...

а каким образом глубокоуважаемый тов. Пастор планирует протащить в армию ВХ вендетты? я тоже хочу знать этот способ.

а каким образом глубокоуважаемый тов. Пастор планирует протащить в армию ВХ вендетты? я тоже хочу знать этот способ.

Армия иг + союзники ВХ

Изменено пользователем Curator

согласен. мои хрустальные мечты как-то чересчур уж радужны...

Но поле для деятельности есть... (*ушел перечитывать кодекс ВХ/ДХ)

Но поле для деятельности есть... (*ушел перечитывать кодекс ВХ/ДХ)

Я вот размышляю над репентиями (как вариант - зилотами) из аутфланка (если вордингом такую возможность не порубят)... И что-то в этой идее мне нравится. :)

Изменено пользователем .angelizer

Мне интересно, а про терминаторский доспех вординг Валькирии что-то говорит? Потому что ГК-шные терми в фаст скиммере...

И уж если на то пошло, насколько ясен вординг приказам? их можно отдавать только пехтуре ИГ или вообще любой пехтуре в армии? Ибо лучше терми-ГК в венде могут быть только терми-ГК в венде под фьюриос чарджем...

Мне интересно, а про терминаторский доспех вординг Валькирии что-то говорит? Потому что ГК-шные терми в фаст скиммере...

боян. уже две страницы назад мной придумано)) терми на гравишутах жгутъ

одна проблема - она не опентоп. следовательно чарджить даже с фуриозом из нее низя. как жаль что в 40к нет макабры....

Что-то вас унесло не в ту степь. Терминаторы Серых Рыцарей летающие на валькирии и получающие приказы от командиров ИГ... Вам самим не смешно?

Им может и смешно.....

А вот апонент плакать и медленно ,но верно фигеть будет ... :D

Изменено пользователем Trogovar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...