Mad_Rat Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Веты могут брать карапас и считаться гренками. Но хеллгана-то у ветов нет. ВИЗИВИГ, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Веты могут брать карапас и считаться гренками. Я это уже выкурил - вопрос упирается в хеллганы, которых у ветов в профиле нет (есть надежда, что они как-нибудь им докупаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Но хеллгана-то у ветов нет. ВИЗИВИГ, однако. Можно отпилить у хеллгана кабели, слепить магазин-батарею, будет вполне себе лазган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 понял прикол ГВ... Валькирия есть. Апгрейд-сета на Вендетту нету... единственный вариант - взять ФОРДЖОВУЮ вальку, у которой в комплекте 2 лазки уже есть на литниках. ещё одну можно нарыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У меня два вопроса. 1 какой тест проходят чтобы отдать приказ? 2 когда отряд ложится, получая 2+кавер сейв, он становится залегшим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Апгрейд-сета на Вендетту нету... единственный вариант - взять ФОРДЖОВУЮ вальку, у которой в комплекте 2 лазки уже есть на литниках. ещё одну можно нарыть Судя по фоткам с белла - фордж выпускает апгрейд на ГВ валькирию, превращающий ту в вендетту.Врядли тот кит будет дорогим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 1 какой тест проходят чтобы отдать приказ? лидершип. тот кому отдали. если у тебя спецчара нету 2 когда отряд ложится, получая 2+кавер сейв, он становится залегшим? нет, блин, подпрыгнувшим... залегшим ессессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Судя по фоткам с белла - фордж выпускает апгрейд на ГВ валькирию, превращающий ту в вендетту.Врядли тот кит будет дорогим Мароводам, особенно владельцам дредов и предаторов проще)) У нас линкованных лазок хватит на две вендетты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 лидершип. А не мораль? То есть знамя даёт рерол приказофф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У меня два вопроса. 1 какой тест проходят чтобы отдать приказ? 2 когда отряд ложится, получая 2+кавер сейв, он становится залегшим? 1. Тест на лидерство 2. ДА (но там есть приказ "резко встать") А не мораль? То есть знамя даёт рерол приказофф? Вордиг знамени пока нам не известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 2. ДА (но там есть приказ "резко встать") грустность в том что резко встать тут же нельзя если не кинешь дабл-ван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 так все таки - Валя/вендетта берет на борт только "своекодексных" или любые союзные отряды (потому что вопрос о плате 70 птс за минимальный сквад 5 рыл Имп. Штурмачей с 2-мя плазмами, либо 100 очков за 10-рыльный сквад ветеранов с 2 плазмами и сержантом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) так все таки - Валя/вендетта берет на борт только "своекодексных" или любые союзные отряды (потому что вопрос о плате 70 птс за минимальный сквад 5 рыл Имп. Штурмачей с 2-мя плазмами, либо 100 очков за 10-рыльный сквад ветеранов с 2 плазмами и сержантом). Это вопрос уже к организаторам турниров. Инквы, наверное, могут сувать туда все кроме термосов и тех юнитов, у которых оговорено, в чем они четко ездить. Нужно посмотреть вординг Кодекса ДХ... как я помню, можно. Но это надо к Тилю (ибо он грамтный и правила хорошо знает) или Властелину ОВТИ (ибо 100% он уже придумал что-то). Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Что есть кентавр? в новом саммари его нет))) это империал армор. фастовая опентоп машинка, дедикатед для гренадиров, штурмачей и командников. вендетта берет на борт любой отряд в твоей армии. это рулбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ну да. т.е. серые терми на гравишутах-реальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я не догнал - Вендетта НЕ ТРАНСПОРТ? Пехтура из Платуна не берет спешалов, а тока хеви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Веня транспорт, там страница криво отфоткана, сразу не разглядишь Пехота без проблем берет один спешал вепон- флеймер, гренкомет и снайперку по 5, метлу за 10 и плазмаган за 15 Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Я не догнал - Вендетта НЕ ТРАНСПОРТ? Пехтура из Платуна не берет спешалов, а тока хеви? Почему транспорт. Такой опции у пехтуры нет, если ты про спец чаров, спешл веапонс она берет Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Аааа, ну тогда да, все еще круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Аааа, ну тогда да, все еще круто. - или я слепой, или она транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я просто не догоняю тогд аразницы между Валькой и Вендеттой. Зачем Валька нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) ради двух больших бластов S 4 AP 6 под крыльями, я полагаю Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) стоп стоп стоп. Вот есть валька\вендета, у нее есть скаут. Внутри отряд ветеранов, у него скаута нет. Можно ли выходить аутфланком с пассажирами? Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ради двух больших бластов S 4 AP 6 под крыльями, я полагаю я бы брал тот что ап5 без кавера но 1 раз. все равно я не верю что валя дольше 2 ходов проживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я бы брал тот что ап5 без кавера но 1 раз. все равно я не верю что валя дольше 2 ходов проживет. А это для веньки вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения