Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Трампам пам... забавно... интерсно что будет с ситемой союзников, ктокого куда и сколько раз сможет брать после всех этих "Манипуляций". что такое foco reflector??? дымы? foco reflector - это фонарик Descargadores de humo - дымы Хотелось бы уточнить - приказ распространяется на всю технику или только танки? Написано именно техника. обращаю внимание на то, что валька-вендя не является транспорт опшеном ни для кого... как на ней аутфланкать собрались?(((((((((((((((((( аутфланк простамашинки это без сомнений уг( И того, что я смог рассмотреть даже штурмачи могут кататься только на химере. foco reflector - это фонарик Descargadores de humo - дымы lanzallamas - огнемет rifle de fusion - мельта Canon laser - лазка arma de energia - павершашка lanzamisiles - мисла puno de combate - фист pesado - тяжелый escopeta - дробовик Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) штрафбат 80 лазка + ццв "Лазка" - это лазпистолет, я надеюсь ;) ? Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 "Лазка" - это лазпистолет, я надеюсь ;) ? Нет написано rifle laser - лазка, только у сержанта лазпистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Нет, лазган И еще вопрос- как я понял, escopeta это дробовик? Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Таварисчи, у меня пдфки нет и тем более английской) Сведений не более, чем у Степы №ХХХ)) Просто есть проф переводчик, которому объяснялась специфика по ходу процесса Изменено 8 апреля, 2009 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Нет, лазган И еще вопрос- как я понял, escopeta это дробовик? Ага, он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 теперь мы видим что штурми - вынужденный но необходимый выбор. ибо мельты в аутфланк принести больше некому. более того - их все еще можно посадить в центавр, и выехав из аутфланка, прочаржить сквадрон техники крак гренадами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Народ, сорри за тупой вопрос, я как-то не в теме, а чем отображать гренадеров, если у них нет хеллганов? В коробках с игшниками будут какие-то карапасы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Народ, сорри за тупой вопрос, я как-то не в теме, а чем отображать гренадеров, если у них нет хеллганов? В коробках с игшниками будут какие-то карапасы? востроянцами? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Честно говоря не вижу в них ничего необходимого-дорого и не скорят. Антитанка итак вроде хватает. Хотите аутфланка-берем крида и отряд ветеранов на химере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Народ, сорри за тупой вопрос, я как-то не в теме, а чем отображать гренадеров, если у них нет хеллганов? В коробках с игшниками будут какие-то карапасы? Имхо ждать планет старйка с штурмачами/гренками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Валькирия - в Фасте, возит кого угодо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Еще вопрос про Штурмовиков: а как у них с спешилами? И где обещаный чувачелло который их в трупсу переводить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Валькирия - в Фасте, возит кого угодо. Кроме огринов. Еще вопрос про Штурмовиков: а как у них с спешилами? И где обещаный чувачелло который их в трупсу переводить будет? Бастон этого не делает, а больше и не кому. Значит облом. Страница с элитой - вся размыта(((((((( Солько спешлов взять смогу не знаю, но цены 5 мисла? (не уверен), 5 флеймер, 10 -мельта , 15 - плазма соотвественно. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Честно говоря не вижу в них ничего необходимого-дорого и не скорят. Антитанка итак вроде хватает. Хотите аутфланка-берем крида и отряд ветеранов на химере. а теперь советую сесть и осмыслить. как ты будешь убивать 4-5 колосусов-василисков рассов-еще чего-нибудь в камо-сетках. да рассов и без них убить гемор. неужели ласкэнонами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я убедился, что теперь на 2000 лезет не 200 игшников, а 300 и мне хватило. :) Надо до репака успеть купить еще 10 коробок, и спокойно ждать английской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Кроме огринов. Бастон этого не делает, а больше и не кому. Значит облом. Страница с элитой - вся размыта(((((((( Солько спешлов взять смогу не знаю, но цены 5 мисла? (не уверен), 5 флеймер, 10 -мельта , 15 - плазма соотвественно. скорее всего не мисла за 5, а гранатомет. Насчет отсутствия в трупсе Штурмовиков - это реально облом-у меня 40 касркинов и 30 старых штурмовиков костяками 2х армий были-куда их теперь (это проше) и главное, чем заменять (это сложнее)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Правильно)) берите больше пехоты! Берите-берите))) =) =) =) По ходу только "атцы" поняли, где самый павер у новой ИГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Что есть кентавр? в новом саммари его нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Правильно)) берите больше пехоты! Берите-берите))) =) =) =) По ходу только "атцы" поняли, где самый павер у новой ИГ ) 300 солдафонов с рапидом-3 и 2+ кавером? 9 рассов и еще парк трудноубиваемых мехов? Штурмачи с АП-3 и пиннингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А Валькирия может брать на бор Штурмовиков Инвизиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Насчет отсутствия в трупсе Штурмовиков - это реально облом-у меня 40 касркинов и 30 старых штурмовиков костяками 2х армий были-куда их теперь (это проше) и главное, чем заменять (это сложнее)? Веты могут брать карапас и считаться гренками. Правильно)) берите больше пехоты! Берите-берите))) По ходу только "атцы" поняли, где самый павер у новой ИГ ) А вот думаю с учётом спецчаров пехотная ИГ сильно недооценена, да и артилерия выглядит весьма интересно. Что есть кентавр? в новом саммари его нет))) мафынка из ИА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А Валькирия может брать на бор Штурмовиков Инвизиции? я так понял что кого угодно кроме огринов. и я сильно сомневаюсь что туда лезут терми, даже союзные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) 300 солдафонов с рапидом-3 и 2+ кавером? 9 рассов и еще парк трудноубиваемых мехов? Штурмачи с АП-3 и пиннингом? У тебя столько не влезет в нормальной закачке, мехи вовсе не трудноубиваемые. А солдафоны картоные, любой хтх юнит (а лучше два + поддержка), прорвавшийся в тебе... ну, в общем, можно паковать солдатиков обратно. Полом не тут и даже не в спецчарах. Артиллерия - фан. Но полом - однозначно есть) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Разве транспорт может брать кого-то кроме как из своего кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения