Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 С момента поражения императора Карла Франца еще не прошло и суток. Но фанаты уже откликнулись на это событие. Так бард со стороны порядка сочинил и исполнил балладу повествующую о соылтия произощедших прошлойночью. Все желающие могут послушать ее на YouTube и насладиться в целом очень неплохой гитарной мелодией. Вот первый слова : Проснулся утром, еще очень рано Зашел в вентрилу, спросил как дела, гильдия? Только двое в онлайне, и они не в игре Один был на работе, занимаясь тупым делом, другой был АФК Мои часы показывали 9 утра, и я узнал, что могу фармить паблики И я зашел на своего Гламлинга, с замечательным уровнем 32 Слушаем и подпеваем (Кликабельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 За душу берет :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Классно сделали. Еще один показатель, что коммунити живо! Destruction in Altdorf, by next patch they'll be gone =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Отлично!) Комьюнити не мертво, оно затаилось и ждет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения