Avadzi Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Доброго времени суток всем. Осваиваю покрас, собираю Эльдар, пока что тренируюсь на орках из стартера, вроде всё идёт путём, кроме злосчастной проливки. Упражнялся на орковских руках, пытаюсь сделать объём мышц. К сожалению фоток нет,но попытаюсь объяснить понятно. Когда накладываю проливку (1/10) на углубления, при высыхании, кроме тени на углублениях остаются чёткие контуры краски по крам пятна. От безнадёжности попробовал "метод" заливания всей части модели (руки), как ни странно получается та же история. Неужели прийдётся каждый раз размывать края кисточкой с водой, просто не всегда могу успеть, если пятно, скажем, большое, или очень сложное. Я не хочу добиться фотографической чёткости, но не смотря на игровой покрас, хотелось бы получить объёмность. Заранее спасибо. З.Ы. Искал темы по заливе, так ничего путного и не нашёл. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Avadzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Скорее всего разводишь мало.Надо что бы была совсем жидкая водичка,и лучше несколько раз пролить,чем 1 раз жирно.Я обычно 2-3 раза проливаю совсем чуть цветной,и проводи по всей поверхности- само затечет куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avadzi Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Спасибо, будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Раздел не тот. По сабжу вся проблема в том, что ты заливаешь миниатюру, проливка требет аккуратности, слишком много краски на кисточке быть не должно, кроме того, кисточкой надо работать от выступающих участков к углублениям. Как вариант используй воши, но и там аккуратность не помешает. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avadzi Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) С аккуратностью проблем нет, технику бы выработать. П.С. Куда подобные темы складываются? Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Avadzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 С аккуратностью проблем нет, технику бы выработать. Разводы появляются тогда, когда на кисточку берется слишком много краски, это я имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avadzi Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ПэНеМэ. Видит бог, так оно и было, зря я решил не скупиться, видать определение "заливка" смутило меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да фиг знает- я много беру ,просто она у меня жидкая-жидкая,и проливаю я несколько раз,но не жалею,и большой кистью.Тут наверное,у каждого своя техника,надо методом проб и ошибок определять золотую середину... ОПЫТ !!! намахаешься кистью- от миньки к миньке будет все лучшее и лучшее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Купи вошки - та же жидкая краска, техника та же, только разводов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти