Iron Cage Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Просто то, что ассоциируется у меня с СМ... лучше не писать :) А чего же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 кст Bolt Thrower писали пару альбомов по теме Вахи.. только я их у себя не нашел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Они у них вроде одни из первых ) Хотя и в болле поздних встречаются отсылки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Bolt Thrower больше походит на музыку войны как таковой. Например слушая песню Inside the Wire я так и представляю еверсора, проникшего в командный бункер врага и вырезающего там всё, что видит, а потом молча идущего по единственному коридору вглубь пустой базы за убегающим вражеским генералом. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Cryogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Эверсоры не ходят. Они, б...., нападают на тебя, и п....ц. Големы тысячников - что-то типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молитор Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Согласен почти со всем.Только с ИГ - отдельно Оргия Праведников, "Последний воин мертвой земли" ассоциируется,с Железными воинами - Ария,"Здесь куют металл".Ну и "Новый крестовый поход" с Инквизицией. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Молитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 После "Апокалипсиса Сегодня" с Валькириями и ИГ-шным десантом ассоциируется исключительно сами-знаете-что Р. Вагнера. Ну и катачанцам, конечно, "The End", Дорзов. Так себе и представляешь, бредут по джунглям сентинели, солдаты, сверху пролетают вальки... This is the end, beautiful friend... This is the end, my only friend, the end... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ультрамарины - попса =) Аннигилировать эти слова! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Монгол Шуудан "Хаос - порядка отец" Песенка совершенно хорнатская, хотя текст по смыслу больше подходит культисту Альфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Тзинч - Tool ? :rolleyes: =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Да, для катачанцев - "The End" самое оно ), ну сопственно, как и сами_знаете_что Вагнера меготематично как для Элизии99, так и для Крига.. Вообще для ИГ самая лучшая музыка - Sabaton. Всё про войну, если опускать некоторые слова текстов, то для любой ИГ-армии своя песня найдётся ) Ну вроде как Panzer Batalion - Арморед Компани, price of a mile - явно криг, но тематична для любой превозмогающей армии вообще, ну и так далее.. ах да, firestorm - это точно-точно про Элизию ипро их флаеры )) Для хаосмаров - нет ничего более правильного и трушного, чем Майхемовский The Grand Declaration Of War (весь альбом вообще) и "In The Lies Where Upon You Lay" - вот эта композиция для хаотских маршей,скорее всего для несущих слово или для блэк легиона..по-настоящему хаоситская злоба текстов и мощно-маршевая музыка.. ну короче тру-кейос-музик ) Ну для волков, как я уже отписывал - почти любой викинг метал ) А вот для сестёр и для инквизиции вообще очень бы подошёл альбом команды Aeternitas - "La Danse Macabre" года 2004. Если кто хочет мрачного готичного инквизиционного паверметала с текстами на хайготике - очень хорошая вещь, советую :) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем BloodClaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Никто ничего не сказал про некрон.... то-то я думаю отчего я их крашу в тишине.... В ПОЛНОЙ ТИШИНЕ!!!!!! :rip: Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Никто ничего не сказал про некрон.... то-то я думаю отчего я их крашу в тишине.... В ПОЛНОЙ ТИШИНЕ!!!!!! :rip: Под скрип стула и иногда стук баночек с краской? =) А зачем им музыка, они в полной тишине в атаку идут... Тихо-тихо... Только суставы скрипят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Под скрип стула и иногда стук баночек с краской? =) А зачем им музыка, они в полной тишине в атаку идут... Тихо-тихо... Только суставы скрипят... у них прсото у всех мп3шники встроенные, нфик им музыку на всю громкость включать? некроны - очень индивидуальные чуваки, каждому что-то своё нравится. Одному вариору - тот же Вагнер, другому - что-нибудь японское, Сварма исключительно осты анимешные слушает, врайты - хм.. врайты наверно Арию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Тзинч - Tool ? :rolleyes: =) =) неа, Autechre ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Никто ничего не сказал про некрон.... то-то я думаю отчего я их крашу в тишине.... В ПОЛНОЙ ТИШИНЕ!!!!!! :rip: =) :image010: :image006: Мда, много тематичных групп новых узнал, полезной оказалась тема В) Для некронов вполне подойдёт нечто вроде Deutsch Nepal , особенно песни Deutsch Nepal - Static , я думаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти