Утка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Все пытаюсь создать перса с волком =(( а мне бы мииииишку =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Могу подарить мишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 есть тема находить заброшенных персов без пароля с нужной конфигурацией и тупа паролить... таких хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 есть тема находить заброшенных персов без пароля с нужной конфигурацией и тупа паролить... таких хватает... ник тебе никто не даст поменять - а это самая серьезная персонификация в этой игре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Ну большинство стоящих ников там занято, проще подобрать хороший ник из готовых персов Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Smartik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whispmind Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) http://chuck-norris-des.mybrute.com/ - до абсолютного зла нехватает армора и пары медведей :Р http://chuck-norris-des.mybrute.com/fight/29444276 - бедняга Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Whispmind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) проблемма перса с оружием - он это самое оружие может достать на последних 5-ти хитах.... ЗЫ а ну еще отьем оружия - это рулез. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 чето нахожу персов.... могу ими сражаться и выставлять на турниры. но пароль сменить не могу. хотя точно помню - раньше мог. Где собака порылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 http://egikbtumane.mybrute.com/fight/30180413 Быстрый и забавный бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 посмотрел бои на предмет жывотных.... против них много что есть. но самое жестокое что я увидел - гипноз. все животные врага переходят на твою сторну. после чего начинается избиение пастуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 посмотрел бои на предмет жывотных.... против них много что есть. но самое жестокое что я увидел - гипноз. все животные врага переходят на твою сторну. после чего начинается избиение пастуха. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 O_o не видел но по ходу как воровство . Вобщем то да и против лома есть приемы , но вот как то оно узкоспециализировано чтоле ( хотя тут наверное вопрос в дефиците уровней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А у меня, почему-то не получается. <_< Генерю лысого с ником DrinkeR, со своим паролем - а он мне выдаёт какого-то патлатого и по паролю не пускает... Не понял. Тупко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Риз, не выбивай у меня палку из рук 8) http://strangexellos.mybrute.com/fight/30172941 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А у меня, почему-то не получается. <_< Генерю лысого с ником DrinkeR, со своим паролем - а он мне выдаёт какого-то патлатого и по паролю не пускает... Не понял. Тупко. Саш может быть уже есть такой кадр . Попробуй раширить имя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 так че там с кланом?) И что он дает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 так че там с кланом?) И что он дает?) нууу, типа, мы банда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Готов вступить в Вахабанду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 И йа и йа. Токо тут отпишитесь когда она будет 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Готов вступить в Вахабанду =) И я! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 как только клан, так сразу вступлю В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А девизомом будет Waaaaaaaaaaaaagh!! ? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Спасибо за ученика "Деддиморозу", такая приятная девушка получилась, с дубинкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я бы может тоже вступила б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Уйду из своего нынешнего по такому поводу. Вообще, давно уже пора устраивать совместные проджекты форума. Типа Варфордж Сити в май май сити, клан Варфордж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти