ван_ёк Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Chaos Lord [399] Mark of Khorne; Gen; Shield; Chaos Steed [24] Sword of Might [20] Armor of Morrslieb [35] Collar of Khorne [25] Death’s Head [20] Distendible Maw [40] Exalted Hero [216] Mark of Khorne; Bard; HW; Shield BSB/Festering Shroud [25] Chaos Steed [24] Fury of the Blood God [20] Chaos Sorcerer [171] Bard; HW; Chaos Steed [24] 2xDispel Scroll [50] Chaos Sorcerer [171] Bard; HW; Chaos Steed [24] 2xDispel Scroll [50] 2x5 Marauder Horsemen [262] Mark of Nurgle; HW; Flail; Throwing Axes; LA; Shield 5 Marauder Horsemen [126] Mark of Khorne; HW; Flail Throwing Spears; LA; Shield 2x6 Chaos Warhounds [72] 5 Chaos Knights [275] Mark of Khorne; Bard; HW; Shield Standard Bearer [20] War Banner [25] 5 Chaos Knights [290] Mark of Khorne; Bard; HW; Shield Standard Bearer [20] Blasted Standard [40] Chaos Giant [265] Mark of Slaanesh Total: 2247 Models: 42 =( Cast: 4 Dispel:4 Ростер имхо получиля странный, поэтому с радостью выслушаю конструктивную критику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Chaos Lord [399] дальше не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 дальше не читал ...не понял :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 у него депрессия, по поводу того что хаос лорд тряпка, неудачник, лох и баба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Зачем лорду Distendible Maw - немногие "man sized infantry" модели настолько ценны, чтобы терять все атаки. У героев/лордов как правило ещё и хорошая инициатива, и вард есть. Death’s Head тоже под вопросом (разве, что для SnS'а) - лорд ведь бешеный А когда врага в зоне не будет скорее всего будет маршировать Мародёры перекачаны Странно, что у рыцарей под Blasted Standard нет марки тзинча Зачем Festering Shroud - или он с мародёрами бегать будет? Непонятно как маг знамя сочетается с Fury of the Blood God Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Зачем лорду Distendible Maw - немногие "man sized infantry" модели настолько ценны, чтобы терять все атаки. У героев/лордов как правило ещё и хорошая инициатива, и вард есть. Death’s Head тоже под вопросом (разве, что для SnS'а) - лорд ведь бешеный А когда врага в зоне не будет скорее всего будет маршировать ок. значит Distendible Maw выкину, тогда может вместо этих очков взять Bloodcurdling Roar и Stream of Corruption для двух магов?...с мародёров сниму щиты... По поводу головы согласен.... Мародёры перекачаны Странно, что у рыцарей под Blasted Standard нет марки тзинча Зачем Festering Shroud - или он с мародёрами бегать будет? Непонятно как маг знамя сочетается с Fury of the Blood God ....не знаю может у меня армибилдер неправильный, но он всё это позволяет(например, чемпиону хорна давать знамя нургла и ставить его в отряд хорна O_o, тоже самое с маг знаменем и Fury of the Blood God...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ок. значит Distendible Maw выкину, тогда может вместо этих очков взять Bloodcurdling Roar и Stream of Corruption для двух магов?...с мародёров сниму щиты... По поводу головы согласен.... На мой взгляд мародёрам и копья не особо нужны. Одному отряду можно оставить топоры Одному магу можно взять infernal puppet - он полезней чем 4ый свиток По-моему лучше на сыкономленные очки взять либо ещё собак - бешеных скринить, либо 2ой уровень магам ....не знаю может у меня армибилдер неправильный, но он всё это позволяет(например, чемпиону хорна давать знамя нургла и ставить его в отряд хорна O_o, тоже самое с маг знаменем и Fury of the Blood God...) Ставить его в отряд кхорна никто не запрещает, только рыцари в базовом контакте будут проходить Т-тест и получать раны при непрохождении. Рыцарям с Blasted Standard марка тзинча желательна для получения 4+ варда от стрельбы А вот по-поводу совмещения маг.знамени и Fury of the Blood God по-моему билдер не прав - надо в книге посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Делали с другом ростер на 2000 ,намного круче чем этот ,если интересно ,то могу скинуть А лорда можно ИМХХО закачать дешевле и намного круче Изменено 4 апреля, 2009 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 если интересно ,то могу скинуть интересно:rolleyes: 2почвовед 2-ой уровень магам?-смысл? -_- всёравно 1 диспел куб в пул... со знаменем я не знал, спасиб... если брать infernal puppet то на армию будет 2 скрола, infernal puppet стоит 35 поинтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) на тему фестеринга, который убьет своих рыцарей раньше чем врага тут уже сказали. плюс - лично мне АБ запрещает брать фьюри и магзнамя. и книжка тоже. так что ваш АБ не прав, увольте его.)) как начинающий слаановод, прокомменчу в целом: играют тут 2 отряда найтов с лордом и бсб соотв-но. плюс гигант. гиганта у нормального слаановода заплюют скинки, либо эншент. если уж так не любим сланна, можно вместо него взять третьих кнайтов, либо алтарь для раздачи плюшек рыцарям, МР3 там вроде регулярно падает. рыцарей будут активно плющить всем магарсеналом сланна. тут как понимаю должно сыграть магрезист на лорде и бсб. в принципе да, штука это неплохая, и 4 свитка + 4(6) диспелов это достаточно жестоко, сланн может в первые два хода это тупо не пробить. единственное что он может начать тупо кидать 3-4 куба на каждый каст металла, надеясь на иррезист(минимум от одного мискаста он защищен). ростер имхо хороший, вполне. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 вот, исправил....вроде лучше, только теперь сопротивление к магии послабее... Chaos Lord [384] Mark of Khorne; Gen; Shield; Chaos Steed [24] Sword of Might [20] Armor of Morrslieb [35] Collar of Khorne [25] Favour of the Gods [5] Word of Agony [40] Exalted Hero [279] Mark of Khorne; HW; Shield BSB Juggernaut of Khorne [50] Crown of Everlasting Conquest [50] Soporific Musk Chaos Sorcerer [171] Bard; HW; Chaos Steed [24] 2xDispel Scroll [50] Bloodcurdling Roar [20] Chaos Sorcerer [151] Bard; HW; Chaos Steed [24] 2xDispel Scroll [50] 2x5 Marauder Horsemen [232] Mark of Nurgle ;HW; Flail; LA Musician [6] 5 Marauder Horsemen [121] Mark of Khorne; HW; Flail Throwing Spears; LA; Musician [6] 6 Chaos Warhounds [36] 7 Chaos Warhounds [42] 5 Chaos Knights [275] Mark of Khorne; Bard; HW; Shield Standard Bearer [20] War Banner [25] 5 Chaos Knights [290] Mark of Khorne; Bard; HW; Shield Standard Bearer [20] Blasted Standard [40] Chaos Giant [265] Mark of Slaanesh Total: 2246 Models: 44 Cast: 4 Dispel:4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 странно, вчера вроде отправил пост, но почему-то сообщение не появилось... стало получше. а лорд у тебя не слабо прикрыт? имхо, нормальной варды нет почти. Корона у экзальтеда - но штука дорогая и хорошая, как раз под лорда. мои соображения по закачке конных маров всегда одинаковы - марка слаанеша, дудка, цеп. больше им нафиг ничего не надо. на сэкономленные очки попытайся взять еще отряд собак - чтобы было три отряда по 6 рыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 если это было против сланна - то оно стало хуже. твой единственный шанс это 2 героя с мр2 в двух отрядах рыцарей. ну это по крайней мере хороший шанс. потому что в отряд без МР2 тупо полетит спирит форджа и никакой джага-джага экзальтеду не поможет. согласен с тем что корону лучше лорду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 точно, пропустил дары для экза. да, верни ему "ярость бога крови". ты и без магшмота можешь собрать из него нормального бойца (щит, алебарда, бронелошадь - джаггернаут хорош, не спорю, и не считает отдельно - НО у него больше подставка и он, вроде бы, дает только +1 к АС. а на лошади со щитом будет +2. итого 1+. все танцуют). ярость бога тут однозначно нужна для МР. корона - это такая штука. имхо, ее брать либо лорду, либо не брать вовсе. лучше замени ею армор оф моррслиб (она, вроде как, дает 4+ вард против немагических атак, верно?) - будет тебе 4+ вард против всего. хотя я не помню - корона у нас в той же секции, что и ошейник кхорна, или нет? если не в той же, тебе повезло. имхо, лучший вариант для лорда - корона, ошейник, любимчик богов (5 очей, а штучка полезная) и на 20 очков сдачи. можно меч мощи, можно еще что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) точно, пропустил дары для экза. да, верни ему "ярость бога крови". ты и без магшмота можешь собрать из него нормального бойца (щит, алебарда, бронелошадь - джаггернаут хорош, не спорю, и не считает отдельно - НО у него больше подставка и он, вроде бы, дает только +1 к АС. а на лошади со щитом будет +2. итого 1+. все танцуют). ярость бога тут однозначно нужна для МР. корона - это такая штука. имхо, ее брать либо лорду, либо не брать вовсе. лучше замени ею армор оф моррслиб (она, вроде как, дает 4+ вард против немагических атак, верно?) - будет тебе 4+ вард против всего. хотя я не помню - корона у нас в той же секции, что и ошейник кхорна, или нет? если не в той же, тебе повезло. ...на сколько я знаю у джаги спецправило типо бегемот, т.е. +3 к арморсейву; +3 атаки и MR1....получше лошади ;) к сожалению ошейник там же где и корона, поэтому лорду либо сопротивление к магии либо реген, я выбрал MR...как решить задачу по защите лорда не знаю.... :- у меня в марах бегают колдуны, поэтому марка нургла(-1 ту хит всё-таки) и лайт армор... p.s. ростер не обязательно против слана/лизардов... Изменено 8 апреля, 2009 пользователем ван_ёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ...на сколько я знаю у джаги спецправило типо бегемот, т.е. +3 к арморсейву; +3 атаки и MR1....получше лошади ;) к сожалению ошейник там же где и корона, поэтому лорду либо сопротивление к магии либо реген, я выбрал MR...как решить задачу по защите лорда не знаю.... :- у меня в марах бегают колдуны, поэтому марка нургла(-1 ту хит всё-таки) и лайт армор... p.s. ростер не обязательно против слана/лизардов... это спецправило, насколько я помню, действует только для армибука демонов. у воинов хаоса джаггернаут - паленый. левый слегка, китайской сборки) хотя, насколько помню, меня самого соблазняла идея взять лорду ДМ. грустно. тогда, думаю, действительно лучше МР - но только против сланна. если у противника не такая страшная магия, практически 95 против 5 - корона. а в твоем случае действительно - оставь армор оф моррслиб. хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ll, читай правила и не смущай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 1 Chaos Lord of Nurgle @ 390 Pts Mark of Nurgle; General; Chaos Armour; Shield Chaos Runesword [50] Crown of Everlasting Conquest [50] 1 Daemonic Mount @ [0] Pts 1 Exalted Hero of Tzeentch @ 165 Pts Mark of Tzeentch; Chaos Armour; Shield Sword of Might [20] 1 Disc of Tzeentch @ [0] Pts 1 Chaos Sorcerer of Tzeentch @ 190 Pts Mark of Tzeentch; Magic Level 2; Chaos Armour Power Familiar [25] Dispel Scroll [25] 1 Chaos Sorcerer of Tzeentch @ 190 Pts Mark of Tzeentch; Magic Level 2; Chaos Armour Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 11 Chaos Warriors of Nurgle @ 240 Pts Mark of Nurgle; Option Qualifier; Chaos Armour; Shield; Musician 1 Champion @ [12] Pts Chaos Armour 10 Chaos Marauders @ 40 Pts No Mark 5 Marauder Horsemen @ 85 Pts No Mark; Flail; Throwing Axes 5 Warhorse @ [0] Pts 5 Chaos Knights of Nurgle @ 285 Pts Mark of Nurgle; Barding; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield; Standard Banner of Rage [35] 5 Barded Chaos Steed @ [0] Pts 1 Chaos Chariot @ 120 Pts No Mark 2 Chaos Steed @ [0] Pts 2 Chaos Warrior Crew @ [0] Pts Halberd; Heavy Armour 1 Dragon Ogre Shaggoth @ 295 Pts 2ndWeapon; Great Weapon; Light Armour БОлее фановый вариант (из-зи шаггота) на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) не, мне правда очень стыдно. армибук дома, а память дырявая. где-то что-то прочитал, где-то от кого-то услышал и понеслась... перечитал еще вчера книжку, всю ночь мучился, заснуть не мог... прошу прощения за то, что подло опустил джаггернаута. он действительно дает +3 к АС. чем весьма хорош. 2 STEAMWINGS ребят, давайте не будем писать то, что и так у модельки в профиле. вроде всяких "хаос армор", а тем более "2 воина команды колесницы" и "боевая лошадь" для мародеров если этот ростер предполагается против сланна, то лучше так не делать. замагуют к чертовой матери. выходить против жабы надо с хевимэджиком, либо с громадным пулом диспела. здесь у нас 4 куба, 4 свитка, никакого МР на отрядах или героях... более того, сам подбор отрядов - сборная солянка. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти