Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Fists Termi

Рекомендуемые сообщения

После того, как я поменял планируемую для сбора армию, прошло достаточно много времени.

Одна из основных трудностей при сборе армии СЭШ Кулаков, была в том, что желтый цвет крайне хреново ложиться и слабо прощает (личное мнение автора) те косяки которые являются для автора стандартными. В итоге, после кучи мата, роняний миниатюры в спирт получилась вот такая штука.

Вообщем, получилась вот такая работа:

4RRz2DiGNz.jpg

c12g6wRUoZ.jpg

Остальные картинки

Здесь

И здесь

З.Ы.

Мои извинения за фото. Буду рад любым указаниям на косяки и методы их исправления, не только в фото, но и в покрасе миньки.

Пролить рыжим миниатюру....Всю...Тогда эффект будет законченны.

С желтым тяжеловато работать, но вполне можно, смотря на какйо грунт ложить его и какйо яркости добиваться. Ииногда проще найти компромис.

Глаза доработать и сделать хоть красными чтоль

*удары головой об стол*

Я их забыл покрасить. Наложил белый и собирался прокрашивать дальше...

Красил от черного, через коричневый с постепенным высветлением.

Жалею что не удалось сделать миниатюру более яркой, но уже боялся что будет много слоев краски.

оч жёстко...

как понимаю просто белый грунт и потом жёлтый? санбраш?

попробуй начать с белого, серого грунта. затем коричневый, затем уже желтый+коричневый, чтобы цвет получился живой, а не такой как сейчас-плоский и некрасивый.

посомтри на сайте ГВ, там был гайд да и в темах тут проскакивал, как раз по покраске фистов.

ну металлики тоже один слой-хотя бы пролей черным. если не хочется париться

оч жёстко...

как понимаю просто белый грунт и потом жёлтый? санбраш?

попробуй начать с белого, серого грунта. затем коричневый, затем уже желтый+коричневый, чтобы цвет получился живой, а не такой как сейчас-плоский и некрасивый.

посомтри на сайте ГВ, там был гайд да и в темах тут проскакивал, как раз по покраске фистов.

ну металлики тоже один слой-хотя бы пролей черным. если не хочется париться

От черного, потом Vomit Brown и потом Голден Елоу.

Металики покрашены в 2 цвета - мифрил и болтган. Потом пролиты.

Двух с половиной цветов на миниатюру маловато ;) И аккуратность страдает. Может кисточку помельче взять?

Двух с половиной цветов на миниатюру маловато ;) И аккуратность страдает. Может кисточку помельче взять?

Череный грунт смывается за сутки в спирте. Сам когда-то пробовал по черному красить, даже с промежуточными получается толсто и безобразно, ложится неровно. Вобщем советую грунтовать белым, в крайнем случае серым.

Череный грунт смывается за сутки в спирте. Сам когда-то пробовал по черному красить, даже с промежуточными получается толсто и безобразно, ложится неровно. Вобщем советую грунтовать белым, в крайнем случае серым.

Не соглашусь. Нормально красится и по черному. Do Kier как подложку рекомендует коричневые. Я бличед бон сразу на черный грунт клал. А если на белый класть, у меня цвет совсем цыплячий получается =)

Двух с половиной цветов на миниатюру маловато И аккуратность страдает. Может кисточку помельче взять?

Может стоит хотя бы сочленения доспехов прокрасить ,ели лень делать высветления и затенения (с таким же успехом вы могли просто окунуть миню в краску ,результат был бы идентичен)

ну нельзя же так ящера с утра пугать =)

да, утро начинается, когда наше высочество изволит принимать утренний кофе с сигарой

белый грунт, желтый в 2 слоя для равномерности, второй - сильно разбавленной краской, затем смесь грифон сепии и девлан мада, затем - хайлайты. если есть тамиевская банка желтого, то процесс еще сильнее упрощается.

дальше превозмогайЪ!

всё ещё проще...

белый грунт => Golden Yellow => Sunburst Yellow => Bad Moon Yellow+Skull White на высветлениях...

впадины прокрашиваются цветом по вкусу...

куда уж проще, все оттенки жёлтого...

А про то, что краску можно смешивать вы не слышали?

Слышали слышали ;) Тока вот если даже базовый цвет нужно смешением получать, покраска армии превратится в ооооочень долгую муку =)

Берешь какую нибудь достаточно большую баночку, сливаешь туда 3-4 баночки базового цвета, потом туда коричневую краску в нужном количестве... А учитывая то, что краску все равно будут разбавлять водой... Краски хватит надоооолго ;).

Думали об этом :) Но не проще ли от базовых цветов плясать, не? ;)

Поверх черного светлым красить себя не уважать, там минимум 5 слоев получится, а это уже жесть.

Вобщем не знаю, лично я не мазохист, но если судить по картинке, то над покраской еще работать и работать! ;)

Ах да и краска комками лежит в некоторых местах. Либо она не ГВшная, либо не разбавлена.

Изменено пользователем Nemer0n

купи бокс и сфоткай. А мы тебе напишем, вот какой ты молодец, купил бокс. даже не поленился в магазин съездить.. А потом еще склей и сфоткая, загрунтуй и сфоткай.. А мы покритикуем..

Я прежде уже писал тему по поводу желтого и в этой статье на нее уже ссылались, но я постараюсь раскрыть точнее как это сделать:

1) Император завещал игрокам за имперских кулаков страшные мучения, ибо красить придется долго и аккуратно. Вера и терпение спасут нас, так что молитесь и приступайте за работу. :)

Начнем:

1) Белый грунт

2) Тамиешная спрей краска Chrome Yellow

3) На всю модель ложим матовый лак(ибо тамиешная краска эмалевая).

4) Всю модель красим в Голден Йелоу в 2 слоя

5) Углубления проливаем Brown Ink разбавленный водой примерно поровну.

6) Красим детали которые должны быть металическими+ аквилу на груди +черепа +глаза +штуки похожие на шланги между частями брони в ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ.

7) Исходя из предыдущего пункта красим по желанию(я просто не знаю принадлежность к роте, цвет болтера и т.д.) :)

8) Далее глаза: Дарк ангел грин, снот грин, гоблин грин, скорпион грин, в конце ставится точка в уголке глаза.

9) ФИНАЛ. Высветляем доспех: Санберст елоу, затем санберст елоу+ скул вайт.

Вообщем вот так. Я управился за 3 часа. К слову красил джаппака.(к сожалению не могу выложить фотки- нет хорошего фотоаппарата).

Надеюсь смог помочь :)

Это она ешё и отмывалась? Это ещё там где-то даже высветления есть? O_o ИМХО читать статьи, гайды, что угодно вообщем...и практика практика практика/стараться стараться стараться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...