CaTz Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 После того, как я поменял планируемую для сбора армию, прошло достаточно много времени. Одна из основных трудностей при сборе армии СЭШ Кулаков, была в том, что желтый цвет крайне хреново ложиться и слабо прощает (личное мнение автора) те косяки которые являются для автора стандартными. В итоге, после кучи мата, роняний миниатюры в спирт получилась вот такая штука. Вообщем, получилась вот такая работа: Остальные картинки Здесь И здесь З.Ы. Мои извинения за фото. Буду рад любым указаниям на косяки и методы их исправления, не только в фото, но и в покрасе миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Пролить рыжим миниатюру....Всю...Тогда эффект будет законченны. С желтым тяжеловато работать, но вполне можно, смотря на какйо грунт ложить его и какйо яркости добиваться. Ииногда проще найти компромис. Глаза доработать и сделать хоть красными чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 *удары головой об стол* Я их забыл покрасить. Наложил белый и собирался прокрашивать дальше... Красил от черного, через коричневый с постепенным высветлением. Жалею что не удалось сделать миниатюру более яркой, но уже боялся что будет много слоев краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 оч жёстко... как понимаю просто белый грунт и потом жёлтый? санбраш? попробуй начать с белого, серого грунта. затем коричневый, затем уже желтый+коричневый, чтобы цвет получился живой, а не такой как сейчас-плоский и некрасивый. посомтри на сайте ГВ, там был гайд да и в темах тут проскакивал, как раз по покраске фистов. ну металлики тоже один слой-хотя бы пролей черным. если не хочется париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 оч жёстко... как понимаю просто белый грунт и потом жёлтый? санбраш? попробуй начать с белого, серого грунта. затем коричневый, затем уже желтый+коричневый, чтобы цвет получился живой, а не такой как сейчас-плоский и некрасивый. посомтри на сайте ГВ, там был гайд да и в темах тут проскакивал, как раз по покраске фистов. ну металлики тоже один слой-хотя бы пролей черным. если не хочется париться От черного, потом Vomit Brown и потом Голден Елоу. Металики покрашены в 2 цвета - мифрил и болтган. Потом пролиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 http://cbstudios.co.uk/#/tutorialimperial/4525393843 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Блин, тут же недалеко есть Покраска Имперских Кулаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Двух с половиной цветов на миниатюру маловато ;) И аккуратность страдает. Может кисточку помельче взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Двух с половиной цветов на миниатюру маловато ;) И аккуратность страдает. Может кисточку помельче взять? Череный грунт смывается за сутки в спирте. Сам когда-то пробовал по черному красить, даже с промежуточными получается толсто и безобразно, ложится неровно. Вобщем советую грунтовать белым, в крайнем случае серым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Череный грунт смывается за сутки в спирте. Сам когда-то пробовал по черному красить, даже с промежуточными получается толсто и безобразно, ложится неровно. Вобщем советую грунтовать белым, в крайнем случае серым. Не соглашусь. Нормально красится и по черному. Do Kier как подложку рекомендует коричневые. Я бличед бон сразу на черный грунт клал. А если на белый класть, у меня цвет совсем цыплячий получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Двух с половиной цветов на миниатюру маловато И аккуратность страдает. Может кисточку помельче взять? Может стоит хотя бы сочленения доспехов прокрасить ,ели лень делать высветления и затенения (с таким же успехом вы могли просто окунуть миню в краску ,результат был бы идентичен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ну нельзя же так ящера с утра пугать =) да, утро начинается, когда наше высочество изволит принимать утренний кофе с сигарой белый грунт, желтый в 2 слоя для равномерности, второй - сильно разбавленной краской, затем смесь грифон сепии и девлан мада, затем - хайлайты. если есть тамиевская банка желтого, то процесс еще сильнее упрощается. дальше превозмогайЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 всё ещё проще... белый грунт => Golden Yellow => Sunburst Yellow => Bad Moon Yellow+Skull White на высветлениях... впадины прокрашиваются цветом по вкусу... куда уж проще, все оттенки жёлтого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А про то, что краску можно смешивать вы не слышали? Слышали слышали ;) Тока вот если даже базовый цвет нужно смешением получать, покраска армии превратится в ооооочень долгую муку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Берешь какую нибудь достаточно большую баночку, сливаешь туда 3-4 баночки базового цвета, потом туда коричневую краску в нужном количестве... А учитывая то, что краску все равно будут разбавлять водой... Краски хватит надоооолго ;). Думали об этом :) Но не проще ли от базовых цветов плясать, не? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Поверх черного светлым красить себя не уважать, там минимум 5 слоев получится, а это уже жесть. Вобщем не знаю, лично я не мазохист, но если судить по картинке, то над покраской еще работать и работать! ;) Ах да и краска комками лежит в некоторых местах. Либо она не ГВшная, либо не разбавлена. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Nemer0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEZeRTiR Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Мне глобально интересно, зачем такие работы выкладывать на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 купи бокс и сфоткай. А мы тебе напишем, вот какой ты молодец, купил бокс. даже не поленился в магазин съездить.. А потом еще склей и сфоткая, загрунтуй и сфоткай.. А мы покритикуем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Желание идти простыми путями ведет на темную сторону... жлание идти простыми путями ведет к профессионализму В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Я прежде уже писал тему по поводу желтого и в этой статье на нее уже ссылались, но я постараюсь раскрыть точнее как это сделать: 1) Император завещал игрокам за имперских кулаков страшные мучения, ибо красить придется долго и аккуратно. Вера и терпение спасут нас, так что молитесь и приступайте за работу. :) Начнем: 1) Белый грунт 2) Тамиешная спрей краска Chrome Yellow 3) На всю модель ложим матовый лак(ибо тамиешная краска эмалевая). 4) Всю модель красим в Голден Йелоу в 2 слоя 5) Углубления проливаем Brown Ink разбавленный водой примерно поровну. 6) Красим детали которые должны быть металическими+ аквилу на груди +черепа +глаза +штуки похожие на шланги между частями брони в ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ. 7) Исходя из предыдущего пункта красим по желанию(я просто не знаю принадлежность к роте, цвет болтера и т.д.) :) 8) Далее глаза: Дарк ангел грин, снот грин, гоблин грин, скорпион грин, в конце ставится точка в уголке глаза. 9) ФИНАЛ. Высветляем доспех: Санберст елоу, затем санберст елоу+ скул вайт. Вообщем вот так. Я управился за 3 часа. К слову красил джаппака.(к сожалению не могу выложить фотки- нет хорошего фотоаппарата). Надеюсь смог помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Белый грунт ужасен... Высветли его - уже лучше смотреться будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Это она ешё и отмывалась? Это ещё там где-то даже высветления есть? O_o ИМХО читать статьи, гайды, что угодно вообщем...и практика практика практика/стараться стараться стараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти