Angry Voice of Dorn Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 После долгих медитаций, беганий по магазинам, просматривания бесчисленных гайдов по покраске- оно свершилось: Желтый цвет идеально лег на керамитовую броню космодесанта. Итак: Покупаем Тамиешную спрей-краску TS47 CHROME YELOW, кладем ее поверх белого грунта. И вуаля!!! Желтый как на картинках крутых художников. Далее высветление: Санберст Иелоу, затем санберст иелоу + скул вайт Огромное спасибо Grave"у за мысль о тамиешной краске :) Если кому интересно могу расписать подробнее о покраске целой фигурки, а не только доспеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Было бы интересно посмотреть фото для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Было бы интересно посмотреть фото для начала. Присоединяюсь. Восторг от своей работы - это болезнь любого художника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Присоединяюсь. Восторг от своей работы - это болезнь любого художника. Вы правы комрады....как сфоткаю сразу вылажу, а пока что приношу извинения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Да, фотки бы было интересно посмотреть. Хотя я честно говоря не особо понимаю, в чем загвоздка была. Кладешь слой бличед бона и нормально желтый поверх него ложиться. Даже на черный грунт :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 30 марта, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да, фотки бы было интересно посмотреть. Хотя я честно говоря не особо понимаю, в чем загвоздка была. Кладешь слой бличед бона и нормально желтый поверх него ложиться. Даже на черный грунт :image105: А бличд бон на черный на ура ложится, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А бличд бон на черный на ура ложится, да? Как подложка вполне. Хотя может конечно у меня, нуба, бличед бон и черный неправильные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 31 марта, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Хотя может конечно у меня, нуба, бличед бон и черный неправильные :D Да, скорее всего ;) Как подложку есть смысл юзать коричневые, которые и по укрывистости и по "гладкости" (отсутствию текстуры) дают сто очей вперед любым бличд бонам - т.е. любым краскам, созданным на основе белого пигмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти