ЧК Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Собсно говоря, я вернулся. Не знаю, заметил ли кто моё отсутствие, ну да не важно. Отсутствовал по очень тяжким причинам, по ним же продинамил Rjaka с дуэлью (тысяча извинений) и всё это время Вахой не занимался. Так что скопом буду выкладывать свои работы за прошлый год. Вот она, дуэльная модель, недокрашена не фига, прошу оценить конверсию: Изменено 3 апреля, 2009 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 весьма и весьма) может не хватает фото анфас, но и без него видно что все круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 супер! хочется увидеть на столе таких перцев. п.с. Для Акулы не хватает обратного второго винта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 надеюсь на долго вернулся)))хорошо сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Снесло крышу, поза пилота шикарна, и сама акулья морда божественна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Выглядит классно :image110: Вот еще бы в непокрашенном виде посмотреть, а то я орчий смертолет только в общих чертах представляю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Действительно, соосного винта не хватает, а хвостовой стабилизирующий - лишний. В целом круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Офигенно! Вот это леталка ! Вот только это не КА-50, ну хоть тресни, это стандартная схема Сикорского =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну ё-моё, что ж вы к конструкции-то привязались? Следующий сделаю, как просите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Впечатляющая летающая мясорубка. Любой орк должен хоть раз в жизни опровергнуть законы аэродинамики,даже если это последний его раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Классный вертолет, очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти