Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

уря! все таки я никого не обманывал...

вот только бы официально где-нить это написали, а то с некортыми особо ретивыми игроками приходится долго спорить)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это не пушка - это МАТРИЦА :) Они может или телепортировать, или "разряжать" свою энергию...а потому можешь ещё и флюками стрелять :)

суть та же)

можно с флюков и телепорт, ибо флюки одно оружие,а телепорт это не стрельба

как то так

кстати что юниту под дыркой ап 1 помним? так вопрос, если под дыркой техника то выходит с9 ап1?

Изменено пользователем Конфетный принц

суть та же)

можно с флюков и телепорт, ибо флюки одно оружие,а телепорт это не стрельба

как то так

...врубайся - использование матрицы любым методом по РАВу не стрельба... :P

Изменено пользователем NightShade

не стал разбираться в ваших потоках мыслей)))):

1. Вы имеете матрицу, которую вы можете использовать или как телепорт в мув фазу, или как выстрел в шутинг фазу.

2. Если вы юзали телепорт - то спокойно стреляете из Флюков, но никак не из матрицы.

3. Если вы телепорт не юзали, то у вас есть два выбора: выстрел из матрицы (орданка, поэтому больше не изх чего стрелять нельзя - см. РБ), или из флюков.

п.с. Шейкен и станнед действует только на флюки, т.е. из матрицы можно стрелять в любом случае. (ну или телепортить)

[Добавлено позже]

...врубайся - использование матрицы любым методом по РАВу не стрельба... :P

с каких пор? =) В шутинг фазу оно разряжает свою энергию по профилю Хлыста. см. профиль хлыста - тип его Орданс. Под орданс есть своя куча правил.

Не путайте народ плиз.

1. Вы имеете матрицу, которую вы можете использовать или как телепорт в мув фазу, или как выстрел в шутинг фазу.

2. Если вы юзали телепорт - то спокойно стреляете из Флюков, но никак не из матрицы.

3. Если вы телепорт не юзали, то у вас есть два выбора: выстрел из матрицы (орданка, поэтому больше не изх чего стрелять нельзя - см. РБ), или из флюков.

Вообще...не согласен...но сил тратить на то, чтобы доказывать обратное уже не хочется, как то...а то опять начнётся... <_< Так что всё...имхо, некроны до нового кодекса - это что-то тёмное и не понятное... :image035:

кстати что юниту под дыркой ап 1 помним? так вопрос, если под дыркой техника то выходит с9 ап1?

да. так и есть

Два куба на пробив (выбираем больший) и +1 к резалту - т.е. взрываем на 4+.

[Добавлено позже]

Вообще...не согласен...но сил тратить на то, чтобы доказывать обратное уже не хочется, как то...а то опять начнётся... <_< Так что всё...имхо, некроны до нового кодекса - это что-то тёмное и не понятное... :image035:

Не путай народ пожалуйста. Приведи мне пожалуйста твои доводы в ПМ - там и пообщаемся. (может где-то у тебя уже есть подобный пост).

Изменено пользователем ШуТ

шут совершенно точно написал

Если вы юзали телепорт - то спокойно стреляете из Флюков, но никак не из матрицы.

Если вы телепорт не юзали, то у вас есть два выбора: выстрел из матрицы (орданка, поэтому больше не изх чего стрелять нельзя - см. РБ), или из флюков.

[Добавлено позже]

некроны до нового кодекса - это что-то тёмное и не понятное...

та цеж по бэку =)

жестокая жесть, или как некроны дружат с новыми правилами (особенно буста)

Некроны [1000] - фан с намеком на жесть

NightShade

Это по 4ке можно было из флюков стрелять, так как они защитными считались. А теперь защитные только с силой 4-

Не, наверное просто имморталы навешивают в ХтХ 2-3 вунды демон принцу :D

у мну кризисы в хтх ГП почти завалили, 3 вунды сняли из 4х :)

я сейчас читаю что народ пишет и терь придется ждать кодекс новый чтоб начать собирать некров %(

у мну кризисы в хтх ГП почти завалили, 3 вунды сняли из 4х :)

я сейчас читаю что народ пишет и терь придется ждать кодекс новый чтоб начать собирать некров %(

я ждать не стал..и не жалею =)

хм, еще один тау переходит в некры..некры переходят в ДЭ..а как дальше выглядит круговорот игроков в вахе?

NightShade

Это по 4ке можно было из флюков стрелять, так как они защитными считались. А теперь защитные только с силой 4-

не мути народ ;) после орданки нельзя было стрелять ни из какого оружия ни по 4-ке ни по 5-ке.

2 All

ШуТ полностью прав, после орданс нельзя стрелять из чего либо другого и по 4ке и по 5ке.

Хотел идти 9 врейтами и 3 монями на Генералов - 2000, но теперь даже решил заранее потестить.

После выходных думаю скажу.

3 мони впринципе неплохо работают если их не просверлят :)

Их теперь сверлить замучаешься (если тока 2 иммобилайза), т.к. лазки я смотрю нынче не в почете :D

Их теперь сверлить замучаешься (если тока 2 иммобилайза), т.к. лазки я смотрю нынче не в почете :D

нене Ури Геллер, второй имоболайзд ->оружие оторвано -> -1 к гаус флюку.то етсь разве что 7 имоболайзов (или аообще пофигу, ибо лимита на вепон дестроед для мони нет)

нене Ури Геллер, второй имоболайзд ->оружие оторвано -> -1 к гаус флюку.то етсь разве что 7 имоболайзов (или аообще пофигу, ибо лимита на вепон дестроед для мони нет)

ОМГ... прочитав про отбивание оружия, я не прочитал про иммобилайз, а правило - изменили... Т.е. на глансе монолит вообще хрен снесешь!!! Если только метлой (-2 за гланс, +1 за АР 1), да и то надо быть лакером

ОМГ... прочитав про отбивание оружия, я не прочитал про иммобилайз, а правило - изменили... Т.е. на глансе монолит вообще хрен снесешь!!! Если только метлой (-2 за гланс, +1 за АР 1), да и то надо быть лакером

не не не Ури Геллер это тоже не просто

Живой Металл. Корпус Монолита сделан из живого металла некронов. Он изменяет свою структуру приспосабливаясь к любой атаке, и отражая ее. Любое оружие, которое понижает броню машины, такое например как Эльдарское огненное копье, не может использовать свое специальное правило против Монолита. Любое оружие которое позволяет кидать 2D6+сила на пробивание брони, вместо этого кидают D6+сила. Это включает мельта оружие, и его аналоги, иилокулаки и монстроидальных существ. Это также распространяется и на орочьи бомбы.

тоесть у мельты 8 сила тебе на пробивание 6 нада кинуть =) и + еще результат 6 так что думаю чистое везение.

Виндикатором надо стрельть по монолиту. А в ХтХ вежливо стучаться Дефайлером или Дредноутом...

не не не Ури Геллер это тоже не просто

тоесть у мельты 8 сила тебе на пробивание 6 нада кинуть =) и + еще результат 6 так что думаю чистое везение.

Ну об этом я и написал, остальное оружие силы 8 (фисты, молотки и пр. хрень) монолит не сломают в принципе... только метлы, и 9-10 сила

Ну об этом я и написал, остальное оружие силы 8 (фисты, молотки и пр. хрень) монолит не сломают в принципе... только метлы, и 9-10 сила

Незнаю незнаю пара отрядов по 4 мислы с танкхантингом помоему выносят любую технику... Пока еще есть этот танкхантинг... и 9-10 сила некчему )

из грустного дредам - по дип моне попадают на 6+, по мувавшемуся на 4+..ну три атаки..на 4+ попасть, на 4+ пробить..на 5+ что то ужасное (1-3 вообще не страшно, имоболайзд то же не особо жизнь испортит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...