Voidrunner Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 1).Не может - его убили на адвансе. 2)Может.(по бэку у некронов нет души,да и во всех остальных аспектах это считается просто потерей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Тут появилась пара вопросов: если лорд с орбом провалил мораль, побежал, но по инициативе его догнали и убили, он может потом подняться? Что-то мне подсказывает, что нет, но на всякий случай интересуюсь. Второе не так очевидно: если лорда с орбом отправили в варп психосиловым, он может после этого встать? После Sweping Advance к сожалению не может - см. рулбук - там именно этот момент и описан))) При смерти от инстант деса (психосиловое, варпоружие и т.д. и т.п.) - при наличии орба встаем по вбб. Изменено 11 марта, 2008 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ага, спасибо, я так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Старшие товарищи. Подскажите ссылку в FAQ или еще где-то на то что "двигающийся как джетбайк" может использовать турбобуст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрон Лорд Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Вопрос к некроноводам. Свойство гауса всегда наность вунду на 6 при ранении пробивает абилку Фелл но пейн али нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Вопрос к некроноводам. Свойство гауса всегда наность вунду на 6 при ранении пробивает абилку Фелл но пейн али нет ? Только если наносит рану с силой в два раза превосходящей тафну цели. То есть это актуально лишь для пушки хеви-дестроера( большинство отрядов с ФНП имеет т4) Изменено 22 марта, 2008 пользователем Генерал Пакман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрон Лорд Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 В том то и вопрос, что при 6 на пробитие оно как бы игнорит тафнес цели, он можно считать 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 В том то и вопрос, что при 6 на пробитие оно как бы игнорит тафнес цели, он можно считать 0. Оно наносит автовунд, а тафнес цели никуда не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Обсуждаем здесь, а не в FAQ-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 В правилах по джетбайкам, в рульбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Стр. 54 РБ последний абзац в разделе MOVEMENT PHASE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Вординг Ни слова про отмену тафнеса тут нет, да и вообще правило применимо к 3 моделям в игре, 2 К'тана, Врайслорд у Эльдар, больше 8 тафнес на столе ты не встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) СТР прав. остальное чушь написал)))) Изменено 25 марта, 2008 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 вундим по нормальному, как и все. Гы. Не совсем. Вундите по-нормальному, но СТР же отметил, что на 6 всегда попадаем, вне зависимости от тафны. о чем можно прочесть в приведенном им куске правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 согласен. что-то "я совсем старый стал, гавно стал" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Имеется ввиду что у гаус веапона минимум сила 4, то есть в этом правиле есть смысл против 8 тафны, которую обычное оружие 4 силы не может пробить. У меня такой вопрос: отряд может после вил би бэка вставать к отрядам того же типа (хэви дестроеры к дестроерам / имморталы к воинам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Могут ТОЛЬКО к таким же. Если в 6" есть такая же модель, неважно из какого отряда, то некрон встает туда. Скажем, рядом 3 одинаковых 3-рыльных пачки хэви дестров. Одна целиком убита. Но так как в 6" есть такие же модели, то они будут вбб-шиться, причем если все 3 встанут, то это будет один мегаотряд из 6 моделей, без права рассоединиться, стреляющий в 1 цель ну и тэ дэ. Но по типам всегда только имморталы к имморталам и тэ дэ. + еще пауки есть. Изменено 25 марта, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А еще гаус вепон позволяет гротесков вундить:) так что 4 модели:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Пытаюсь создать более менее играбельный ростер за некронов на 400 очков. Пока в голову приходит только 13 воинов и 3 дестроера = 384 очка и 16 моделей в армии. при том гвардия может выставить 30+... может у кого есть опыт таких игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Пытаюсь создать более менее играбельный ростер за некронов на 400 очков. Пока в голову приходит только 13 воинов и 3 дестроера = 384 очка и 16 моделей в армии. при том гвардия может выставить 30+... может у кого есть опыт таких игр? я как-то случайно играл - только у меня было 4 дестра, 11 воинов что сказать.... - мобильным ХтХ ростерам проиграешь (бладам я проиграл) - сэш армии уничтожишь (мары два раза были биты) - какой-нить дикий микс - умрет без вариантов (волки даже не дошли) Ну и по аналогии дальше додумывай сам))) А вообще я бы на такой турнир сходил бы еще: 2+2+1 врейт 10 воинов я думаю это гораздо интереснее и фаново. И паверности ей тоже не занимать. Только вот против дикого фаерпавера можно слить не добравшись - ибо рельефа на патроле бывает немного... Изменено 16 мая, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А вообще я бы на такой турнир сходил бы еще: 2+2+1 врейт 10 воинов я думаю это гораздо интереснее и фаново. И паверности ей тоже не занимать. Только вот против дикого фаерпавера можно слить не добравшись - ибо рельефа на патроле бывает немного... я против больше чем 0-1 выбор в слотах кроме трупсы, на такой формат. Думаю попробовать парий или имморталов. Всё побольше моделей получается, а ещё паука хочу испытать. Ещё надо придумать как побить Тау, а у них явно будет 1-2 кризиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 А врафы под запрет не попадают из за 3 инвы или я гоню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 А врафы под запрет не попадают из за 3 инвы или я гоню? Не, не подпадают. В патруле запрет только на 2+, а про инвуль ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 11 варриоров, 4 дестрюка =) [Добавлено позже] Хотя шут это до меня написал... [Добавлено позже] Тау можешь даже не пытаться... всю игру, если не пойдешь к ним никого не увидишь - ИМХО 2 кризиса, крууты в лесу, фишка с фв и смсками за холмиком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Против меня(ВА) играл некрон брал 10 вариоров, паука и на оставшееся врайтов. Правда играли еще по старому бладовскому кодексу, он выиграл. Против всяких тау работать тоже должно. Врайтами вяжешь кризисов, благо и скорость и сейв позволяют. Паучек плодит скарабов кторые тоже могут завязать или кризисов или пехтуру, ну и сам монстра креатура, да еще даст возможность вставать врайтам если они далеко друг от друга. У воинов задача проста , подобраться поближе. Изменено 17 мая, 2008 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения