Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

1).Не может - его убили на адвансе. 2)Может.(по бэку у некронов нет души,да и во всех остальных аспектах это считается просто потерей).

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут появилась пара вопросов: если лорд с орбом провалил мораль, побежал, но по инициативе его догнали и убили, он может потом подняться? Что-то мне подсказывает, что нет, но на всякий случай интересуюсь.

Второе не так очевидно: если лорда с орбом отправили в варп психосиловым, он может после этого встать?

После Sweping Advance к сожалению не может - см. рулбук - там именно этот момент и описан)))

При смерти от инстант деса (психосиловое, варпоружие и т.д. и т.п.) - при наличии орба встаем по вбб.

Изменено пользователем LLlyT

• 2 недели спустя...

Старшие товарищи.

Подскажите ссылку в FAQ или еще где-то на то что "двигающийся как джетбайк" может использовать турбобуст

Вопрос к некроноводам.

Свойство гауса всегда наность вунду на 6 при ранении

пробивает абилку Фелл но пейн али нет ?

Вопрос к некроноводам.

Свойство гауса всегда наность вунду на 6 при ранении

пробивает абилку Фелл но пейн али нет ?

Только если наносит рану с силой в два раза превосходящей тафну цели. То есть это актуально лишь для пушки хеви-дестроера( большинство отрядов с ФНП имеет т4)

Изменено пользователем Генерал Пакман

В том то и вопрос, что при 6 на пробитие оно как бы игнорит тафнес цели, он можно считать 0.

Оно наносит автовунд, а тафнес цели никуда не исчезает.

Вординг

2akiqyr.jpg

Ни слова про отмену тафнеса тут нет, да и вообще правило применимо к 3 моделям в игре, 2 К'тана, Врайслорд у Эльдар, больше 8 тафнес на столе ты не встретишь.

вундим по нормальному, как и все.

Гы. Не совсем. Вундите по-нормальному, но СТР же отметил, что на 6 всегда попадаем, вне зависимости от тафны. о чем можно прочесть в приведенном им куске правил.

Имеется ввиду что у гаус веапона минимум сила 4, то есть в этом правиле есть смысл против 8 тафны, которую обычное оружие 4 силы не может пробить.

У меня такой вопрос: отряд может после вил би бэка вставать к отрядам того же типа (хэви дестроеры к дестроерам / имморталы к воинам)

Могут ТОЛЬКО к таким же. Если в 6" есть такая же модель, неважно из какого отряда, то некрон встает туда. Скажем, рядом 3 одинаковых 3-рыльных пачки хэви дестров. Одна целиком убита. Но так как в 6" есть такие же модели, то они будут вбб-шиться, причем если все 3 встанут, то это будет один мегаотряд из 6 моделей, без права рассоединиться, стреляющий в 1 цель ну и тэ дэ.

Но по типам всегда только имморталы к имморталам и тэ дэ.

+ еще пауки есть.

Изменено пользователем tilindir

• 1 месяц спустя...

Пытаюсь создать более менее играбельный ростер за некронов на 400 очков.

Пока в голову приходит только

13 воинов и 3 дестроера = 384 очка и 16 моделей в армии. при том гвардия может выставить 30+... может у кого есть опыт таких игр?

Пытаюсь создать более менее играбельный ростер за некронов на 400 очков.

Пока в голову приходит только

13 воинов и 3 дестроера = 384 очка и 16 моделей в армии. при том гвардия может выставить 30+... может у кого есть опыт таких игр?

я как-то случайно играл - только у меня было 4 дестра, 11 воинов

что сказать....

- мобильным ХтХ ростерам проиграешь (бладам я проиграл)

- сэш армии уничтожишь (мары два раза были биты)

- какой-нить дикий микс - умрет без вариантов (волки даже не дошли)

Ну и по аналогии дальше додумывай сам)))

А вообще я бы на такой турнир сходил бы еще:

2+2+1 врейт

10 воинов

я думаю это гораздо интереснее и фаново. И паверности ей тоже не занимать. Только вот против дикого фаерпавера можно слить не добравшись - ибо рельефа на патроле бывает немного...

Изменено пользователем Крусник

А вообще я бы на такой турнир сходил бы еще:

2+2+1 врейт

10 воинов

я думаю это гораздо интереснее и фаново. И паверности ей тоже не занимать. Только вот против дикого фаерпавера можно слить не добравшись - ибо рельефа на патроле бывает немного...

я против больше чем 0-1 выбор в слотах кроме трупсы, на такой формат. Думаю попробовать парий или имморталов. Всё побольше моделей получается, а ещё паука хочу испытать. Ещё надо придумать как побить Тау, а у них явно будет 1-2 кризиса.

А врафы под запрет не попадают из за 3 инвы или я гоню?

Не, не подпадают. В патруле запрет только на 2+, а про инвуль ничего нет.

11 варриоров, 4 дестрюка =)

[Добавлено позже]

Хотя шут это до меня написал...

[Добавлено позже]

Тау можешь даже не пытаться... всю игру, если не пойдешь к ним никого не увидишь - ИМХО 2 кризиса, крууты в лесу, фишка с фв и смсками за холмиком ;)

Против меня(ВА) играл некрон брал 10 вариоров, паука и на оставшееся врайтов. Правда играли еще по старому бладовскому кодексу, он выиграл.

Против всяких тау работать тоже должно. Врайтами вяжешь кризисов, благо и скорость и сейв позволяют. Паучек плодит скарабов кторые тоже могут завязать или кризисов или пехтуру, ну и сам монстра креатура, да еще даст возможность вставать врайтам если они далеко друг от друга. У воинов задача проста , подобраться поближе.

Изменено пользователем Sturm

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...