Lord Velard Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ...вы достали. Фсё. Лже-Степаны мне в личку больше не пишите. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 прямо крик души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 На все воля Гозираги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Да пипец, и правда достало мальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) А я и не писал) Видно, кто-то после 1-ого апреля решил продолжить)) Да пипец, и правда достало мальца. Общественное мнение) vox populi ) У нас как бы с стране гражданское общество =) =) =) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Да не, они мне по делу пишут. Но блин - я вас не различаю. :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Да не, они мне по делу пишут. Но блин - я вас не различаю. :deever: Если честно, это был совершенно неорганизованный порыв) Теперь вот 2 месяца будем веселиться)) Хотя Зибит обещал устроить амнистию вроде) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Они все равно равньше, чем через 60 дней сменить ник не могут. Придется терпеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Они все равно равньше, чем через 60 дней сменить ник не могут. Придется терпеть) молча. запретить человеку с ником Степан постить на форуме. Выбирать одного истинного каждый день - жеребьёвкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) молча. запретить человеку с ником Степан постить на форуме. Выбирать одного истинного каждый день - жеребьёвкой. "Степан." оставить, остальных - забанить :) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Предлагаю провести голосование кто из "Степанов" будет постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А вообще сколько всего Степанов? 5? Или 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Предлагаю провести голосование кто из "Степанов" будет постить. истинный степан?) предлагаю проанализировать всех претендентов лабораторным путем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 "Степан." оставить, остальных - забанить :) Ээээ руки прочь от народного хозяйства... это мы еще посмотрим кого забанить) Надо еще выяснить, кто тру. Может организуем конкурс, кто громче крикнет "За Императора!"? P.S. Меня банить незя... кто ж вам новости будет писать :rolleyes: В) А вообще сколько всего Степанов? 5? Или 6? Я 7 насчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А вообще сколько всего Степанов? 5? Или 6? 20. но 2 пропали куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Их 300!! .... ровно сколько и взносов. Каждому Степану по рублю. Степан со священным поролоновым мечом наперевес вломился в клуб ОВТИ: - Порублю!!!! Все скинулись по рублю и разбежались. (с) старый анекдот про Штирлица то как Степан собирает взносы.. :) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А.С. Пушкин - наше ФСЕ- и крепче словечки подбирал для своих стихов... намного крепче... а это все вполне литературно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Сейчас подговорю Вульфа создать бота "За святую Империю!" и МЫ будем решать, кто здесь Степан!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я сам жду амнистии, пошутили и хватит... э-э-э какой банить? вы что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Пускай Степаны сами решают тайным голосованием. Этакое реалити-шоу "Последний Степан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 i Уведомление: Над проблемой "остепанения" форума ведутся работы. В обозримом всем будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения