Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Тау

Рекомендуемые сообщения

обращена вспять

Извиняюсь что влезаю, но скажи пожалуйста, какие миры Тау, не захваченные ими ходе 3-й экпансии, у них отбили?

Просто пока во всех источниках разговор идет только за то, что у Тау периодически не получается захватывать новые миры у Империума, а вот про то, что Империум захватывает миры, где Тау успели обосноваться - нет.

Т.е. не "тяжелые времена" а "остановка экспансии в направлении Сегмента Ультима".

З.Ы. Сам факт того, что Тау регулярно пытаются захватить миры, а Империуму приходится от них защищаться, говорит о том, что всё там нормально обстоит у Тау.

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Извиняюсь что влезаю, но скажи пожалуйста, какие миры Тау, не захваченные ими ходе 3-й экпансии, у них отбили?

Просто пока во всех источниках разговор идет только за то, что у Тау периодически не получается захватывать новые миры у Империума, а вот про то, что Империум захватывает миры, где Тау успели обосноваться - нет.

Т.е. не "тяжелые времена" а "остановка экспансии в направлении Сегмента Ультима".

З.Ы. Сам факт того, что Тау регулярно пытаются захватить миры, а Империуму приходится от них защищаться, говорит о том, что всё там нормально обстоит у Тау.

Еще один.

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Zeist_Campaign - как то, не сходится с твоим "а вот про то, что Империум захватывает миры, где Тау успели обосноваться - нет". Павонис, системы Каурава, Квариар Альфа (конец 41М ;) ) и т.д.

СМ-2008: экспансия тау ОСТАНОВЛЕНА, не "остановка экспансии в направлении Сегмента Ультима", не "прекращение", а полная, тотальная остановка.

Последний бек от ГВ: на 41М тау смогли послать на Павонис только разведывательный флот, то есть много пехоты и техники, но мало флота, хотя очень хотели захватить мир, очень-очень, но убежали, как толкьо услышали о паре крейсеров СМ... это, конечно, ни о чем не говорит

Наблюдение: в каждом кодексе соответствующая фракция, как правило, рвёт всех, до кого может дотянуться. В кодексе ХСМ Империум стоит на грани гибели под сапогами ренегатов. В кодексе Тиранидов от Великого Пожирателя нет спасения. В кодексе Орков – зелёная братва мочит любого врага без напряжения, легко и беззаботно. И т.п.

Это так, к слову.

Наблюдение: в каждом кодексе соответствующая фракция, как правило, рвёт всех, до кого может дотянуться. В кодексе ХСМ Империум стоит на грани гибели под сапогами ренегатов. В кодексе Тиранидов от Великого Пожирателя нет спасения. В кодексе Орков – зелёная братва мочит любого врага без напряжения, легко и беззаботно. И т.п.

Это так, к слову.

Ну это не совсем правда)

В кодексе ИГ, например, тема "Имя наше - Легион, крови нашей - океан", раскрыта достаточно неплохо.

ГВ еще не охватило аудиторию эмо... шутка))

У вас будет Фарсайт, который будет рвать орков, женшино тау, рвушая игешников, и мегаун-сан, хитрый подлец, который даст прикурить Империуму, но все равно теперь не все так радужно, что радует безмерно. =)

Это так, к слову.

Судорожно пытаюсь вспомнить что-то такое в кодексе Эльдар.

Судорожно пытаюсь вспомнить что-то такое в кодексе Эльдар.

У Эльдар в этом смысле кодекс вполне умеренный, кстати. Т.е. воины аспектов, конечно, сильнее и искуснее всех, гвардейцы мужественны и стойки, а технологии древни и могущественны. Но нас мало, мы видим тьму впереди и т.п. Стильно так – хотя и не столь мрачно, как раньше.

Ну это не совсем правда) В кодексе ИГ, например, тема "Имя наше - Легион, крови нашей - океан", раскрыта достаточно неплохо.

перелистывает кодекс ИГ

Хм... ну да, ну да... можно и так сказать. ИГ, конечно, круче тучи... но в целом – добротная пропаганда для сильной армии. Да.

Изменено пользователем Maxim

перелистывает кодекс ИГ

Хм... ну да, ну да... можно и так сказать. ИГ, конечно, круче тучи... но в целом – добротная пропаганда для сильной армии. Да.

Там таблица на странице 26 есть - текущие конфликты.

В ней почти все записи о том, что ИГ разбили/враги набегают и требуется выслать ещё сотню полков сюда...и сюда...и сюда...

В таймлайне есть сведения о поражениях и больших потерях (У СМов там вообще сплошная шикарность).

В комментах к юнитам есть сведения об эпик фэйлах ИГ, типа орков, залутивших Десстрайк.

Короче, совсем не радужная картинка.

Изменено пользователем Mad_Rat

Там таблица на странице 26 есть - текущие конфликты.

В ней почти все записи о том, что ИГ разбили/враги набегают и требуется выслать ещё сотню полков сюда...и сюда...и сюда...

В таймлайне есть сведения о поражениях и больших потерях (У СМов там вообще сплошная шикарность).

В комментах к юнитам есть сведения об эпик фэйлах ИГ, типа орков, залутивших Десстрайк.

Короче, совсем не радужная картинка.

Соглашусь. Ну да, я не всегда бываю прав, да. :)

ГВ еще не охватило аудиторию эмо... шутка))

У вас будет Фарсайт, который будет рвать орков, женшино тау, рвушая игешников, и мегаун-сан, хитрый подлец, который даст прикурить Империуму, но все равно теперь не все так радужно, что радует безмерно.

=)

Ну, как бы радужность Мр-р-рачному БудуЮщему как-то не свойственна. Хотя, повторюсь, я и у Тау её особо не видел, этой радужности. Но так то я: на вкус и цвет все фломастеры разные.

тем не менее, на той же стр 26 ИГ-кодекса в пункте 12 указано, что 3я сфера экспансии продолжается, а кодекс СМ с их "окончанием третьей сферы" - более ранний источник...

тем не менее, на той же стр 26 ИГ-кодекса в пункте 12 указано, что 3я сфера экспансии продолжается, а кодекс СМ с их "окончанием третьей сферы" - более ранний источник...

Правильно, на таймлайн посмотри ;) Она закончилась.

Мечты, мечты. В новом кодексе пропишут что временная остановка экспансии была успешно преодолена.

Неужели непонятно, что в СМ кодексе написали банальную Имперскую пропоганду.

в игшном таймлайне не нашел, где именно?

да, тут не поспоришь: данный карты - на 997.М41, а кампания закончилась в 999.М41. синемордые не превозмогли синезадых)

Мечты, мечты. В новом кодексе пропишут что временная остановка экспансии была успешно преодолена.

Вот меня всегда вставляет от такого.

Как в кодексе могли написать пропаганду? Его пишут ГВшники, или натуральные комиссары с инквизиторами при параде? Ладно бы ещё БЛ, но кодекс. Это ж самый первейший источник бэка. Я тогда не знаю, во что ещё верить. Кругом ложь и пропаганда. Тау вообще нет, их выдумали.

Изменено пользователем Mad_Rat

Вот меня всегда вставляет от такого.

Как в кодексе могли написать пропаганду? Его пишут ГВшники, или натуральные комиссары с инквизиторами при параде? Ладно бы ещё БЛ, но кодекс. Это ж самый первейший источник бэка. Я тогда не знаю, во что ещё верить. Кругом ложь и пропаганда. Тау вообще нет, их выдумали.

А ниче так, что в кодексах часто стилизуют инфу под, то, что известно имперцам? Естественно в маринерском кодексе написали, про великую победу и остановку наступления коварного захватчика. Но мы помниться зимой 41ого немцев тоже остановили...

Таймлайн упирается в 42М в кодексах, так что не получистя)))) А в коедксе СМ стоит дата 99999999999 41М =) Laie_48%20.gif

А в коедксе СМ стоит дата 99999999999 41М =) Laie_48%20.gif

303999.M41 =|

Изменено пользователем Утка

По-моему мы ходим вокруг да около... Может отложим дивнизм и будем ждать следующих новостей или хотя бы будем выкладывать сюда предположиения?

По-моему мы ходим вокруг да около... Может отложим дивнизм и будем ждать следующих новостей или хотя бы будем выкладывать сюда предположиения?

обсуждение будущего кодекса происходит в здоровой тауфобской и тауфильской атмосфере, это совершенно нормальный процесс)

Изменено пользователем Утка

Но лично мне уже надоела Война Дакки... В Орчатском кодексе черным по белому написано что они с ОШова воюют...

Но лично мне уже надоела Война Дакки... В Орчатском кодексе черным по белому написано что они с ОШова воюют...

Кстати, да.

И там же указано, что анклав стал для зильоних неиссякаемым источником пушек. Что, по ходу, позволяет предположить, что у ренегатов либо запасы адские, либо производство налажено. Иначе на всё братву волын не напастись.

обсуждение будущего кодекса происходит в здоровой тауфобской и тауфильской атмосфере, это совершенно нормальный процесс)

Кто бы спорил! :) Эмоции – наше всё. Хэв фан, тэксть.

как то, не сходится с твоим "а вот про то, что Империум захватывает миры, где Тау успели обосноваться - нет". Павонис, системы Каурава, Квариар Альфа (конец 41М ) и т.д

Вот за что люблю людей - так это за то, что они сами на себя находят компромат. Открываем приведенную ссылку и - о чудо - видим там совершенно шикарные слова:

it was not possible to sanction a thrust into Tau held space

То есть опять нет ни одного свидетельства о том, что Империум предпринимает хоть что-нибудь кроме обороны от Тау.

оследний бек от ГВ: на 41М тау смогли послать на Павонис только разведывательный флот, то есть много пехоты и техники, но мало флота, хотя очень хотели захватить мир, очень-очень, но убежали, как толкьо услышали о паре крейсеров СМ... это, конечно, ни о чем не говорит

Угу, да. Есть такое.

Но обрати внимание: Тау неудачно наступают. А Империум только удерживает позиции и не может перейти в наступление.

Это собственно всё, что я хотел сказать. Нет никакого "плохо", есть "движение вперед в сторону Имперуима остановлено". Что характерно, это даже не главное направление удара было.

Изменено пользователем dahalan

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...