J'kara Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Моделька однозначно нра, все кроме оружия, как то широковато разнесены берсты, да и еще и в горизонтальном расположении. А рулы кошерные, хотет такой профиль всем кризакам. Цена вполне адекватная, и из клоза сбежать можно , вот если бы еще дрончиков суицидников дали с большим бластом каким нибудь, за вменяемую цену, можно было бы даже очень весело такой отрядец юзать. Кстати судя по последним новостям кодекса нам не светит, так что одна надежда на форджовые мини и книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Не хотеть! Это ж читня. Это не читня, это враньё. Это out of style. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 и вообще может это под иа 9 где экзодиды будут...возможно они будут с франц предпочтениями и кушать пи..лобых лягушек пачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну вот.. Теперь я могу писать, а то от радости не мог перестать любоваться на новую миньку xv9 "Хазарда" (спс, лысый доволен ;) ). Честно говоря весьма интересно к чему выпустили данную миню (ну не по фану же!). Поддерживаю теорию по поводу 8 ИА и "Вар оф Дакка". Что же нас ждет дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Переиздание ТАУ не будет, будет обновление. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Переиздание ТАУ не будет, будет обновление. Тему можно закрыть. дарог, может ты уже купишь варфордж, а? тебе явно мешает, что в него пишут то, что тебе не нравится. Ни одного доказательства твоих слов на "пощупать" я не наблюдаю. А "твердо проверенная инфа от представителя ГВ" это слова, слова, и еще раз слова. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 дарог, может ты уже купишь варфордж, а? тебе явно мешает, что в него пишут то, что тебе не нравится. Ни одного доказательства твоих слов на "пощупать" я не наблюдаю. А "твердо проверенная инфа от представителя ГВ" это слова, слова, и еще раз слова. +1 Дарогу видимо не... имется... А кодекс тау будет в сравнительно скором времени ;) (в районе года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 дарог, может ты уже купишь варфордж, а? тебе явно мешает, что в него пишут то, что тебе не нравится. Ни одного доказательства твоих слов на "пощупать" я не наблюдаю. А "твердо проверенная инфа от представителя ГВ" это слова, слова, и еще раз слова. Только пока вся "слова, слова, и еще раз слова" оказываеются 100% правильной инфой. ;) Для избранных конечно. И что пишут на фордже? Дали дорого бестолкового кризака за 65 птс, вау с 5т. Боюсь вас огорчить в апдейте кодекса вы их не увидите. А с форджом играют по договоренности. ;) То есть новые кризисы можно засунуть куда подальше. Кроме того, рулы на них тестовые, то есть ни один приличный турнир их не допустит. И кстати, выпуск форджом китов и моделей для таУ - первый знак, что на голубеньких забили. Посмотрите на инквов. Фордж выпускает только лимитные и непопулярные в массах вещи . Для ценителей, так сказать. Так что срадать. [ Добавлено спустя 35 секунд ] +1 Дарогу видимо не... имется... А кодекс тау будет в сравнительно скором времени ;) (в районе года) Неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 В ИА 9 будут эльдары, стопудов. Форджевцы кололись, недавно на болсе было. Хотя, новый сьют неспроста мб. Кхм. Ну один фэйк тут уже запостили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ты б знал, как ты достал, "избранный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ПОка не появится хотя бы одного не фейкового слуха о новом кодексе, тема закрыта. Пока это все фейк и бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Новый кодекс будет ориентировочно в конце 2012 года (после всех, но перед инквами). До этого будет апдейт, как я и говорил. Странно, что эти слухи собираю я, а не "таубанни". Впрочем, это не те фейки, что постились тут до этого. Это первая официальная и проверенная утечка. В апдейте будет релизнуто: Новый командирк - пластиковый (можно будет собрать ренегата) Пасы - пластиковые Опустят маркеры, поднимур крылатых и пираньи. П кризакам слухи портиворечивые. Вот так вот. Советую извиниться передо мной за неадекватное поведение, а то все "реальные"слухи будет получать Бронеход. =) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) В апдейте будет релизнуто: Новый командирк - пластиковый (можно будет собрать ренегата) Пасы - пластиковые Опустят маркеры, поднимур крылатых и пираньи. хм..т.е. апдейт в преддверии кодекса? прикольно.. про ренегата инфа точная? не верится в две туши в одной коробке. да и вообще думаю что фота ошоваха не имеет отношения к коробке.. З.Ы. куда их опускать то =) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Переиздание ТАУ не будет, будет обновление. Тему можно закрыть. Я что-то не совсем понял, кто и перед кем должен извинятся, если далее в теме читаем следующее: Новый кодекс будет ориентировочно в конце 2012 года (после всех, но перед инквами). До этого будет апдейт, как я и говорил. Для справки - первое заявление логически отрицает второе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Я что-то не совсем понял, кто и перед кем должен извинятся, если далее в теме читаем следующее: Для справки - первое заявление логически отрицает второе ;) Для афро-ураинцев(Зеф, я предельно политкорректен) и тру ирпинцев: До 5 октября 2009 года не было НИКАКИХ СЛУХОВ по поводу нового кодекса ТАУ. Причем, их не могло быть, потому что только сегодня ГВ слило эту инфу. У меня была инфа только по апдейту. А вся инфа, что тут постилась, кроме этого, было фейком. Теперь появился один единственный официальный слух, поэтмоу тема открыта. И еще раз переиздание ТАУ будет в 2012 года, и политика ГВ может измениться еще раз 100. Поэтому ТАУ отходят в ряд "жаждуших" к ДЭ. Для справки, про апдейт я рассказал вам за черти сколько недель до офф слива новостей. За что меня тут закидали. Так что извиниться никогда не поздно. [ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ] про ренегата инфа точная? не верится в две туши в одной коробке. да и вообще думаю что фота ошоваха не имеет отношения к коробке.. Пока, да. Обещали пластиковый набор с двумя тушками и одними ногами. Ошову многие хотят переиздать. В ГВ витает идея развить бек ренегатов. Очень сильно. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladragon Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Советую извиниться передо мной за неадекватное поведение, а то все "реальные"слухи будет получать Бронеход. =) Вы знаете Максим, Вы во многом правы и это факт. Но периодически Вас заносит, что мама не горюй. Бишь из Вас прям таки валит "интеллектуальный" снобизм и это неприятно. Хотя в целом Ваша позиция мне импонирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Кстати, поясните для нуба - Ренегаты Тау что из себя представляют? Вроде не хаос, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Кстати, поясните для нуба - Ренегаты Тау что из себя представляют? Вроде не хаос, да? флафка 2.0 - тау-персонажи-ошовах Изменено 5 октября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Кстати, поясните для нуба - Ренегаты Тау что из себя представляют? Вроде не хаос, да? Короче ребел трупс, такие партизанен. У них даже красный командир)) Я бы ему даже кэпочку выдал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 З.Ы. куда их опускать то =) Как куда? с повальным кавером, два отряда пасов такой чит... ;) то что Пираньи поднимут - это гуд, а то купил в свое время 3 машинки... А про Хазарда ничего не слышно? или он чисто форжовый эксперимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Как куда? с повальным кавером, два отряда пасов такой чит... ;) серьезно что ли? 3 бс, хеви вепон. почти все фишки кроме двух не юзабельны, опустим еще одну - получим ухудшенные маркеры прошлой редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 серьезно что ли? 3 бс, хеви вепон. почти все фишки кроме двух не юзабельны, опустим еще одну - получим ухудшенные маркеры прошлой редакции Плюс проблема пасов в обязательной фише. Что часто мешает. Сейчас пасы на гране играбельности... если опустить будет совсем тухло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) До 5 октября 2009 года не было НИКАКИХ СЛУХОВ по поводу нового кодекса ТАУ. Причем, их не могло быть, потому что только сегодня ГВ слило эту инфу. У меня была инфа только по апдейту. А вся инфа, что тут постилась, кроме этого, было фейком. Теперь появился один единственный официальный слух, поэтмоу тема открыта. И еще раз переиздание ТАУ будет в 2012 года, и политика ГВ может измениться еще раз 100. дарог, я правильно понимаю, что слухи - это такое официальное коммьюнике, которое первым попадает к тебе, и потом ко всем остальным? и иной инфы кроме этой нет и быть не может? тогда давайте перестанем называть это "слухами". Ибо слухи это "неподтверждённая информация, источник которой неизвестен, но при этом достаточно интересная, чтобы быть активно распространяемой." интересная инфа насчет 2012. я бы даже сказал - логичная. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) В тему кодекса 2012 года) Здравствуйте, дорогие. 7 лет не виделись. Соскучились, расслабились, насытились, обнаглели? 35 поинтов за ринку платить стали? Фишка уже не машина? Хаммерхеды с одного залпа сбиваем? Я как узнал ....блин...сразу пришел. С уважением, Кризис ))) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 дарог, я правильно понимаю, что слухи - это такое официальное коммьюнике, которое первым попадает к тебе, и потом ко всем остальным? и иной инфы кроме этой нет и быть не может? тогда давайте перестанем называть это "слухами". Ибо слухи это "неподтверждённая информация, источник которой неизвестен, но при этом достаточно интересная, чтобы быть активно распространяемой." интересная инфа насчет 2012. я бы даже сказал - логичная. Ганс, в новостях есть священное правило: пока новость не подтверждена 3 источниками - это не новость, а фейк. Слух может быть подтвержден 2 источниками или он должен исходить из одного, но проверенного. Раздел называется Новости Warhammer 40,000 , для слухов есть отдельная темка. Поэтому пока не было "слухов" и "новостей", не могло быть и темы. Насчет, того, что куда попадает: может, но так уж получилось, что ко мне эта инфа все равно рано или поздно дойдет. Как-то так. Насчет веспидов - инфа подтвердилась Дадут аналог соника и прикольное правило, его счс на гаргульях потестят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения