John Gluck Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) O_o байки СМов, терми и байки СМДА... -_- /me смотрит на армию... забааавноооооо ну про UPS про ... но лоджик... я думаю все знают? старый боян, который начинает развеивать как прах -_- Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Кригоёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 байки СМов мда, мой косяк, признаю. хотя это дается не спецчаром а варгиром, не сталкивался в жизни вот и забыл... ну если так, то получается любой хакушник в кризисе дает их в трупсу О_о жуть старый боян, который начинает развеивать как прах ну, штурмовики трупсеры под шрайком, и аналогичные термоса под лисандером, это разве менее логично? но ведь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) "технологичность" армии можно подчеркнуть более "шустрыми" и полезными легкими скимерами. Ну у Тау и сейчас вся техника - скимеры. Вот Пиранья - достаточно шустрая машина, но если раньше ее полезность была скромной из за слабого выбора оружия, то сейчас она вообще сошла на нет из за халявного килпоинта с дронов. Ну и цена у всей Тауситской техники откровенно завышенная. :( С крутами довольно недурственно. Почти готов их брать в армию уже такими. Но хоть какую-то возможность получить сейв лучше шестого (хотя бы в ХтХ) надо вставить, а то мрут как мухи. Согласен. Вот только сейв на 5+ (который не многим лучше 6+) им не дадут. Вполне логичный 4-й тафнес тоже не ожидается. Так что умирать они будут также как сейчас. Вот что им реально не хватает, так это возможности давать Шейперу силовое оружие. Эвесцератор у Шейпера (как в Крутовском листе) здорово поднял бы их эффективность. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Nagashalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Кодекс, где есть перевод в трупсу из других слотов: СМ, новая ИГ, ДЭ, Орки.... думаю новые волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 мда, мой косяк, признаю. хотя это дается не спецчаром а варгиром, не сталкивался в жизни вот и забыл... ну если так, то получается любой хакушник в кризисе дает их в трупсу О_о жуть ну, штурмовики трупсеры под шрайком, и аналогичные термоса под лисандером, это разве менее логично? но ведь нет. собственно, почему ты решил, что любой будет давать? скорее всего только спецперс, как Велиал у ДА. на счет логичности... а чем нелогично что кэп на байке дает байки трупсой? :? Вот Пиранья - достаточно шустрая машина, но если раньше ее полезность была скромной из за слабого выбора оружия, то сейчас она вообще сошла на нет из за халявного килпоинта с дронов. иашная пирашка вроде неплоха сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 на счет логичности... а чем нелогично что кэп на байке дает байки трупсой? логично, но почему они остановились на пол пути? скорее всего только спецперс, как Велиал у ДА. ну тогда не страшно, я его все равно не встречу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Смотрим картинку в апоке с тау и нидами. Там десант кризисов, логично что один персонаж сможет давать кризисов в трупсу 0-1 для массового десанта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ура релентлессу у крутоксов! А то эти штуки по листу крутов-наемников совершенно неиграбельны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) на счет логичности... а чем нелогично что кэп на байке дает байки трупсой? :? У Тау коммандер - кризис. Исходя из такой логики все кризисы должны быть трупсой. Вот только кто тогда в элите будет? иашная пирашка вроде неплоха сейчас :) Слишком дорогая для своих возможностей. Да и использовать ее можно только по договоренности. Ура релентлессу у крутоксов! А то эти штуки по листу крутов-наемников совершенно неиграбельны... А что это такое? Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Nagashalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) логично, но почему они остановились на пол пути? потому что джамперы в трупсе есть только у бладов. а у бладов есть свой пацанский кодекс Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 У Тау коммандер - кризис. Исходя из такой логики все кризисы должны быть трупсой. Вот только кто тогда в элите будет? хм... 1) а бэк прочитать, состав обычного кадра тау посмотреть? сейчас, между прочим, нету некризисных хакушников (этернала не считаем, так как его, как основного хакушника нельзя взять, только в дополнение к кризису) 2) еще раз повторюсь, тут сделано будет скорее всего на манер ДА, имхо, будет герой анлклава О'Шовы, который будет давать 0-1 или полностью кризисы в трупсу, где это действительно может иметь место быть >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А я так думаю, что кризы и стелсы в трупсе не нужны — тогда слишком велик будет соблазн не брать ФВ вообще. Нет ФВ, тогда зачем нам фиши? Вместо фиш возьмем еще кризов. Реально высвобождается много очков. А всю эту постоянно отпрыгивающую и отстреливающуюсю мислами и плазмами братию, прикрытую тремя хэдами, можно будет смело называть имбой — слишком злобно получается. Плюс у нас нет подразделений, кроме бродов, с 2+ сейвом, а, значит, даже турнирные ограничения на малые форматы на не помеха. ХЗ, но по-моему, такого никогда не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ХЗ, но по-моему, такого никогда не сделают. 3++ не бывает хэви 20 не бывает 30 орков в отряде не бывает -2 на резервы не бывает суперракеты "вынеси весь стол на 5-й ход" тоже не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 3++ не бывает с кошмарной мобильностью хэви 20 не бывает с убогим рэнджом 30 орков в отряде не бывает орки полом, это в другую тему =) -2 на резервы не бывает суперракеты "вынеси весь стол на 5-й ход" тоже не бывает будет - тогда и посмотрим "баланс, сказал Мессинг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не имба, но неприятно...ИГ перестреляет (Рейнджа не хавтит успокоить все иг), ЗалЭшат хаоситы, марины превозмогут ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Если кризаки сделают в трупсу им могут цену поднять. Ваще я боюсь нового кодекса, сейчас я могу засунуть в армию ненапрягаясь 15 кризаков и 4 брода. А что получится в новом - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Блин нобов в том числе и байкеров в трупсу можно - а кризисы - полом? Байки в трупсу можно перевести у 3 армий(СМ, ДА, орки) с кошмарной мобильностью ЛР непозволяет брать дзен? Есть ещё Шрайк. с убогим рэнджом Ну раньше такого вообше небыло, а про рендж - время покажет орки полом, это в другую тему Сейчас каждый второй пишет, что фачить орков легче лёгкого, я с этим крайне несогласен, но как нистранно орков поломом реально мало кто считает( увы :)) C Уважением. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Манул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 с кошмарной мобильностью ЛР непозволяет брать дзен? Есть ещё Шрайк. не - если кризисы будут иметь цену термосов с ЛРом я тока за!! я с этим крайне несогласен я блин тоже не согласен! спец ростер под них написать не трабла - а универсальный они пережевывают не кривясь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 не - если кризисы будут иметь цену термосов с ЛРом я тока за!! Если их будет много то им для живучести нужны будут генераторы и дроны, что поднимает им цену, и это у кризисов нет 3++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Зато судя по "слухам" у них есть Т5, а еще отскок. В прямых руках они постоянно в 4-ом кавере...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Если Т5 - то будут дороже)) А если их будет реально спам - то всем кавера может и не найтись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Если кризаки сделают в трупсу им могут цену поднять. Ваще я боюсь нового кодекса, сейчас я могу засунуть в армию ненапрягаясь 15 кризаков и 4 брода. А что получится в новом - хз. зато удешевят технику и фв... так что все теже 15-4 влезут не напрягаясь, скорее всего. на счет того, что фв не будут брать - вспоминаем орков... нобы у нас только 0-1 трупса (правда за каждого босса, но, думаю, меньше 3 скорингов тогда держать опасно, кризаков могут спокойно перестрелять.. да и быстро... ) Зато судя по "слухам" у них есть Т5, а еще отскок. В прямых руках они постоянно в 4-ом кавере...) кажется мне, не сильно... (и фиг с ним, что выдаю желаемое за действительное, но кажется мне так :D) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Кригоёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ИМХО, если кризисы и можно будет в трупсу брать - то как нобов у орков - на одного командника в сьюте - один отряд. таким образом не больше 2х отрядов в трупсе + 3 элитных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 не забываем про ретюну в хаку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 меньше 3 скорингов тогда держать опасно, кризаков могут спокойно перестрелять.. да и быстро... ) У меня кризисы гибнут в 90% случаев от лазок и рокет. Если им действительно дадут 5 тафнес - их живучесть здорово увеличится. Кризисам с обещаемыми 4 BS, 5 Т (и другими улучшениями статов) самое место в элите. Неужели вы думаете, что этих убер солдат в трупсы будут давать? Их для того и поднимают, чтобы показать что это элита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения