Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Тау

Рекомендуемые сообщения

O_o байки СМов, терми и байки СМДА... -_-

/me смотрит на армию... забааавноооооо

ну про UPS про ... но лоджик... я думаю все знают?

старый боян, который начинает развеивать как прах -_-

Изменено пользователем Кригоёжик

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

байки СМов

мда, мой косяк, признаю. хотя это дается не спецчаром а варгиром, не сталкивался в жизни вот и забыл... ну если так, то получается любой хакушник в кризисе дает их в трупсу О_о жуть

старый боян, который начинает развеивать как прах

ну, штурмовики трупсеры под шрайком, и аналогичные термоса под лисандером, это разве менее логично? но ведь нет.

"технологичность" армии можно подчеркнуть более "шустрыми" и полезными легкими скимерами.

Ну у Тау и сейчас вся техника - скимеры.

Вот Пиранья - достаточно шустрая машина, но если раньше ее полезность была скромной из за слабого выбора оружия, то сейчас она вообще сошла на нет из за халявного килпоинта с дронов.

Ну и цена у всей Тауситской техники откровенно завышенная. :(

С крутами довольно недурственно. Почти готов их брать в армию уже такими. Но хоть какую-то возможность получить сейв лучше шестого (хотя бы в ХтХ) надо вставить, а то мрут как мухи.

Согласен. Вот только сейв на 5+ (который не многим лучше 6+) им не дадут. Вполне логичный 4-й тафнес тоже не ожидается. Так что умирать они будут также как сейчас.

Вот что им реально не хватает, так это возможности давать Шейперу силовое оружие. Эвесцератор у Шейпера (как в Крутовском листе) здорово поднял бы их эффективность.

Изменено пользователем Nagashalex

мда, мой косяк, признаю. хотя это дается не спецчаром а варгиром, не сталкивался в жизни вот и забыл... ну если так, то получается любой хакушник в кризисе дает их в трупсу О_о жуть

ну, штурмовики трупсеры под шрайком, и аналогичные термоса под лисандером, это разве менее логично? но ведь нет.

собственно, почему ты решил, что любой будет давать? скорее всего только спецперс, как Велиал у ДА.

на счет логичности... а чем нелогично что кэп на байке дает байки трупсой? :?

Вот Пиранья - достаточно шустрая машина, но если раньше ее полезность была скромной из за слабого выбора оружия, то сейчас она вообще сошла на нет из за халявного килпоинта с дронов.

иашная пирашка вроде неплоха сейчас :)

на счет логичности... а чем нелогично что кэп на байке дает байки трупсой?

логично, но почему они остановились на пол пути?

скорее всего только спецперс, как Велиал у ДА.

ну тогда не страшно, я его все равно не встречу =(

Смотрим картинку в апоке с тау и нидами. Там десант кризисов, логично что один персонаж сможет давать кризисов в трупсу 0-1 для массового десанта)

Ура релентлессу у крутоксов! А то эти штуки по листу крутов-наемников совершенно неиграбельны...

на счет логичности... а чем нелогично что кэп на байке дает байки трупсой? :?

У Тау коммандер - кризис. Исходя из такой логики все кризисы должны быть трупсой.

Вот только кто тогда в элите будет?

иашная пирашка вроде неплоха сейчас :)

Слишком дорогая для своих возможностей. Да и использовать ее можно только по договоренности.

Ура релентлессу у крутоксов! А то эти штуки по листу крутов-наемников совершенно неиграбельны...

А что это такое?

Изменено пользователем Nagashalex

логично, но почему они остановились на пол пути?

потому что джамперы в трупсе есть только у бладов. а у бладов есть свой пацанский кодекс

Изменено пользователем Guns Linger

У Тау коммандер - кризис. Исходя из такой логики все кризисы должны быть трупсой.

Вот только кто тогда в элите будет?

хм...

1) а бэк прочитать, состав обычного кадра тау посмотреть? сейчас, между прочим, нету некризисных хакушников (этернала не считаем, так как его, как основного хакушника нельзя взять, только в дополнение к кризису)

2) еще раз повторюсь, тут сделано будет скорее всего на манер ДА, имхо, будет герой анлклава О'Шовы, который будет давать 0-1 или полностью кризисы в трупсу, где это действительно может иметь место быть >.<

А я так думаю, что кризы и стелсы в трупсе не нужны — тогда слишком велик будет соблазн не брать ФВ вообще. Нет ФВ, тогда зачем нам фиши? Вместо фиш возьмем еще кризов. Реально высвобождается много очков. А всю эту постоянно отпрыгивающую и отстреливающуюсю мислами и плазмами братию, прикрытую тремя хэдами, можно будет смело называть имбой — слишком злобно получается.

Плюс у нас нет подразделений, кроме бродов, с 2+ сейвом, а, значит, даже турнирные ограничения на малые форматы на не помеха.

ХЗ, но по-моему, такого никогда не сделают.

ХЗ, но по-моему, такого никогда не сделают.

3++ не бывает

хэви 20 не бывает

30 орков в отряде не бывает

-2 на резервы не бывает

суперракеты "вынеси весь стол на 5-й ход" тоже не бывает

3++ не бывает

с кошмарной мобильностью

хэви 20 не бывает

с убогим рэнджом

30 орков в отряде не бывает

орки полом, это в другую тему =)

-2 на резервы не бывает

суперракеты "вынеси весь стол на 5-й ход" тоже не бывает

будет - тогда и посмотрим

"баланс, сказал Мессинг"

Не имба, но неприятно...ИГ перестреляет (Рейнджа не хавтит успокоить все иг), ЗалЭшат хаоситы, марины превозмогут ^^

Если кризаки сделают в трупсу им могут цену поднять. Ваще я боюсь нового кодекса, сейчас я могу засунуть в армию ненапрягаясь 15 кризаков и 4 брода. А что получится в новом - хз.

Блин нобов в том числе и байкеров в трупсу можно - а кризисы - полом?

Байки в трупсу можно перевести у 3 армий(СМ, ДА, орки)

с кошмарной мобильностью

ЛР непозволяет брать дзен? Есть ещё Шрайк.

с убогим рэнджом

Ну раньше такого вообше небыло, а про рендж - время покажет

орки полом, это в другую тему

Сейчас каждый второй пишет, что фачить орков легче лёгкого, я с этим крайне несогласен, но как нистранно орков поломом реально мало кто считает( увы :))

C Уважением.

Изменено пользователем Манул!

с кошмарной мобильностью

ЛР непозволяет брать дзен? Есть ещё Шрайк.

не - если кризисы будут иметь цену термосов с ЛРом я тока за!!

я с этим крайне несогласен

я блин тоже не согласен! спец ростер под них написать не трабла - а универсальный они пережевывают не кривясь =(

не - если кризисы будут иметь цену термосов с ЛРом я тока за!!

Если их будет много то им для живучести нужны будут генераторы и дроны, что поднимает им цену, и это у кризисов нет 3++

Зато судя по "слухам" у них есть Т5, а еще отскок. В прямых руках они постоянно в 4-ом кавере...)

Если Т5 - то будут дороже)) А если их будет реально спам - то всем кавера может и не найтись)

Если кризаки сделают в трупсу им могут цену поднять. Ваще я боюсь нового кодекса, сейчас я могу засунуть в армию ненапрягаясь 15 кризаков и 4 брода. А что получится в новом - хз.

зато удешевят технику и фв... так что все теже 15-4 влезут не напрягаясь, скорее всего.

на счет того, что фв не будут брать - вспоминаем орков... нобы у нас только 0-1 трупса (правда за каждого босса, но, думаю, меньше 3 скорингов тогда держать опасно, кризаков могут спокойно перестрелять.. да и быстро... )

Зато судя по "слухам" у них есть Т5, а еще отскок. В прямых руках они постоянно в 4-ом кавере...)

кажется мне, не сильно... (и фиг с ним, что выдаю желаемое за действительное, но кажется мне так :D)

Изменено пользователем Кригоёжик

ИМХО, если кризисы и можно будет в трупсу брать - то как нобов у орков - на одного командника в сьюте - один отряд. таким образом не больше 2х отрядов в трупсе + 3 элитных.

меньше 3 скорингов тогда держать опасно, кризаков могут спокойно перестрелять.. да и быстро... )

У меня кризисы гибнут в 90% случаев от лазок и рокет. Если им действительно дадут 5 тафнес - их живучесть здорово увеличится.

Кризисам с обещаемыми 4 BS, 5 Т (и другими улучшениями статов) самое место в элите. Неужели вы думаете, что этих убер солдат в трупсы будут давать? Их для того и поднимают, чтобы показать что это элита.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...