Habilis Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну не скажи... против какого-нибудь Сайм-Ханна лезущего в рукопашку гардобайками - вполне может и помочь )) Они дерутся почти не лучше нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 статы тау не изменят...разве что удешевят и вот тут высшая раса галактики))в союзе с лягушатами вполне себе....да и с пульсами да и с ;+ сейвом небось за армор таусский))вполне себе круче дохлых корей.... таусяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 статы тау не изменят...разве что удешевят и вот тут высшая раса галактики))в союзе с лягушатами вполне себе....да и с пульсами да и с ;+ сейвом небось за армор таусский))вполне себе круче дохлых корей.... таусяк коли я правильно помню, псевдовысшей расе галактики тау доверяют одну пульсу на 10 рыл. про армор сказать сложнее, в голове дырка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 шотгану ведь дали ассолт 2 Шотган по жизни был ассолт 2, за исключением уж совсем ранних редакций. баллистика 4 должна быть у всех тау, но естественно "догоняться" за поинты. С какого такого праздника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) повторю для зарвавшихся в мечтах)))- гв никогда не поднимает статы по базе. а тау не собираються просто там удешевят там подкрутят...из грязи короче в средд армию Изменено 4 апреля, 2009 пользователем *Cтепан* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Похоже кто то из плейтестеров просто слил ранний вариант кодекса...так что считайте что это вообще хуже чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Ознакомился. На мой взгляд, довольно разумные изменения. По поводу всего не скажу, но логичные улучшения налицо. БС и тафна батлсьютов, карабины, улучшения техники просто так и просятся в кодекс. Хэфи фьюжн и убойный суслобластер давно пора. Не хватает только хэви фламера ;) Даже если половину из систем для техники введут — просто супер. Хотя, конечно, 5 сила не дает радоваться достижениям высоких скоростей передвижения в плане использования оборонительного оружия. Надо что-то придумать на этот счет. Про маркеры, правда, не совсем понял, что имеется в виду. Если не трудно, растолкуйте, что это может значить: Маркер может быть использован любое количество раз до конца фазы стрельбы, но не более 1 раза 1 подразделением. В целом пасы должны стать менее уязвимыми и более мобильными — что правильно. А с новым карабином они еще и способны будут создать дополнительную огневую мощь. Новые сикеры, думаю, серьезной области применения не получат. Хотя... ну... как всегда возможны варианты. С крутами довольно недурственно. Почти готов их брать в армию уже такими. Но хоть какую-то возможность получить сейв лучше шестого (хотя бы в ХтХ) надо вставить, а то мрут как мухи. Кстати, о птичках. В смысле, о мухах. «Где?» © Камеди, Кавказский алфавит. Удивительно, что только сейчас топик обнаружил O_o Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 маркеры - это значит, что ты навесил один маркер и можешь его несколькими подразделениями юзать, но каждым только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 маркеры - это значит, что ты навесил один маркер и можешь его несколькими подразделениями юзать, но каждым только один раз.Есть мнение, что имба, однако :) Фаерпавер должен возрасти колоссально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Есть мнение, что имба, однако Фаерпавер должен возрасти колоссально. ога. даже если сохранится кап для бс от маркера в бс5 - два маркера навешанные на асфальттерми порадуют их ведром от всей армии. Новые сикеры, думаю, серьезной области применения не получат. Хотя... ну... как всегда возможны варианты. ты упал? - мельтаган БЕЗ кавера и БЕЗ радиуса действия. - большой болтерный бласт "люби меня гринтайд" - и на закуску маленький бласт для всяких любителей сидеть в дропподах есть мнение что с такими правилами скайрей будет рулить столами) что кстати вполне ожидаемо учитывая как он щас продается. кстати почти уверен что его перепакуют с изъятием рельсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ога. даже если сохранится кап для бс от маркера в бс5 - два маркера навешанные на асфальттерми порадуют их ведром от всей армии. =) а так и должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Забавная мельта БЕЗ радиуса действия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ты упал?Да я просто подозреваю, что это будет не самое дешевое удовольствие. Может, только вариант скайрея прокатит. На остальной тех вешать будет невыгодно. Это мое личное субъективное мение. Просто жизненный опыт подсказывает, что не может быть все настолько хорошо :) Где-то должен быть подвох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 когда таувыйдут, нам всем уже так надоест имба иг, маров терми, волков, ДЭ, что мы с радостью воспримим любой манч тау))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Забавная мельта БЕЗ радиуса действия))) Руныч, естественно) она межконтинентальная) выслал сикер из питера на ЕТС) Да я просто подозреваю, что это будет не самое дешевое удовольствие. Может, только вариант скайрея прокатит. На остальной тех вешать будет невыгодно. Это мое личное субъективное мение. Просто жизненный опыт подсказывает, что не может быть все настолько хорошо Где-то должен быть подвох! не, это как раз норм, скайрей коробка недешевая, щас ее берут только потому что из нее все собрать можно. у меня есть подозрение что подвох будет в уже играющих комбах. ГВ любит разваливать традиционное к чертям. может обычный хаммерхэд станет дорогим неспособием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 :? у скайрея лежат части от хаммера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 :? у скайрея лежат части от хаммера??? А пацаны-то не знают (с) :) Да, там Хаммерхэдовская спруя лежит. Ибо там башня и СМС с пулемётом. Ну и совершенно случайно рельса с ионкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 причем стоит коробка ровно столько же, так что я взял скайрей чисто чтобы был выбор на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 с Тау сейчас такая же ситуация, как с лесными Эльфами из ФБ 5-ой (если не ошибаюсь) редакции. Была в принципе играбельная армия, хоть и малогибкая, но думать нужно было над каждым шагом. И "кодекса" Лесных долго ждали. За то когда появился, то дали так много вкусного, и доработали столько всего. Вобщем надеюсь, что время в ситуации с Тау сделает то же самое, Гв подумают над кодексом достаточно, чтобы он был достаточно хорош. А вот эти слова типа " с какого у Тау должен быть 4 балистик или 5-я тафна у бродов" я приравниваю к "троллизму". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ИМХО никаких параллелей Тау с Лесниками. Вообще, Тау неплохо живётся, попал в руки кодекс ваш и немного минек (реклама: лезьте в барахолку есть вкуснятинка) и ужаснулся. Единственно чего не хватает тау - вменяемого ХтХ. Круты вообще ни о чём, думаю введут союзника. Ведь сами тау по бэку в ХтХ ещё те тряпки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ИМХО никаких параллелей Тау с Лесниками. Вообще, Тау неплохо живётся, попал в руки кодекс ваш и немного минек (реклама: лезьте в барахолку есть вкуснятинка) и ужаснулся. Единственно чего не хватает тау - вменяемого ХтХ. Круты вообще ни о чём, думаю введут союзника. Ведь сами тау по бэку в ХтХ ещё те тряпки) Круты ниочем? =) ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Чем вводить еще бестолковых союзников, лучше сделать нормальными самих крутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Чем вводить еще бестолковых союзников, лучше сделать нормальными самих крутов.Полностью поддерживаю. Фьюриоз чардж и флит — более чем достаточно. Ведь сами тау по бэку в ХтХ ещё те тряпкиПо бэку таутянин не слабее человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 По бэку таутянин не слабее человека. зато видят хреново ;) ИМХО никаких параллелей Тау с Лесниками. Вообще, Тау неплохо живётся, попал в руки кодекс ваш и немного минек (реклама: лезьте в барахолку есть вкуснятинка) и ужаснулся. Единственно чего не хватает тау - вменяемого ХтХ. Круты вообще ни о чём, думаю введут союзника. Ведь сами тау по бэку в ХтХ ещё те тряпки) еще огневой мощи. как нистранно, не хватает... точнее плотности огня... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 еще огневой мощи. как нистранно, не хватает... точнее плотности огня... Угу... большинство стрелковых армий выдают ее сейчас не меньше, чем тау, в общем-то. При большей живучести и способности в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения