Капитан Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Доброго времени суток, господа :) Недавно ко мне просочились слухи, заранее скажу что источник достоверен, но не факт что все будет (этож первые слухи...). Итак, как мне объяснили: В общем, изменения вроде как будут такие. Все эксперементальные системы больше не считаются таковыми. Вы можете брать в армию любое количество этих систем. По подразделениям имеющие Stealth Field при стрельбе из шаблонного оружия всегда кидается дополнительный д6. Если на начало хода уже идет Night Fight, то дистанция обнаружения подразделения снижается до 2d6 x2. При стрельбе по подразделению из оружия типа Barrage игрок может заставить перебросить куб направления, если хочет, второй результат должен быть принят, даже если он хуже. Markerlight теперь считается имеющим профиль assault 1. Маркер может быть использован любое количество раз до конца фазы стрельбы, но не более 1 раза 1 подразделением. Pulse carabine теперь считается имеющим профиль assault 2. Cyclic Ion Blaster теперь считается имеющим S 4. Новые эксперементальные системы: Heavy Fusion Blaster - range 24", assault 1, S 9, AP 1, Melta. Multi-Traker Node - все оружие установленное на боевом костюме считается независимым. Система позволяет вести огонь из всего оружия имеющегося на костюме. Advanced Command-Control Node - все подразделения тау (и веспидов пока жив лидер) могут использовать лидерство носителя. Не требуется ЛОС. Advanced Stealth Field Generators - может быть установлен на любой боевой костюм (кроме XV15 или XV25) или технику. Advanced Energy Core - техника считается Fast во всех отношениях. Vehicle Shield Generators - вся броня техники считается имеющей 14AV. Advanced AI Control System - техника игнорирует все эффекты Shaken и Stunned. Additional AI Control Node - техника получает правило Machinae Spirit для стрельбы. Боевые костюмы. Все боевые костюмы XV15 и XV25 теперь считаются имеющими следующий профиль: Шас'уи WS BS S T Wo I A Sv 3 4 4 3 1 2 2 3+ Шас'вре WS BS S T Wo I A Sv 4 4 4 3 1 3 3 3+ Они могут нести любое оружие из арсенала боевых костюмов, в любых комбинациях. Так же, они несут Э/М гранаты, которые могут использовать неограниченное число раз. Боевые костюмы XV 8 "Crisis" теперь имеют следующие параметры. Шас'уи WS BS S T Wo I A Sv 3 4 5 5 2 2 3 3+ Шас'вре WS BS S T Wo I A Sv 4 4 5 5 2 3 3 3+ Шас'эл WS BS S T Wo I A Sv 4 5 5 5 3 3 4 3+ Шас'о WS BS S T Wo I A Sv 4 4 5 5 4 4 5 3+ Боевые системы коммандеров шас'эл и шас'о теперь могут нести до 4 систем. 4 система может быть взята по желанию и не является обязательной. Боевые костюмы XV 88 "Broadside" Шас'уи WS BS S T Wo I A Sv 3 4 5 5 2 2 3 2+ Шас'вре WS BS S T Wo I A Sv 4 4 5 5 2 3 3 2+ Боевые костюмы XV 88 могут заменить свою смс на спаренные плазменные пушки, спаренный ракетомет или спаренный фузионный бластер. XV 88 считаются имеющими специальное правило Slow and Purposefull в профиле. Техника Все машины типа "Hammerhead", "Skyray", "Devilfish" имеют 4 BS по профилю. Транспорт "Devilfish" теперь считается Fast. Все легкие машины типов TX-42, Tetra, Piranha имеют Targeting Array встроенным без дополнительной стоимости. Seeker Missiles теперь имеют следующие параметры: Fusion Missile - S 8, AP 1, Melta. No cover saves. Submusion Missile - S 6, AP 3, Small Blast. No scatter, barrage. Frag Missile - S 4, AP 5, Large Blast. No scatter, barrage. Вы можете взять любые ракеты на свой выбор, в любой комбинации, но не более максимально возможного числа. Пехота и дроны Все подразделения fire warriors и pathfinders имеют photon grenades по профилю, без дополнительной стоимости. Pathfinders имеют специальное правило Stealth. Снайперские дроны теперь имеют по профилю специальное правило Relentless. Все дроны теперь имеют следующий базовый профиль: WS BS S T Wo I A Sv 2 3 3 3 1 4 1 4+ Союзники Все круты имеют правило furious chardge. Круты имеют специальное правило fleet, если с ними нет крутоксов. Крутоксы имеют специальное правило Relentless. Гуе'ла включены в лист армии тау. п.с. Еще раз повторяю что ничего не гарантирую, но источник достоверен ;) П.П.С. Слухи от моего знакомого американца, у которого родственники работают в ГВ. Он мне рассказывал про "лэш" у хаоса, про терми у СМ и тд. Ему я верю. Даввол, насчет 2х лет боюсь ты не угадал =) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Мистер 3 хаммерхеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) хммм.... слухи посыпались после 1 апреля как из рога изобилия. Некроны, Спейс Вульфы, теперь вот Тау..... кек... про Инквизицию ничего не слышно? :) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 хммм.... слухи посыпались после 1 апреля как из рога изобилия. Некроны, Спейс Вульфы, теперь вот Тау..... кек... про Инквизицию ничего не слышно? :) слухи не вчера появились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 100% фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Heavy Fusion Blaster - range 24", assault 1, S 9, AP 1, Melta. точно гон. у мельт всегда 8я сила. 4 4 5 5 2 3 3 2+ а зачем бродсайдам 5я сила? и откуда ей взяться? Seeker Missiles теперь имеют следующие параметры: Fusion Missile - S 8, AP 1, Melta. No cover saves. Submusion Missile - S 6, AP 3, Small Blast. No scatter, barrage. Frag Missile - S 4, AP 5, Large Blast. No scatter, barrage. а чего не автохит и врек на 2+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а зачем бродсайдам 5я сила? и откуда ей взяться? сижу угораю у них и сейчас пятая сила <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Кстати, "достоверные источники" - это кто? Если не будет подтверждений или пруфлинков, через какое-то время удалю к черту... такие фантазии и я могу насочинять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Vehicle Shield Generators - вся броня техники считается имеющей 14AV. Лендхэд крусайдер??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Кто-нибудь, плизз, найдите слухи вичхантерам и даркэльдарам, желательно из достоверных источников. Должны же были появиться, время сейчас такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Advanced Energy Core - техника считается Fast во всех отношениях. Vehicle Shield Generators - вся броня техники считается имеющей 14AV. Фастовые ленд рейдеры ждут вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 точно гон. у мельт всегда 8я сила. на подходе гвардейские мельты с ТХ + у дарков возможен ленс с 9 силой и если это экспериментальная система, то 1 на армию, а это ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 сижу угораю у них и сейчас пятая сила аа сорь. имел ввиду стойкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 аа сорь. имел ввиду стойкость. Вот кстати, да. Кризисы и броды с 5 тафной, это жесть. А правила "этернал ворриор" у них часом нету? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Если не будет подтверждений или пруфлинков, через какое-то время удалю к черту... такие фантазии и я могу насочинять. Группа: Пользователи ))) А я тута) Степан. )) Лендхэд крусайдер??? если это правдиво, то, предполагаю, стоит очей 70-80 и сильно замедляет тачку. аа сорь. имел ввиду стойкость. сто лет твердили миру что кризис НЕ МОЖЕТ рассыпаться в ноль от жалкого рокита.) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Докину сюда из темы про слухи 2009-2010, слух вобщем то старый но все же Quote Me: I wonder if Tau will get a bump. Mystery Guy: Somewhat yes. And probably a tigershark Me: What? Tell me about Tau. I'm reallllly curious about that. Mystery Guy: Again tweaks and minor changes. and their superheavy release will most likely be a tigershark Me: Due next year? Same timeline kinda thing? Mystery Guy: but this is even less reliable than the Eldar rumour Mystery Guy: late 2010 at the earliest Mystery Guy: they are toying with the idea of making Farsight FireWarrior units Mystery Guy: and introduce yet another "allied" race They have a WS of 3 and 2 CC weapons The farsight warriors not the new subrace Me: Subrace? Donkey men? Termites on feet? IS THE NEW SUBRACE THE LIGER? The Liger is my favorite animal. Mystery Guy: haha No idea they are centaurs apparently http://gamesummit.ca/forum/viewtopic.php?f=13&t=896 в фв батьки ошовы хочется верить :) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот кстати, да. Кризисы и броды с 5 тафной, это жесть. А правила "этернал ворриор" у них часом нету? господа, не кипешите. да, я понимаю, привыкли к тому что "в пятерке тау тряпки", якобы. отвыкаем, также как отвыкли от "тряпочного", якобы, ИГ. которое кстати от такого количества антитанка будет, чую, рыдать. особенно манчкинское на 6-9 ЛР. с пехотным посложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот кстати, да. Кризисы и броды с 5 тафной, это жесть. а что бы ты сказал если бы тебе заявили что етсь армия где у всех есть "этернал вариор"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) ))) А я тута) Степан. )) Я предупредил. Пока то, что я вижу это фантазии фанатов. 90% написанного фейк, более того, я точно знаю, что тау в ближайшие 2 года не будут переиздавать. 2 недели на предоставление нормальных слухов со ссылкой. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а что бы ты сказал если бы тебе заявили что етсь армия где у всех есть "этернал вариор"? угу. а 2+ или 3+ спас и окиян стрельбы у этой армии естя? сто лет твердили миру что кризис НЕ МОЖЕТ рассыпаться в ноль от жалкого рокита.) а от чегож ему бедному рассыпаться как не от противотанковой рокеты? или он пафоснее СМовских терминаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Я предупредил. Пока то, что я вижу это фантазии фанатов. 90% написанного фейк, более того, я точно знаю, что тау в ближайшие 2 года не будут переиздавать. 2 недели на предоставление нормальных слухов со ссылкой. о... степан запугиваэ... может не надо делать вид что вы лично владеете ГВ, и что заранее планируете все апдейты? может вы уже написали новый кодекс тау? где все статсы =1? Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а что бы ты сказал если бы тебе заявили что етсь армия где у всех есть "этернал вариор"? :) Демонов имеем ввиду? Если да, то как раз получаеться аццкий коммандер тау с 5 тафной, сейвом 2+/4++, ФНП, ну и ретюну на сдачу. З.Ы. Как удачно то, я решил на тау начать собирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 угу. а 2+ или 3+ спас и окиян стрельбы у этой армии естя? у нее есть окиян хтх. и дипстрайк поголовно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Демонов имеем ввиду? Если да, то как раз получаеться аццкий коммандер тау с 5 тафной, сейвом 2+/4++, ФНП, ну и ретюну на сдачу. кроме т5 и сейчас можно <_< вы все забываете о ценах угу. а 2+ или 3+ спас и окиян стрельбы у этой армии естя? тзинчиты 3+ есть как бы и тафны жестокие, и ран немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) о... степан запугиваэ... может не надо делать вид что вы лично владеете ГВ, и что заранее планируете все апдейты? может вы уже написали новый кодекс тау? где все статсы =1? У меня знакомы работает в компании, которая сапортит ГВ ) Я никого не запугиваю) Пусть труСтепан эти занимается. Просто каждая инфа должна быть подтверждена, или "замените достоверные источники", на фанатские байки. Пока я курирую новости будет так. Достоверными могу считаться источники, подтвержденные 3 другими источниками - это правило СМИ. Я очень прошу автора назвать источник или кинуть линк. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Теперь все дружно боимся Тау)) Три дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения