Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Тау

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

скиммер с 14 броней как с куста

ага... а стоит этот скимер? если и у тау цена будет взлетать в двое, то все ОК =)

ага... а стоит этот скимер? если и у тау цена будет взлетать в двое, то все ОК

что-то подобное я и предполагаю

скиммер с броней ЛР будет стоить как ЛР.

но цена ЛР не останавливает от того чтобы его использовать

учитывая что у нас щас варфиш с 12 ФВ стоит как ЛР - нам не страшно

Изменено пользователем Guns Linger

Кэп, далеко не все есть вконтакте - кинь прямые линки...

Кстати, у меня подозрение что нового фарсайта выпустят к ГВшному кампейну... Он вроде как летом 2009 должен быть (Тк 2006 - Медуза 5, 2007 по ФБ - корона какая-то там, 2008 вроде по ЛотРу и снова очередь 40к), а во время кампейнов выходят новые мини... Надобе Вайт Дварф купить - уточнить этот вопрос. Думаю, в майском уже будет подобная инфа.

Главное в сторону этого аргумента, то что. Медузу запустили после 1г выхода 4 редакции и одновременно с выходом городов смерти. Что мы имеем? 1 год после выхода 5 редакции и планет страйк.

Не будет раньше, сначала выйдем мы, потом дарки-волчки, а уже потом можно думать кто следущий...)

Не будет раньше, сначала выйдем мы, потом дарки-волчки, а уже потом можно думать кто следущий...)

Дарков кажеться заменили на тиранидов и ты еще забыл некронов.

По моим анализам и мыслям нас ждет:

ИГ (май09)

Волки + Тираниды в какой последовательности - хз (осень-зима09)

Некроны (февраль-март10)

ДЭ (май-июнь10)

Блады?!

А уже потом вы.

Ну и за вами бодрым шагом Инквы.

ИГ (май09)

Некроны (февраль-март10)

ДЭ (май-июнь10)

Блады?!

А уже потом вы.

Скорее бодрым шагом инквы обгонят еще бладов+у дарков были слухи что почти все готово, носчитают что целесообразней выпустить сперва более популярные армии.

Фаст ЛР с машин спиритом и демоник позешном?

Губы закатываем :D

Вообще, в некоторых моментах прослеживается логика, вроде карабинов ассолт 2, но некоторые моменты - чушь и фейк 100%.

ИГ (май09)

Некроны (февраль-март10)

ДЭ (май-июнь10)

Блады?!

А уже потом вы.

поправлю . по поступающим слухам

волки

ДЭ

...

некроны

Изменено пользователем *Cтепан*

имхо, ничего супер крутого я не увидел. повышение стойкостей на фоне увеличивающегося количества мельт вполне нормальная тенденция. А "Vehicle Shield Generators - вся броня техники считается имеющей 14AV." относится вроде к экспериментальным системам, как бы не на одном танке на армию это висело... вот что действительно непонятно, так это повышение баллистики дронов (и сколько тогда один будет стоить?) и маркерлайты с асаултом. а так, некоторые вещи взяты с тауонлайн форума.

а так, некоторые вещи взяты с тауонлайн форума.

Я тоже это заметил, загуглив пару вещей...

14 броня конечно - сказка.

кстати, 14ая действительно к эксп системам относится, так что не так уж и круто... да и врядли это будет столь дешево, так что забудьте про дефлекторы)

Ну как бы я заметил что многие мысли всплывали в самых разных местах причем видимо независимо.

4-й BS для кризов (самое очевидное, нужное и напрашивающееся),

ассолт-2 карабины (правда, тогда ценность обычных винтовок мне становится сомнительна)

4-я сила циклобластера (это даже у нас было в нашем топике, и еще в паре мест мелькало - сейчас без этого циклобластер очень мало чем превосходит бурсту, стоя вдвое больше)

фастовые фиши (даааааа!)

С другой стороны, вариаций такого рода в маркерлайтах я не припомню, и кое-каких систем тоже. Хотя мог и пропустить.

Там действительно могут быть нюансы, типа никуда не катается, но имеет 14 армор, либо 14 армор на 1 ход, либо 14 тока со лба... И прочее прочее

Ну как бы я заметил что многие мысли всплывали в самых разных местах причем видимо независимо.

4-й BS для кризов (самое очевидное, нужное и напрашивающееся),

ассолт-2 карабины (правда, тогда ценность обычных винтовок мне становится сомнительна)

4-я сила циклобластера (это даже у нас было в нашем топике, и еще в паре мест мелькало - сейчас без этого циклобластер очень мало чем превосходит бурсту, стоя вдвое больше)

фастовые фиши (даааааа!)

С другой стороны, вариаций такого рода в маркерлайтах я не припомню, и кое-каких систем тоже. Хотя мог и пропустить.

шотгану ведь дали ассолт 2

имхо скимеры поумолчанию ВСЕ должны быть фастовые или хоть чуть дальше танков гусеничных летать

баллистика 4 должна быть у всех тау, но естественно "догоняться" за поинты.

а вообще сырые слухи - это сырые слухи, если процентов 20 из вышеуказанного дойдет до релиза и то будет хорошо...

шотгану ведь дали ассолт 2

шотган шотганом, а возможность делать рапид и фиш-оф-фьюри полной мощности вне дистанции чарджа имхо будет более чем стоить утраты дальности. Даже если пининг у карабина снимут взамент, толку-то с него.

баллистика 4 должна быть у всех тау, но естественно "догоняться" за поинты

Крайне флеймовая тема, но лично меня более чем устроит четверка хотя бы для элиты. Особенно при появлении стольких халявных маркеров (вот в них я слабо верю)

Хммм даааа :image105: Многие вещи из того что я прочел вполне логичны, для стрелковой армии. Но некоторые, как та-же 14 броня, маловероятны ИМХО. А вот что в армлист будут внесены ГуэВесаЛа, это приятно. Не зря я собирался покупать пару взводов имперцев.

А вот что в армлист будут внесены ГуэВесаЛа, это приятно. Не зря я собирался покупать пару взводов имперцев.

ага, в прошлом кодексе то же их ждали, а пришли почти бесполезные крылатые муравьи, так что дадут тау еще червяков каких-нибудь. А вообще с новым кодексом ИГ могли бы тау дать достойных ГуэВесаЛа по характеристикам типа ветеранов или штрафников, но это все мечты....

могли бы тау дать достойных ГуэВесаЛа по характеристикам типа ветеранов или штрафников, но это все мечты....

вот про это точно можете забыть

никаких "союзных" отрядов не будет.

будет отдельный отряд, который никак не будет связан правилами/юнитами с новым кодексом ИГ. "генерик лессер игэшникс"

Изменено пользователем Guns Linger

Я кстати так и не уяснил себе, зачем без тяжелого оружия и спецправил нужны даже дешевые ИГшники в армии тау. Мясо подставлять под рукопашную? Не в моем вкусе (

Бегом-бегом с EMP-гранатами взрывать танки, разве что.

Изменено пользователем Habilis

Я кстати так и не уяснил себе, зачем без тяжелого оружия и спецправил нужны даже дешевые ИГшники в армии тау. Мясо подставлять под рукопашную? Не в моем вкусе (

Бегом-бегом с EMP-гранатами взрывать танки, разве что.

поначалу был относительной дешевый и защищенный маркер, потом стал фаном, а могли бы развить, дать химеру или дипстрайк с мельтоплазмой.... а так, согласен, не нужны они как "чистые" ИГ.

Меня ещё смущают бесплатные фотонные гранаты по базе. Нужны они нам... как рыбе зонтик =)

Меня ещё смущают бесплатные фотонные гранаты по базе. Нужны они нам... как рыбе зонтик

гвардам нужны бесплатные фраги? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...