Сыр Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 в мой огород камешек 3 Command Squad (HQ) @ 170 Pts Chainsword (x3); Combi-melta (x1); Flamer (x1); Meltagun (x1); Frag grenades; Krak grenades; Company Standart 1 Apothecary @ [23] Pts Bolt pistol; Chainsword; Frag grenades; Krak grenades; Narthecium 1 Company Champion @ [38] Pts Bolt pistol; Power weapon; Combat Shield; Frag grenades; Krak с папиком и разором в районе 350 очей вцелом неплохо, но это на 120птс дороже тактихи с фистом в рине и не скорит. То что ты привел (кстати лучше именного батьку взять имхо) это просто отряд, ориентированный на среднего зверства хтх, а не саппорт. Разные вещи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 на роль капитана-пешехода в средней злости хтх отряд, имхо, отлично подходит корсара =) да, нету 2+\3++ но есть фуриос и класный павернож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 хех. как ты его все таки полюбил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 4 тактички в 10 СМ с фистом решают все проблемы ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) вцелом неплохо, но это на 120птс дороже тактихи с фистом в рине и не скорит. То что ты привел (кстати лучше именного батьку взять имхо) это просто отряд, ориентированный на среднего зверства хтх, а не саппорт. Разные вещи.) не спорю) но могет в хтх и командник.. причем, как показывает практика, неплохо вполне... особенноесли с папиком Изменено 8 апреля, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 4 тактички в 10 СМ с фистом решают все проблемы ХтХ. это уже тактлимит) а если их посадить на рины и дать флеймы, то раш. Но имхо 4 да и 3 одинаковых сквада -перебор (хотя каждому свое и кому-то нравятся стройные ряды маров, но я бы 40 маров подряд ниасилил бы). Наверняка в этом есть свой кайф. Кстати продолжать такой ростер тематично девастаторами и 2мя лр с начинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 это уже тактлимит) а если их посадить на рины и дать флеймы, то раш. Но имхо 4 да и 3 одинаковых сквада -перебор (хотя каждому свое и кому-то нравятся стройные ряды маров, но я бы 40 маров подряд ниасилил бы). Наверняка в этом есть свой кайф. Кстати продолжать такой ростер тематично девастаторами и 2мя лр с начинкой. Девы бяка - вот тайфуны гуд)) Я на 50-ом решил месяцок передохнуть) 20 ассолтников красятся уже 3 месяц)) Но надо, ибо потом красивые и разные термосы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 это уже тактлимит) а если их посадить на рины и дать флеймы, то раш. Но имхо 4 да и 3 одинаковых сквада -перебор (хотя каждому свое и кому-то нравятся стройные ряды маров, но я бы 40 маров подряд ниасилил бы). Наверняка в этом есть свой кайф. Кстати продолжать такой ростер тематично девастаторами и 2мя лр с начинкой. А играет это весело... :) Только три тактикала на Рино, один в ЛР с Педро, к ним ЛРР с ассолтными терминаторами и еще ок. 250 очков - кататься на форточке (с) не помню кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 не люблю двигать много минек за ход.. наш выбор - дредлимит) кст интересно МОЖЕТ в хтх механик с сервиторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 не люблю двигать много минек за ход.. наш выбор - дредлимит) кст интересно МОЖЕТ в хтх механик с сервиторами Откуда много минек? :- Пять машинок :D Ну еще четыре АБ или два виндика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 40 тактикал-маринов это мало минек? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 40 тактикал-маринов это мало минек? =) Смотря с кем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 40 голых тактмаров это 680 птс. На ту же сумму можно вывести 113 орков-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) 40 голых тактмаров это 680 птс. На ту же сумму можно вывести 113 орков-) Не стоит сравнивать просто количество. Приведу пример из игры. Так как точно бросков не помню, то берем броски чуть лучше средних. Сравниваем 30 орков, Ноб, клавса, палка - 220 очков. Тактикал, Рино, огнемет, кулак, комби-огнемет - 240 очков. Тактикал сидит в Рино и сохраняет дистанцию >12", и ездит при этом на 12". Орки подходят ближе на 6+д6, Если Ваагх - чарджат Рино, но сам тактикал, скорее всего, не пострадает. Если все-хорошо - высаживаемся из Рино. Рино делает танк-шок так, чтобы не попасть на клешню и чтобы орки собрались кучкой. К этой кучке бегут огнеметы. Стреляем: 8 пистолетов -3 орка. 2 шаблона -8 орков. Чардж: 27 атак (+1 от Педро) -9 орков. В ответ: 27 атак -3 марина. Кулак -2 орка, Клешня -2 марина. Итого: Пять маринов смотрят как восемь орков кидают инсэйн героизм с реролом. Ошибка. Правильно через несколько постов Если орки чарджат тактикал - все понятно. Обстоятельства, ошибка маровода и т.п. - неважно. Вывод: Вопрос не в количестве. Вопрос кто - кого зачарджил. И даже не в этом. ;) Вопрос во взаимодействии всех юнитов и прямоте рук :) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Librarian_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 педра как всегда где то сверху висит, или без педры маринки в хтх не маринки совсем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) педра как всегда где то сверху висит, или без педры маринки в хтх не маринки совсем? =) Я без него Хтх маринов не пробовал. Ничего сказать не могу. Пример привел из игры своим ростером. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Librarian_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 2 Librarian_ Марин просто мастер - и на кубах ему везёт и шаблоном по 8 орков накрыват, а орки лохи и неудачники - им невезёт на кубах, и в отличие от маров у них конечно же саппорта нет. Вообше как можно играть орками если их рвут все?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 педра озирает командирским оком поле боя.. я кст писал про передвижение больших масс пехоты - утомляет несколько... поэтому мой выбор - 2 тактички, 1-2 пачки скотов, пачка термосов, а остальное техника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Не знаю орки один из самых сложных сейчас противников ДЛЯ ВСЕХ... Кстати орки могут ЛОВКО окружить рину... и может случится что десанту даже высадиться будет некуда вылезут штук 5-6 внутри взорвавшейся рины и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) 2 Librarian_ Марин просто мастер - и на кубах ему везёт и шаблоном по 8 орков накрыват, а орки лохи и неудачники - им невезёт на кубах, и в отличие от маров у них конечно же саппорта нет. Вообше как можно играть орками если их рвут все?((( Не не не. :) По прядку: Орки сгрудились возле Рино. Шаблон накрывал ровно 8 орков. Во везению: Пистолеты: 8, попало 6, пробили 3. Чуть лучше среднего Огнемёт: Среднее Чардж: 27 атак, попало 14, пробило 7, посейвили 2 Обсчитался, к вечеру сильно туплю :( Орки: 42 атаки, 21 попала, 9 пробило, -3 марина Тут не ошибся Кулак: 4 атаки, 2 попало, 2 пробило Чуть лучше среднего Клавса: 3 атаки, две попало, двух убило Лучше среднего Итог: 5 маринов, 13 орков Орки кидают сэйвы. Да. Получается в игре мне повезло. Толи ко мне добежало меньше орков. Точно не помню. На общий результат это сильно не повлияло: Ничья. по обжективам. Здесь была, как я понял, не вполне удачная попытка попытка доказать - численность еще не все 2 Librarian_ Марин просто мастер ..., а орки лохи и неудачники ... Этого я не утверждал. Извините если кого обидел. Кстати орки могут ЛОВКО окружить рину... и может случится что десанту даже высадиться будет некуда вылезут штук 5-6 внутри взорвавшейся рины и все.... Для этого и надо держатся дальше 12" и ездить на 12". Орки физически на смогут окружить Рино, а взорвут ее если сильно повезет (на 6 попасть нобом, на 6 взорвать) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Librarian_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 40 СМ - стандартный, непримечателньый рсотер на 2000 очкофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) 2 Librarian_ Да какие обиды)) Мы в солдатиков играем) Но имхо чаше моб орков маровскую тактичку, нежели наоборот. Ну у меня лично такие наблюдения. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Манул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Орки сгрудились возле Рино. Шаблон накрывал ровно 8 орков. Для этого и надо держатся дальше 12" и ездить на 12". Орки физически на смогут окружить Рино :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Непонятно почему ОРКИ пешком не брать оркам их замечательные машинки это даже както странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) :? Смотри. Орки бегут на 6, Ваагх на д6( считаем что на 6). Чардж на 6. Длина Рино - чуть меньше 6". Чтобы на дать высадки ее надо окружить со всех сторон - 18" не хватит, чтобы это сделать, задний люк будут свободен. Непонятно почему ОРКИ пешком не брать оркам их замечательные машинки это даже както странно.... Полностью согласен, но здесь мы не об этом Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Librarian_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти