Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космодесант в Хтх

Рекомендуемые сообщения

в мой огород камешек

3 Command Squad (HQ) @ 170 Pts

Chainsword (x3); Combi-melta (x1); Flamer (x1); Meltagun (x1); Frag

grenades; Krak grenades; Company Standart

1 Apothecary @ [23] Pts

Bolt pistol; Chainsword; Frag grenades; Krak grenades; Narthecium

1 Company Champion @ [38] Pts

Bolt pistol; Power weapon; Combat Shield; Frag grenades; Krak

с папиком и разором в районе 350 очей

вцелом неплохо, но это на 120птс дороже тактихи с фистом в рине и не скорит. То что ты привел (кстати лучше именного батьку взять имхо) это просто отряд, ориентированный на среднего зверства хтх, а не саппорт. Разные вещи.)

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на роль капитана-пешехода в средней злости хтх отряд, имхо, отлично подходит корсара =) да, нету 2+\3++ но есть фуриос и класный павернож

вцелом неплохо, но это на 120птс дороже тактихи с фистом в рине и не скорит. То что ты привел (кстати лучше именного батьку взять имхо) это просто отряд, ориентированный на среднего зверства хтх, а не саппорт. Разные вещи.)

не спорю) но могет в хтх и командник..

причем, как показывает практика, неплохо вполне... особенноесли с папиком

Изменено пользователем GreyHunter

4 тактички в 10 СМ с фистом решают все проблемы ХтХ.

это уже тактлимит) а если их посадить на рины и дать флеймы, то раш. Но имхо 4 да и 3 одинаковых сквада -перебор (хотя каждому свое и кому-то нравятся стройные ряды маров, но я бы 40 маров подряд ниасилил бы). Наверняка в этом есть свой кайф. Кстати продолжать такой ростер тематично девастаторами и 2мя лр с начинкой.

это уже тактлимит) а если их посадить на рины и дать флеймы, то раш. Но имхо 4 да и 3 одинаковых сквада -перебор (хотя каждому свое и кому-то нравятся стройные ряды маров, но я бы 40 маров подряд ниасилил бы). Наверняка в этом есть свой кайф. Кстати продолжать такой ростер тематично девастаторами и 2мя лр с начинкой.

Девы бяка - вот тайфуны гуд))

Я на 50-ом решил месяцок передохнуть) 20 ассолтников красятся уже 3 месяц)) Но надо, ибо потом красивые и разные термосы)

А играет это весело... :)

Только три тактикала на Рино, один в ЛР с Педро, к ним ЛРР с ассолтными терминаторами и еще ок. 250 очков - кататься на форточке (с) не помню кто

не люблю двигать много минек за ход.. наш выбор - дредлимит)

кст интересно МОЖЕТ в хтх механик с сервиторами

не люблю двигать много минек за ход.. наш выбор - дредлимит)

кст интересно МОЖЕТ в хтх механик с сервиторами

Откуда много минек? :- Пять машинок :D Ну еще четыре АБ или два виндика ;)

40 тактикал-маринов это мало минек? =)

Смотря с кем сравнивать.

40 голых тактмаров это 680 птс. На ту же сумму можно вывести 113 орков-)

Не стоит сравнивать просто количество.

Приведу пример из игры. Так как точно бросков не помню, то берем броски чуть лучше средних.

Сравниваем 30 орков, Ноб, клавса, палка - 220 очков.

Тактикал, Рино, огнемет, кулак, комби-огнемет - 240 очков.

Тактикал сидит в Рино и сохраняет дистанцию >12", и ездит при этом на 12". Орки подходят ближе на 6+д6, Если Ваагх - чарджат Рино, но сам тактикал, скорее всего, не пострадает.

Если все-хорошо - высаживаемся из Рино. Рино делает танк-шок так, чтобы не попасть на клешню и чтобы орки собрались кучкой. К этой кучке бегут огнеметы.

Стреляем: 8 пистолетов -3 орка. 2 шаблона -8 орков. Чардж: 27 атак (+1 от Педро) -9 орков. В ответ: 27 атак -3 марина. Кулак -2 орка, Клешня -2 марина.

Итого: Пять маринов смотрят как восемь орков кидают инсэйн героизм с реролом.

Ошибка. Правильно через несколько постов

Если орки чарджат тактикал - все понятно. Обстоятельства, ошибка маровода и т.п. - неважно.

Вывод: Вопрос не в количестве. Вопрос кто - кого зачарджил.

И даже не в этом. ;) Вопрос во взаимодействии всех юнитов и прямоте рук :)

Изменено пользователем Librarian_

педра как всегда где то сверху висит, или без педры маринки в хтх не маринки совсем? =)

Я без него Хтх маринов не пробовал. Ничего сказать не могу.

Пример привел из игры своим ростером.

2 Librarian_

Марин просто мастер - и на кубах ему везёт и шаблоном по 8 орков накрыват, а орки лохи и неудачники - им невезёт на кубах, и в отличие от маров у них конечно же саппорта нет.

Вообше как можно играть орками если их рвут все?(((

педра озирает командирским оком поле боя..

я кст писал про передвижение больших масс пехоты - утомляет несколько... поэтому мой выбор - 2 тактички, 1-2 пачки скотов, пачка термосов, а остальное техника

Не знаю орки один из самых сложных сейчас противников ДЛЯ ВСЕХ...

Кстати орки могут ЛОВКО окружить рину... и может случится что десанту даже высадиться будет некуда вылезут штук 5-6 внутри взорвавшейся рины и все....

2 Librarian_

Марин просто мастер - и на кубах ему везёт и шаблоном по 8 орков накрыват, а орки лохи и неудачники - им невезёт на кубах, и в отличие от маров у них конечно же саппорта нет.

Вообше как можно играть орками если их рвут все?(((

Не не не. :)

По прядку:

Орки сгрудились возле Рино. Шаблон накрывал ровно 8 орков.

Во везению:

Пистолеты: 8, попало 6, пробили 3. Чуть лучше среднего

Огнемёт: Среднее

Чардж: 27 атак, попало 14, пробило 7, посейвили 2 Обсчитался, к вечеру сильно туплю :(

Орки: 42 атаки, 21 попала, 9 пробило, -3 марина Тут не ошибся

Кулак: 4 атаки, 2 попало, 2 пробило Чуть лучше среднего

Клавса: 3 атаки, две попало, двух убило Лучше среднего

Итог: 5 маринов, 13 орков Орки кидают сэйвы.

Да. Получается в игре мне повезло. Толи ко мне добежало меньше орков. Точно не помню.

На общий результат это сильно не повлияло: Ничья. по обжективам.

Здесь была, как я понял, не вполне удачная попытка попытка доказать - численность еще не все

2 Librarian_

Марин просто мастер ..., а орки лохи и неудачники ...

Этого я не утверждал. Извините если кого обидел.

Кстати орки могут ЛОВКО окружить рину... и может случится что десанту даже высадиться будет некуда вылезут штук 5-6 внутри взорвавшейся рины и все....

Для этого и надо держатся дальше 12" и ездить на 12". Орки физически на смогут окружить Рино, а взорвут ее если сильно повезет (на 6 попасть нобом, на 6 взорвать)

2 Librarian_

Да какие обиды)) Мы в солдатиков играем)

Но имхо чаше моб орков маровскую тактичку, нежели наоборот. Ну у меня лично такие наблюдения.

Изменено пользователем Манул!

Орки сгрудились возле Рино. Шаблон накрывал ровно 8 орков.

Для этого и надо держатся дальше 12" и ездить на 12". Орки физически на смогут окружить Рино

:?

:?

Смотри. Орки бегут на 6, Ваагх на д6( считаем что на 6). Чардж на 6. Длина Рино - чуть меньше 6".

Чтобы на дать высадки ее надо окружить со всех сторон - 18" не хватит, чтобы это сделать, задний люк будут свободен.

Непонятно почему ОРКИ пешком не брать оркам их замечательные машинки это даже както странно....

Полностью согласен, но здесь мы не об этом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...