Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космодесант в Хтх

Рекомендуемые сообщения

Очень жалко :(

А я хотел играть рукопашниками - за волков ситуация лучше не будет?

термосы + какой-нибудь спец-чар рукопашник

Кстати ,а лэнд рэйдер РИдимер стоющая вещь?

Блин ,сколько же вас тут ,Степанов....

ЛРР - тру штука)

Волки - очень сильная армия в правильных руках, как раз в ХТХ может. Тем более, скоро выходит новый кодекс!

не знаю. скоко его не брал, стоит подъехать на дистанцию"пыха" из мега бурн, его тут же взрывают. мну както не впечатлил.

Так все равно придется ехать, чтобы доставить "посылку"? O_o

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так все равно придется ехать, чтобы доставить "посылку"?

да. но ДО этого он не достает, а после там стоят наши терми - которых прижарить не хоцца. взорвут любой ЛР, но ридимер - просто трамвай, ассолтка не в счет =)

Как Аббы нету? А Кэлга?

да. но ДО этого он не достает, а после там стоят наши терми - которых прижарить не хоцца. взорвут любой ЛР, но ридимер - просто трамвай, ассолтка не в счет =)

Ок, ЛРК - хорош по пасспеху... но такого не очень много обычно: орки, сварма. Радиус - ппц маленький.

ЛРР - нормально так дотягивает флемерами (то есть отменяем всякий кавер), причем это флеймеры с какой силой до супостатов, а дальше, уж терми закончат дело.

Главный враг ЛРР - мельты. Если это не под, то можно легко предусмотерть и закрыться от трайков и других болбильных мельт, а флеймерами не дать подойти трупсе. Как-то так. Но это все сферичность.

Ок, ЛРК

он 8ми местны на минуточку =)

причем это флеймеры с какой силой до супостатов, а дальше, уж терми закончат дело.

мы ведь СНАЧАЛЫ высаживаем терми (непосредственно перед соплами флейм стормов) а потом струляем... либо высаживаем терми чуток подальше, и не дотягиваемся. ваще Обычный ЛР это ТруЪ =)

А Лисандер правда убер-мясник?

Не правда. Моделька с 3 атаками по базе не может считаться убер-мясником. Но вот убить Лисандера и вправду проблематично.

Есть такой товарищ - Главный Ящерик Кризис. Достаточно уверенно играет от маленьких штурмовых отрядов. Можно попробовать обратиться...

А что нынче Шрайк никак не играет в хтх?

его основная задача не хтх-шиться - а давать флит и инфильтру. но против маленького-среднего тафнеса - вполне цр может нарезать. вообщем сам не универсален - но отличный саппорт всей армии. Мну нравиться.

Тактикалы в хтх могут? 9 атак + 2 за сержанта. У 20 слагга боев орков - 60 (2 по базе + 1 бонус). Без учета чарджа и без ноба конечно. Тактикалы 10 рыл = 170 птс. Орки 20 рыл = ~120 птс. Тактикалы разве что могут выдерживать атаки из-за брони и всего такого...

имхо

Может ли в хтх ДК Бладов?

Могут ли вообще Блады в хтх?

Думаю над покупкой - скорее на полку, но тем не менее.

Да, могут, сам видел... В Мудрых было обсуждение пары ростеров вроде...

Может ли в хтх ДК Бладов?

Могут ли вообще Блады в хтх?

Думаю над покупкой - скорее на полку, но тем не менее.

это их специализация ;)

не хсмы конечно но тоже неплохо...более менее

Да я тут задумался, решил почитать прежде чем кровные тратить.

Зашел на B&C к БА в гости, а там что-то темы пессимистические, типа мы только девятые в рейтинге колокола итп.

Вот стал сомневаться.

Хотя с другой стороны это же хобби! Мне не на турнир, просто армия нравится :)

Вы хотите знать про ХтХ марин? Спросите у Кантора как! :D

А если серьезно, целиком играть от ХтХ как орки - не получиться.

Есть отряды, к которым попадать в хтх просто нельзя. И точка.

Тем более нужен фаерсаппорт чтобы выковыривать тушки из транспортов.

Наверное подожду все-таки новых Волков( и буду отковыривать своих демонов от квадратных подставок и лепить к круглым :D )

Надо скорее раздобыть кодекс ,тогд попробую составить ростер

Наверное подожду все-таки новых Волков( и буду отковыривать своих демонов от квадратных подставок и лепить к круглым :D )

Надо скорее раздобыть кодекс ,тогд попробую составить ростер

Можешь пока начать покупать серых, у них по-любому основные отряды останутся, просто их поднимут или сделают менее дорогими.

Блады могут вполне в хтх... просто опять же нужно приноровится, у нас на форуме есть пара людей, которые ими прекрасно играет.

У ванили не все так печально, не айс конечно, но и не ахтунг)

Тренировки, тренировки, тренировки.

А насчет демонов: советую купить магнитики - в Чип и Дипе: большие и маленькие и просто менять подставки) Подставки продаются в онлайн гв шопе. Могу подсказать, как сделать все аккуратно, но впрочем, там все элементарно.

А Десвинг ДА не устроит как ХтХ ? Во-первых звери сами по себе, сейв 2+ , плюс могут скорить. Закачиваешь и ХтХ и чем-нибудь дальнобойным. В формате на 2к спокойно влезают 30 терми и два ЛР. Мощно, пафосно и брутально :boyan:

А Десвинг ДА не устроит как ХтХ ? Во-первых звери сами по себе, сейв 2+ , плюс могут скорить. Закачиваешь и ХтХ и чем-нибудь дальнобойным. В формате на 2к спокойно влезают 30 терми и два ЛР. Мощно, пафосно и брутально :boyan:

И даже играет)

чет мне кажется, что основная проблемма хтх ванили - это не рукопашники как таковые - а практическое отсутствие рукопашников с иней больше 4. поэтому надо все таки перед пинанием прореживать.

поэтому надо все таки перед пинанием прореживать.

халявные бурны нам в помощь, а ФЧ, да нам не хватае... но есть корсарра =)

И даже играет)

особенно когда заряженный под 300 очков отряд нобов с доктором гибнут от 5 ХтХ терми, даже не убив никого =) =) =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...