porcupine Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну, блин. Если бы я умел вылепливать фуражки из гринстафа у меня бы вообще никаких проблем не было. Потому как от фуражки, до комбинезона один шаг. :) Вопрос в том, что вылепить вряд ли получится - руки кривые. Видимо все же вариант с мордианскими офицерами более реален. Я, когда хотел по извращятся, брал наборы от звезды, там как раз фуражки, кепки, каски по размеру подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 у кого есть опыт игры Гротсником ? Каково комбо Док+3 Меганоба ?? И в продолжение темы спрошу:имеет ли смысл брать уберзакачанный отряд из Газзи,8 кибермеганобов и Гротсника?Естественно на вагоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZappad Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 И в продолжение темы спрошу:имеет ли смысл брать уберзакачанный отряд из Газзи,8 кибермеганобов и Гротсника?Естественно на вагоне. Если не жалко 835 очков (это с голым вагоном) на один отряд тратить, то бери. Правда, не знаю, что из этого получится. Некий аналог терминаторов на ЛР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Когда водишь такой отряд, самое главное следить за тем, что бы он по сторонам не смотрел. А смотрел только туда, куда необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZappad Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Собрал такой ростер. Поиграл им. Повезло, что противник рукопашный попался, а не тау всякие или эльдары. А то бы я далеко не уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Немного нубо-вопросов. 1. 5 байкеров делат дака-даку в 15 кубов. Попадают 3. Сколько кубов перекидывают за спаренное: 5 (по одному на байкера) или все 12 что не попали? 2. На начало игры лютыши стоят возле вагончика (вплотную). В свой ход запрыгивают в него и стрелять уже не могут, так как считаются походившими в отношении стрельбы? Или могут? 3. Мек в мегаарморе может взять вторую клешню? И что это ему даст (кроме чувства морального превосходства над противником)? 4. Ноб со слагой и Клешней не получает доп. атаку за ццв? 5. Ваздака. У него мотоцикл тоже облако дыма фигачит? А Дакка-пушища спаренная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Немного нубо-вопросов. 1. 5 байкеров делат дака-даку в 15 кубов. Попадают 3. Сколько кубов перекидывают за спаренное: 5 (по одному на байкера) или все 12 что не попали? 2. На начало игры лютыши стоят возле вагончика (вплотную). В свой ход запрыгивают в него и стрелять уже не могут, так как считаются походившими в отношении стрельбы? Или могут? 3. Мек в мегаарморе может взять вторую клешню? И что это ему даст (кроме чувства морального превосходства над противником)? 4. Ноб со слагой и Клешней не получает доп. атаку за ццв? 5. Ваздака. У него мотоцикл тоже облако дыма фигачит? А Дакка-пушища спаренная? 1. 12 кубиков перебрасываются. 2. Не могут стрелять 3. Может или нет - не в курсе. Но если может - даст +1 атаку клешнёй. 4. Нет, не получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 5. да. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Если в отряде нобов есть пэйнбой, то они могут брать киборг боди. Хотел спросить: киборг боди берётся всем в отряде или можно его дать только некоторым нобам? Просто в правиле написано "All models" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZappad Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Столкнулся с непониманием оппонента и заинтересовался сам. Итак, мы имеем на руках у ноба биг чоппу. Она у нас считается двуручным оружием. Понятное дело, что даже если в другой лапке у ноба будет слагга доп.атаки не будет, но вопрос не в этом. Может ли юнит с биг чоппой стрелять, а потом ей бить? Аналогия проводилась с каким-то маровским чемпионом и его двуручным мечом. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Столкнулся с непониманием оппонента и заинтересовался сам. Итак, мы имеем на руках у ноба биг чоппу. Она у нас считается двуручным оружием. Понятное дело, что даже если в другой лапке у ноба будет слагга доп.атаки не будет, но вопрос не в этом. Может ли юнит с биг чоппой стрелять, а потом ей бить? Аналогия проводилась с каким-то маровским чемпионом и его двуручным мечом. :? А в чём проблема-то? Конечно может. К примеру Экзарх скорпионов может пострелять из пистолета а потом своим двуручником помахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZappad Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вот, это и требовалось) Подтверждение возможности манипуляций с пистолетом и двуручным оружием. Еще вопрос, следом. Начиная с какого размера армии можно брать 2 ХаКу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 С любого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 если только в правилах турнира не сказано обратного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я вот всё никак не могу понять, как отыгрывается ВАААГХ, если выпала единичка. Клубные представления об этом: Заявляем ВААГХ, кидаем куб. Выпало 1, значит он произошёл но одного орка запинали? И потом кидаем кубик на сколько флит? Или как по правильному он происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Почти так, но только на флит не кидаешь. 1 - это и есть дистанция. Просто помимо бега на 1 дюйм еще и орк дохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 1) вопрос по поводу моделей лутедвагона... я так поняль - их нет чтоле? Полный конверс? Почти так, но только на флит не кидаешь. 1 - это и есть дистанция. Просто помимо бега на 1 дюйм еще и орк дохнет. 2) ...эээ, давайте тут подробнее пжа. ВАААГХ объявляеться в течении Фазы стрельбы, т.е. я могу же прораниться объявить ВАААГх и ассолтить, должен ли я при этом: а) бросать куб? б) опять раниться О_о ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Нет. Ты в фазк стрельбы обьявляешь вааагх. Потом решаешь - какие отряды будут стрелять, какие бегать. Все бегущие в этот ход могут 4арджить. Если у отряда выпадает единица, когда он кидает кубик на дистанцию бега, то отряд двигаеться на дюйм и в добавок в отряд приходит вунда(которую можно посейвить :) ). Наоборот делать нельзя. Тоесть нельзя сна4ала побегать, а потом обьявить вааагх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZappad Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Так ее можно сейвить?! Во я балда! С чего-то решил, что орк умирает инстатом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Наоборот делать нельзя. Тоесть нельзя сна4ала побегать, а потом обьявить вааагх. а вот тут не совсем согласен, кодекс пишед: once per game, the Ork player can declare a WAAAAGH! during his shooting phase ... For the duration of that turn, all friendly Ork infantry units have the 'fleet of foor' rule (except Grots). - здесь не говориться про то что ваагх только после бега, здесь просто в фазу стрельбы получешь флит ниже: if a unit rolls a 1 when making this WAAAAGH! movement, the orks... - здесь про "ВААГХ движение" fleet - теперь для меня загадка, т.к. прочел источник: in a turn in which models with this rule do not shoot or use a psychic power that replaces shooting, they can move an additional D6'' in shooting phase, ignoring penalties for difficult terrain. а вот про бег я чот ничего не нашол... сразу скажу - днём в руках будет русский кодекс может и сам разберусь, но сейчас я прям удивлён О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) флит по рульбуку позволяет чарджить после рана. И всё. Откуда Ваш вординг, я не понял... Мб из РБ4ed? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZappad Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Тоже не понятно. Бег замещает стрельбу или использование психических сил. Его можно производить в фазу стрельбы. Отличие от флита ровно то, что нельзя чарджить. Вааагх! дает флит с условием. Вот и все. Ишь, ушлые люди, норовят сначала пробежать, а потом откуда-то себе еще и Вааагх! объявить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Насколько я помню, в ФАКе было что флит получают только те отряды, которые бегали после объявления Ваагх, а не до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 флит по рульбуку позволяет чарджить после рана. И всё. Откуда Ваш вординг, я не понял... Мб из РБ4ed? да, сорри флит взял по ошибке из 4ой.. но, вернёмся к ВААГХ - втечении фазы стрельбы, не на первом ходе даёт флит оркам.. где туту сказанно про - "после бега"? если это есть в факе, то где? - у мня есть фак - там такого не нашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения