Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Карнифексы

Рекомендуемые сообщения

это всего лишь "баг", так как во время стана можно использовать абилки и стан спадает, можно вспомнить скайреи из дов1, тоже жгли во время стана, правда после этого тот не спадал, потом порезали естественно

это всего лишь "баг", так как во время стана можно использовать абилки и стан спадает, можно вспомнить скайреи из дов1, тоже жгли во время стана, правда после этого тот не спадал, потом порезали естественно

баг не баг, однако его не исправили в последнем обновлении (1.5) если пашет надо пользоватся...

Изменено пользователем IIRBKII

• 3 месяца спустя...

Я думал он от стана избавляется а он пробежит и опять как вкопанный встаёт (( ТТ, второй уровень карни помоему самый хороший, я обычн оакцент делаю на карни третьего грейда, ибо без апгрейда имхо только на певом этапе чтоб напугать врага дальше его разбирают очень быстро, а вот получая грей на потрошителей и прорыв становиться актуальным юнитом. Класно он рожает потросов 30 сек вроде перезарядка и наплодить их можно ух как много, подавлению вроде неподвержены класно парализуют юнитов врага, всякие там сюрикеновые пушки становяться практически беспомощными, СУпЕр ), остаётся только следить за антитанковыми отрядами, и вовремя их убирать )

Изменено пользователем ustas83

В последнее времья без карнифекса не могу выиграть ельдар. <_<

Изменено пользователем WGL Urania

Эли дистанционными атаками деморализуют противника психологически, главное не терять голову, а без карни точно некуда не пройдёшь )

• 1 месяц спустя...

ИМХО, в масштабных играх на уничтожение очень трдно без карни-милишника, т.к. он главная ударная сила

• 2 недели спустя...

Имел я как-то опыт игры на уничтожение... после этого опыта имел я этот режим зарекся играть в этом режиме...

В кратце:

играли 3х3

наша тима СМ, Тиранид, Тиранид

их тима Орки, Эльдары, Тираниды

вся карта наша, армии у всех под лимит, ресов куча... казалось бы - ну все - иди, штурмуй их и ГГ... ага, щас...

у врага штук 5 зоо - вся наша пехота отдыхает, штуки 4 пака ракетчиков орковских - вся техника СМ, да и наши карни в принципе тоже сидят и не тарахтит - земетят же и накроют... Эльдар строил всего по-маленьку и ничем лично меня не удивлял Основой упор он на брайтленсы делал, ну дык их ему никто и не пытался ломать - они не суть сильно мешали... Вражьи армии конечно не ограничивались перечисленным, но именно перечисленное сводило на нет все наши потуги финального штурма, а меня с ума... Их попытки вылезти с базы жестко пресекались в зародыше, но и наши штурмы разбивались как об каменную стену... Я какие только комбинации не пробовал... бес толку... мы были так круты вне их базы, что эльдарский аватар выбегал, юзал абилки и как нашкодивший котенок убегал... сколько мы зеала извели тока на орбиталки в бесплодных попытках таки расхреначить им все войска и саму базу - не сосчитать... В итоге я где-то после 1.5 часов монотонного царапанья пласталевой обороны не выдержал, написал BAD GAME! и вышел...

Изменено пользователем Баал

ЛИМИТ РИПЕРОВ, СВЕРХУ ГЛОБАЛЫ НА ТУРЕЛИ, ПОТОМ ЗОА ВАЛЯТ ТАМ ВЕСЬ ПЕХ, ТСМ С РОКЕТАМИ ВЕСЬ ТЕХ, КАРНЯМИ МОЖНО ЖЕРТВОВАТЬ ТАМ СМЕЛО КАК МЯСОМ ;)

П.С. чертов капс(

Изменено пользователем USSRxEvilArc

• 11 месяцев спустя...

1х1 тобиш 1 пак закаченых баньш против 1 карнифекса - не убьют никогда)можно даже проверить как только окружат достаточно подбежку сделать короткую и почти пол шкалы хп у баньш уже нету

Изменено пользователем Абрам

Имел я как-то опыт игры на уничтожение... после этого опыта имел я этот режим зарекся играть в этом режиме...

В кратце:

играли 3х3

наша тима СМ, Тиранид, Тиранид

их тима Орки, Эльдары, Тираниды

вся карта наша, армии у всех под лимит, ресов куча... казалось бы - ну все - иди, штурмуй их и ГГ... ага, щас...

у врага штук 5 зоо - вся наша пехота отдыхает, штуки 4 пака ракетчиков орковских - вся техника СМ, да и наши карни в принципе тоже сидят и не тарахтит - земетят же и накроют... Эльдар строил всего по-маленьку и ничем лично меня не удивлял Основой упор он на брайтленсы делал, ну дык их ему никто и не пытался ломать - они не суть сильно мешали... Вражьи армии конечно не ограничивались перечисленным, но именно перечисленное сводило на нет все наши потуги финального штурма, а меня с ума... Их попытки вылезти с базы жестко пресекались в зародыше, но и наши штурмы разбивались как об каменную стену... Я какие только комбинации не пробовал... бес толку... мы были так круты вне их базы, что эльдарский аватар выбегал, юзал абилки и как нашкодивший котенок убегал... сколько мы зеала извели тока на орбиталки в бесплодных попытках таки расхреначить им все войска и саму базу - не сосчитать... В итоге я где-то после 1.5 часов монотонного царапанья пласталевой обороны не выдержал, написал BAD GAME! и вышел...

а че ваш СМ бамбук курил? Библиотекаря с плазмой не вариант поставить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...