USSRxEvilArc Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 это всего лишь "баг", так как во время стана можно использовать абилки и стан спадает, можно вспомнить скайреи из дов1, тоже жгли во время стана, правда после этого тот не спадал, потом порезали естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIRBKII Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) это всего лишь "баг", так как во время стана можно использовать абилки и стан спадает, можно вспомнить скайреи из дов1, тоже жгли во время стана, правда после этого тот не спадал, потом порезали естественно баг не баг, однако его не исправили в последнем обновлении (1.5) если пашет надо пользоватся... Изменено 5 сентября, 2009 пользователем IIRBKII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ustas83 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Я думал он от стана избавляется а он пробежит и опять как вкопанный встаёт (( ТТ, второй уровень карни помоему самый хороший, я обычн оакцент делаю на карни третьего грейда, ибо без апгрейда имхо только на певом этапе чтоб напугать врага дальше его разбирают очень быстро, а вот получая грей на потрошителей и прорыв становиться актуальным юнитом. Класно он рожает потросов 30 сек вроде перезарядка и наплодить их можно ух как много, подавлению вроде неподвержены класно парализуют юнитов врага, всякие там сюрикеновые пушки становяться практически беспомощными, СУпЕр ), остаётся только следить за антитанковыми отрядами, и вовремя их убирать ) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем ustas83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) В последнее времья без карнифекса не могу выиграть ельдар. <_< Изменено 8 декабря, 2009 пользователем WGL Urania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я бы сказал даж без пары, тройки карнифексов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ustas83 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Эли дистанционными атаками деморализуют противника психологически, главное не терять голову, а без карни точно некуда не пройдёшь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ИМХО, в масштабных играх на уничтожение очень трдно без карни-милишника, т.к. он главная ударная сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Имел я как-то опыт игры на уничтожение... после этого опыта имел я этот режим зарекся играть в этом режиме... В кратце: играли 3х3 наша тима СМ, Тиранид, Тиранид их тима Орки, Эльдары, Тираниды вся карта наша, армии у всех под лимит, ресов куча... казалось бы - ну все - иди, штурмуй их и ГГ... ага, щас... у врага штук 5 зоо - вся наша пехота отдыхает, штуки 4 пака ракетчиков орковских - вся техника СМ, да и наши карни в принципе тоже сидят и не тарахтит - земетят же и накроют... Эльдар строил всего по-маленьку и ничем лично меня не удивлял Основой упор он на брайтленсы делал, ну дык их ему никто и не пытался ломать - они не суть сильно мешали... Вражьи армии конечно не ограничивались перечисленным, но именно перечисленное сводило на нет все наши потуги финального штурма, а меня с ума... Их попытки вылезти с базы жестко пресекались в зародыше, но и наши штурмы разбивались как об каменную стену... Я какие только комбинации не пробовал... бес толку... мы были так круты вне их базы, что эльдарский аватар выбегал, юзал абилки и как нашкодивший котенок убегал... сколько мы зеала извели тока на орбиталки в бесплодных попытках таки расхреначить им все войска и саму базу - не сосчитать... В итоге я где-то после 1.5 часов монотонного царапанья пласталевой обороны не выдержал, написал BAD GAME! и вышел... Изменено 22 января, 2010 пользователем Баал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не хочу быть кэпом, но значит "армии у всех под лимит" было использовано неправильно =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) ЛИМИТ РИПЕРОВ, СВЕРХУ ГЛОБАЛЫ НА ТУРЕЛИ, ПОТОМ ЗОА ВАЛЯТ ТАМ ВЕСЬ ПЕХ, ТСМ С РОКЕТАМИ ВЕСЬ ТЕХ, КАРНЯМИ МОЖНО ЖЕРТВОВАТЬ ТАМ СМЕЛО КАК МЯСОМ ;) П.С. чертов капс( Изменено 22 января, 2010 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) 1х1 тобиш 1 пак закаченых баньш против 1 карнифекса - не убьют никогда)можно даже проверить как только окружат достаточно подбежку сделать короткую и почти пол шкалы хп у баньш уже нету Изменено 21 января, 2011 пользователем Абрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Имел я как-то опыт игры на уничтожение... после этого опыта имел я этот режим зарекся играть в этом режиме... В кратце: играли 3х3 наша тима СМ, Тиранид, Тиранид их тима Орки, Эльдары, Тираниды вся карта наша, армии у всех под лимит, ресов куча... казалось бы - ну все - иди, штурмуй их и ГГ... ага, щас... у врага штук 5 зоо - вся наша пехота отдыхает, штуки 4 пака ракетчиков орковских - вся техника СМ, да и наши карни в принципе тоже сидят и не тарахтит - земетят же и накроют... Эльдар строил всего по-маленьку и ничем лично меня не удивлял Основой упор он на брайтленсы делал, ну дык их ему никто и не пытался ломать - они не суть сильно мешали... Вражьи армии конечно не ограничивались перечисленным, но именно перечисленное сводило на нет все наши потуги финального штурма, а меня с ума... Их попытки вылезти с базы жестко пресекались в зародыше, но и наши штурмы разбивались как об каменную стену... Я какие только комбинации не пробовал... бес толку... мы были так круты вне их базы, что эльдарский аватар выбегал, юзал абилки и как нашкодивший котенок убегал... сколько мы зеала извели тока на орбиталки в бесплодных попытках таки расхреначить им все войска и саму базу - не сосчитать... В итоге я где-то после 1.5 часов монотонного царапанья пласталевой обороны не выдержал, написал BAD GAME! и вышел... а че ваш СМ бамбук курил? Библиотекаря с плазмой не вариант поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти