Пария Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Кто и как юзает Карнифексов? И юзает ли вообще? Какие апгрейды предпочтительней. Я вот,например не понимаю,для чего нуже грейд со споровыми минами и барб стрэнглером С пушкой и здоровьем-понятно. Но вот этот грейд мне кажется очень сомнительным. ИМХО барб стрэнглер у вариоров гораздо лучше канает,да и синапс на здоровье дает. А мины споровые можно вызвать глобально ,или тупо построить. Кто-нибудь юзал этот грейд. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Пария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кто-нибудь юзал этот грейд. Большая машина для супресса + халявные мины- весьма и весьма, на мой субъективный взгляд, полезная штукенция. Сам не раз юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Веномку и против техники выпускать, или пойти ломать турели на базе вместе с тираноформингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 очень много зависит от стиля тиранида, мне вот проще играть веномкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Равенер, 1-2 карни с веномками и зоо для регена устраивают просто оверкилл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пария Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Большая машина для супресса + халявные мины- весьма и весьма, на мой субъективный взгляд, полезная штукенция. Сам не раз юзал. Зачем это,если есть воины с синапсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пария Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Не все так просто,господа. Карнифекс,это уже Т3,так? А если это так,то скажем, у спэйсмаров к тому времени появляются термосы. Так вот,термосы с лаунчером+форс-коммандер/апотекарий+2-3 тактических взвода с гранатаметом способны очень сильно осложнить жизнь карнифексу с веномкой и ревейнору. Зоо сливается (отвлекается) чуваками с джетпаками. Поэтому про оверкилл вы погорячились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 если ты пускаешь одного карни на все, то тут все ясно. зоо всегда должен быть позади всей армии, если к нему прыгнут АСМ, то живыми не уйдут или уйдут, но с большими потерями. и да, у см термосы появляются не сразу на т3, и у тебя должны уже быть 2карни как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Большая машина для супресса + халявные мины- весьма и весьма, на мой субъективный взгляд, полезная штукенция. Сам не раз юзал. Зачем это,если есть воины с синапсом? Что за сравнение..... Какой синапс ? Адренали или барбред стренгл ? Если второе, то никогда не ставлю. Против масс , гораздо удобнее (мне) поставить карнифекса, который засупрессит, эту араву, и пока они отходят от эффекта, можно будет их хорошенько покоцать минами. Я не говорю, что это идеальный вариант, просто мне в некоторых моментах весьма удобно им играть. Хоть какое то разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Чаще всего делаю грейд на мины. и пытаюсь постоянно их сумонить. Помогает очень сильно. Если игра на Т3 задерживается надолго, то польза от этого грейда намного больше чем от остальных. Для меня так. Но т.к. в игру играю не больше недели, утверждать точно не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 термосы с лаунчером+форс-коммандер/апотекарий+2-3 тактических взвода с гранатаметом чуваками с джетпаками 960-60+655-65+655-65+680-65=2950-265 карнифексу с веномкой и ревейнору. Зоо 650-155+400-40=1050-195. Обвесы героев не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 960-60+655-65+655-65+680-65=2950-265 650-155+400-40=1050-195. Обвесы героев не считал. Что-то ты за нидов только карни посчитал. Если на то пошло, то вроде не 650, а 550 реквы он стоит %) И к тому же 1 на 1 отряд термосов с молотками разберет карнифекса, а если не 1 на 1, то плюсуй хотя бы стоимость зоо. Еще стоит учесть, что для нида это будет все в минусе, потому как такая орава СМов сложит карни с зоо на раз плюс пожирателю по ушам отвесит и он, если успеет, фоллбак вынужден будет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Карни 550-125. Веномка 100-30. 400-40 - зоо. Я считал то, что процитировал. Естественно "орава Смов" сложит всё вышепредставленное. Ещё бы она не сливала, будучи в 3 раза по рекве дороже. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Карни 550-125. Веномка 100-30. 400-40 - зоо. Я считал то, что процитировал. Естественно "орава Смов" сложит всё вышепредставленное. Ещё бы она не сливала, будучи в 3 раза по рекве дороже. Соррь и правда я протупил с подсчетом. А по поводу слива, смысл тогда сравнивать такую ситуацию? Я не спорю, что указанная СМовская орава гораздо дороже, но она и ни сколько не равнозначна карни+зоо+РА...Ниды в такой ситуации просто без шансов. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Тут даже не в цене дело, СМу чтобы выжить надо очень много времени и денег вложить в т1 или в т2. Такой тактики как фаст т3 у них нет в принципе. Да и тот же т3 СМу нужен намного больше для орбиталки или предаторов, а не термосов. Термосы обычно появляются на добивание когда уже СМ и так победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Человек привёл сравнение войск, чтобы показать силу Смов и слабость нидов, и в частности карни. Я просто показал неправильность сего сравнения, приведя ценовой фактор... Термосы обычно появляются на добивание когда уже СМ и так победил. Не всегда, просто нужно играть с упором на выход термосов. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Не всегда, просто нужно играть с упором на выход термосов. Что-то сложно представить такой упор, это в ущерб другим войскам и в надежде, что термосы вырулят сложную ситуацию? Помоему против сильного тиранида так ресурсами не поразбрасываешься, потери будут постоянными и ресов будет не хватать. А против слабых любая тактика покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Хм, ребята, оффтоп прекращаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кто-нибудь замечал как Т2 карни помогает карту хватать?Нет? Пример-игра с СМом 35тс у него 2тсм+асм+форс+скоты, у меня ХТ+2хурмы+вары с супресом и карни недалеко от базы СМа стоит. Войска СМа ретритятся карни подходит к базе и тусит там минуту, прежде чем сдохнет, а тем временем можно карту хапануть. Думаю, что ради этого 550/100 окупаются. ЗЫ:когда вся карта была моя он мне 3сообщения с матом послал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Не окупаются, ибо СМ придёт как новенький и отберёт всю карту, а кто-то в это время слил 550\100 и чем контрить всю эту хрень будет не знаю :р ИМХО эффективен только против орков, против СМ его заовнят мисла + мельта (или 2 мислы, а может и одна если есть домик), против эльдаров также : ВСы + БЛ\баньши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 2 раза с СМами 35тс получалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 После выхода патча 1.5.0 имхо карни на т2 рулит очень сильно, осбенно если перейти на т3 и зделать обгрей. Карни на т3 как антитех мне не очнь нравится, но антипех просто отличный. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 После выхода патча 1.5.0 имхо карни на т2 рулит очень сильно, осбенно если перейти на т3 и зделать обгрей. Карни на т3 как антитех мне не очнь нравится, но антипех просто отличный. В) Да, но он настолько же медленный, как и дредноут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 дред на т2 будет получше намного( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIRBKII Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) дред на т2 будет получше намного( Так весь сок в том чтобы сделав "быстрого" карфа на Т2, используя его в стычках не потерять, а успешно апгрейдить сразу после Т3 апа. PS: Замечена тенденция валить карфеникса станящими гранатами (пауков, штурмов и тп.) после грейда брони карфеникс способен использовать скил "пробегание" (забыл название xP ) который нейтрализует действие грен, поокончании действия пробега карфеникс шагает и атакует нормально! Изменено 4 сентября, 2009 пользователем IIRBKII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти