Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Забавные японцы

Nit

Рекомендуемые сообщения

Некоторые студенты выбрали язык из-за горячей любви к русскому фигурному катанию или футболу

они в своем уме????

Не я не расист, просто ко всем азиатам кроме корейцев у меня стойкое пердубеждение, НАМ очень повезло както раз. :)

Некоторые говорят, что они выбрали русский, потому что он самый сложный язык в мире

Оказывается я очень умный, интелектуальный, ученый человек. Это вам не латинский, он древний но легкий (вроде сарказм).

востину: ала акбар, но пасаран!

У меня друг Японский изучает... в обдщем по его описанию, там черт ногу сломит в плане письменности, а он человек очень педантичный - если он начинает путаться то там кто угодно запутаеться.

Сорок тысяч заморочек в языке это мало :image054:

А так видно, что японцы о России знают примерно столько же, сколько русские о Японии.

У меня была подруга Юка, она сказала что выбрала русский язык потому что когда выбирали языки она открыла учебник по русскому и поняла что это слом мозга в квадрате...

А в россию она приехала после просмотра мультика какого то про какую то царевну.. толи дочку николая второго, толи чего непомню какой то мультик такой был...

А в россию она приехала после просмотра мультика какого то про какую то царевну.. толи дочку николая второго, толи чего непомню какой то мультик такой был...

Анастасия какая-то. Ыыыыы

Изменено пользователем Mad_Rat

У меня была подруга Юка,

Это которая корейка? Или у тебя еще и японка была?

Я, смотрю, мультики - самая богатая статья русско-дальневосточного культурного обмена =)

Мао следит за тобой :P

А с корейцами, что не так-то?

по мимо всег опрочего у корецев ессть ряд хороших поговорок про японцев, трудно объяснить как-то иначе.

Поговорки в основном такого толка: "еще японец не сдох"(с) .

С корейцами... Ну моя девушка выбрала русский язык потому что её заманила Россия тем что тут читают книги просто для души, а не для работы, и люди не узкоспециализированные.. по крайней мере так говорит..

Поговорки в основном такого толка: "еще японец не сдох"(с) .

Вся моя знакомая молодеж относится к японцам так же как мы сейчас к немцам. Кто сейчас в здравом уме ненавидит немцев?

Изменено пользователем D'Kard Kain

многие, но они не в здравом уме.

Я же говорил только об фольклере, который свой исторический смысл уже утратил за неактуальностью.

Ну "Получи фашист гранату" и у нас говорят часто. И многое другое, просто привыкли. Да и весело )

У той же Юки лучшая подруга была Бо-Ён кореянка, в Москве познакомились до сих пор неразлучны, ездят друг к другу в гости...

многие, но они не в здравом уме.

А именно страдают синдромом богоизбранности вкупе с неполиткорректностью головного мозга и раздвоением личности (человеку шестидесяти не стукнуло, а он уже победил фашизм X- ).

её заманила Россия тем что тут читают книги просто для души

Надо мной в школе и ВУЗе смеялись потому что я в свободное время читал <_< так что товарищ Юка о России знает столько же, сколько я о Корее.

Я, смотрю, мультики - самая богатая статья русско-дальневосточного культурного обмена =)

Следом идут комиксы и видеоигры В)

Изменено пользователем Келебра Шинигами Ильич

комиксы, это не тот трешак я надеюсь образца начала-середины 90х.

Мне вот всегда было интересно как перводитсья енавзание города. такой не зджоровый интерес.

Никого не хочу обидить, просто не знаю когда еще подвернетсья повод об этом спросить.

Итак город: Йокосука.

Они еще порт имеют и самоелты строили , правда давно это было как сейчас - не заню.

http://ja.wikipedia.org/wiki/横ƅ...#36032;市 - вот оно только я не буя не понимаю по японски.

Изменено пользователем Centurio

Все зеркально.. У нас тоже большинство начинают интересоваться Японией только после знакомства с джапан-кухней и онимэ

Изменено пользователем Geto

Ну незнаю насколько можно доверять моим скромным познаниям но к примеру

よこ - Ёко - это значит Боковой/сбоку/бок

А вот о слове すか ([собака]) я признаться никогда не слышал...

откопал в словаре слово すかす - в принципе читается тоже как "[собака]" означает " между, зажатое, в просвете"...

Вообще у нас же на форуме было человек 5 японский учили где они?

П.С. Вахахах. если поделить на слова "よこす" и "かし" Получится "Посланный Дуб" вахах...

Мне вот всегда было интересно как перводитсья енавзание города. такой не зджоровый интерес.

Никого не хочу обидить, просто не знаю когда еще подвернетсья повод об этом спросить.

Мне вот тоже всегда было интересно. И тоже нездоровый интерес. И тоже не хочу никого обидеть. И тоже не знаю когда еще подвернется... Вопчем, Каин, раз уж ты такой знаток...

Вызывает антирес вот какой еще разрез, как у вас там ходють бабы, в панталонах али без азиатки лобок не бреют по идейным соображениям или как?

Сорок тысяч заморочек в языке это мало :image054:

А так видно, что японцы о России знают примерно столько же, сколько русские о Японии.

Я много знаю о Японии. -_-

Мне вот тоже всегда было интересно. И тоже нездоровый интерес. И тоже не хочу никого обидеть. И тоже не знаю когда еще подвернется... Вопчем, Каин, раз уж ты такой знаток...

Вызывает антирес вот какой еще разрез, как у вас там ходють бабы, в панталонах али без азиатки лобок не бреют по идейным соображениям или как?

=|

Простите, а вы с какой целью интересуетесь?

В трусах они ходють, повсеместно.

Про идейные соображения я затрудняюсь ответить.

-----------------------------------

Обнадёживает то, что у них пользуется большим успехом Чебурашка. Команданте Че Бурашка, мы с тобой!

Изменено пользователем Keefer

А ты и в русском путаешься :)))

я не путаюсь, я его просто хреного знаю(с точки зрения грамматики - в школе больше 3ки никогда не было - ну только ЕГЭ - 4= =) ), а в тех местах где знаю еще и опечатываюсь:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...