UrZZa Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А вообще - вы считаете, есть какая-то разница, кто кидает кубы? Как-то влияет на результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 В принципе, никак. Однако правила есть правила. Написано кидать тому, чей народ бежит - пусть он и кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 во, а давайте еще поспорим на тему, кому кидать вунды при взрыве транспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepla Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) "must move 2D6" directly away from Nightbringer as if it was falling back." "должны двигаться от Найтбрингера на 2D6", как если бы это было отступление" Просто отодвигаются. Указание на правило falling back нужно только для определения направления движения (кидания кубикоФф и т.д.), иначе можно отодвинуться не только в свою сторону, но и вперед, просто от него. Увы не в пользу Некронов... На фирлесов соответственно действует без ограничений. Просто трудности перевода. Ну вроде так :) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Pepla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Devourer Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А письмецо в ГВ написать? Или как с фнп у командника, для тру вархамарщиков ГВ не авторитет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 В честь чего письмецо-то? Правило прописано чётко, что там такого неясного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Мне все-таки интересно было Тиля услышать)))) Ведь это с его легкой руки я стал считать, что это фолбек.... воть. А его аргументацию я уже и сам не помню. п.с. хотя ме по сути это не критично, я даже готов просто отбрасывать. для меня это все равно не оружие победы, а лишь подмога при борьбе с орками и ДЭ.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти