Geto Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Тогда ещё вопрос, я не совсем в теме - Древние плодили огромное количество рас с псионическими способностями. Сами псиониками не были? Они благодаря варп-технологиям победили некронитор, но когда пришли ктана это им непомогло. Вот и стали плодить кучу рас чтобы они смогли победить армии некронов. Правда Ктанам стало только лучше от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Они благодаря варп-технологиям победили некронитор, но когда пришли ктана это им непомогло. Вот и стали плодить кучу рас чтобы они смогли победить армии некронов. Правда Ктанам стало только лучше от этого. Вообще отсюда получается Великая Мораль! Она формулируется так - "Нехрен было врагов жалеть!К ногтю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Они благодаря варп-технологиям победили некронитор, но когда пришли ктана это им непомогло. Вот и стали плодить кучу рас чтобы они смогли победить армии некронов. Правда Ктанам стало только лучше от этого. Ну таки псионики они или нет? Или у них свои особые варп-технологии? Да я, собственно, вот к чему. Если они псионики. С одной стороны - если сами способны порождать расы с псионическими способностями, значит вроде должны быть в этой области убер. Непонятно зачем такая толпа. Получается сами не могли колдунствовать эффективно? Ну это ещё ладно - железнозадых наплодили до беса, самих мало - причины могут быть (хотя всё равно как-то за уши притянуто, имхо). Но вот то, что псионики -Эльдары, младшая раса, пережили нашествие из варпа, а тысячелетние псионики- папки коней двинули. Хм. Смущает меня что-то в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну таки псионики они или нет? Или у них свои особые варп-технологии? Хотя, если подумать, то я скорее поставлю на то, что они не были псиониками, ибо на это указывают некоторые факты. а тысячелетние псионики- папки коней двинули. Мало совсем оставалось, поэтому их быстро всех уничтожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Думаю если бы они сами были псайкерами, им не потребовалось бы плодить новые расы, которые умели бы использовать варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Они просто делали мясо... ну, хотели шапками некронов\ктанов закидать... закидать-то закидали, но сами не дожили) все вполне нормально) Куда-нить в параллельную вселенную дропнулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Но злой рок в лице гикнувшихся врат настиг их и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интел Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Мало совсем оставалось, поэтому их быстро всех уничтожили. 2,5 ещё живы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 2,5 ещё живы. =) Это как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интел Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Это как? :) Одна сидит в болезненной тюрьме.А тот который, вроде бы, 0,5; уже не целый, но может и не мёртв он вечным духом. Лишь вечный плут укрылся в Паутине, снеся с собой свободы вдох и целую главу свою. Экспромт :) Просто если признать, что Боги Эльдар=Древние, то всё так. :rolleyes: Изменено 30 марта, 2009 пользователем Интел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Одна сидит в болезненной тюрьме.А тот который, вроде бы, 0,5; уже не целый, но может и не мёртв он вечным духом. Лишь вечный плут укрылся в Паутине, снеся с собой свободы вдох и целую главу свою. Экспромт :) Просто если признать, что Боги Эльдар=Древние, то всё так. :rolleyes: Начинается... про Ленина рассказ (с). =) Боги Эльдар - не Древние. Уже сколько внятных доводов привели. ^_^ Изменено 30 марта, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Думаю если бы они сами были псайкерами, им не потребовалось бы плодить новые расы, которые умели бы использовать варп. Просто их было относительно мало. А псайкерством они полюбому должны были обладать. А так их пси-способности +пси-способности более слабых в этом плане но больших в количественном плане созданных рас(по сути то самое мясо о котором говорил Darog), должны были опрокинуть к'тан. Что по сути и произошло. А про древних главное чтобы не получилось как в Вавилоне 5. Када пришли древние плохиши, а тут это некроны, появятся в большом объеме и эльдар придется объедениться с тау и империумом для борьбы с ними придут и древние, а с ними и новые миньки древних, => бабло ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Када пришли древние плохиши, а тут это некроны, появятся в большом объеме и эльдар придется объедениться с тау и империумом для борьбы с ними придут и древние, а с ними и новые миньки древних, => бабло ГВ но это уже совсем другая история... (с) ваха это всё таки все против всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 но это уже совсем другая история... (с) ваха это всё таки все против всех Эту заповедь войны еще никто не отменял: Враг моего врага это моя будущая проблема. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 но это уже совсем другая история... (с) ваха это всё таки все против всех Зато можно обьединится, пафосно превозмочь общего врага, а затем радостно перегрызтся между собой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Одна сидит в болезненной тюрьме.А тот который, вроде бы, 0,5; уже не целый, но может и не мёртв он вечным духом. Лишь вечный плут укрылся в Паутине, снеся с собой свободы вдох и целую главу свою. Нет никакой Иши в клетке у Нургла, этот миф распространен всего лишь на одном корабле-мире. Кстати, сегодня в книжке Перекресток Судеб обнаружил бога эльдар (известный вроде как всего лишь на одном корабле-мире), о котором вообще раньше не слышал - Ланн-Кай Водолей о_О Начинается... про Ленина рассказ (с). Боги Эльдар - не Древние. Уже сколько внятных доводов привели. Также как и для противоположной версии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Может то было другое имя известного бога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мне они DnDшных иллитидов и неоги чем-то напоминают. думаю, граждане из GW ими немного вдохновлялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мне они DnDшных иллитидов и неоги чем-то напоминают. думаю, граждане из GW ими немного вдохновлялись Кстати, +1. Все казалось, что напоминают кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Искрине надеюсь, что ГВ сами уже решили кто такие Древние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интел Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Искрине надеюсь, что ГВ сами уже решили кто такие Древние... ГВ решило. Остальные нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ГВ решило. Остальные нет. Пруфлик. И чтобы расшифровать его его можно было без высшего образования, Библии, Торы, Корана и стопки кинг Дэна Брауна у компа. Чтоб однозначно истекало из него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А с чего ты взял что ГВ это решение опубликовало где-то?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я думаю, что человек хотел сказать, что лишь ГВ знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Конец кодекса некронов? Видимо ГВ просто так порекомендовало отыгрывать древних миниатюрами ящериц из ФБ. Чистое совпадение. Или редактор перед печатью по пьяни исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти