Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поработители

Рекомендуемые сообщения

Импи-Древний,зоантропы с генами крокодила Гены...

А может все проще?обезьяны там,большой взрыв.старчайлд на худой конец?

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1. Камешек. Что собственно указывает на то что "2 или 3 выжило"? Это не под..ка - я просто там этого не вижу. Может не так смотрю. Кто-то в клетке это как раз бог Эльдар и кто-то ещё. Тут другой дискусс по кругу.

2. Шаманы, вроде, у нас уже не рулят по новым веяниям - но. Где это связь Импи с Древними? Не было её никогда обозначено. И вообще - рассуждая здраво (Мвахха-хаааа).

Древние создали не просто кубикрубик - они создали Расы. Отличные друг от друга.

Есть отличие от техноварварского создания СМ на базе имплантирования и мозгопромывания? И таки есть. Вообче-то эти самы расы, созданные Древними воспроизводились естесственным путём. Созданное Импи - естесственным путём не воспроизводится ( см. "СМ и ЭТО"). :image006:

Значит, если предположить, что Импи - некий Древний - он... недоучка? Не в состоянии создать жизнеспособный, самовоспроизводящийся организм?

Навевает сомнения и тоску, хм.

А может все проще?обезьяны там,большой взрыв.старчайлд на худой конец?

Вов, к теме Древних, увы - отношение имеет сомнительное. Особенно - безвременно усопший СтарЧайлд (что жаль - хорошая тема была). ;)

Изменено пользователем Drinker

1.По поработителям читаем Хайнлайновскую "Кукловоды" и радуемся ибо книга зело хороша.

2. Ксенология книжка ваще апокрифическая и навроде не есть бэк, что вы все с ней носитесь? Купились на наукообразность и "всё-всё объясним"? Ну дык этого ГВ и испужалось, и отвергло книжульку.

Ну посудите сами, сколько потеряет ВАХовский мир без всех этих тайн и неясностей. Без этих deus ex бэк.

3. Я что, серьёзно трачу время на такие разоговры? Чёрт... Пойду схаваю антибиотик.

Drinker

Время кормить попугайчика(с):)

Изменено пользователем Снова Иванов

Снова Иванов, а когда ГВ такое говорило? о.О И я не понял, где вы нашли косвенное указание в ксенологии, что Импи=Древний?

Изменено пользователем Gothican

2. Ксенология книжка ваще апокрифическая и навроде не есть бэк, что вы все с ней носитесь? Купились на наукообразность и "всё-всё объясним"? Ну дык этого ГВ и испужалось, и отвергло книжульку.

Ну посудите сами, сколько потеряет ВАХовский мир без всех этих тайн и неясностей. Без этих deus ex бэк.

Вообще-то никто не отменял эту книжку.

Народ, насколько я знаю, теория "Император - Древний", строится на одном корявом рисунке из "Ксенологии".

Все. Других доказательств нет. Бэк про человеческое происхождение Императора никто не отменял пока.

Рисунок лично мне порнушку какую-то напоминает. Чего уж там найти можно, хз.

O_o

Изменено пользователем Mad_Rat

Император вродь на земле ведь родился,даже еще до падения Слаанеша,как он может быть "Древним" :?

Насколько раньше? Падение Эльдар, если память не изменяет ( =) ), случилось ооочень много лет спустя опускания уничтожения Древних, не? :P

Изменено пользователем Drinker

Если я не туплю, по новому бэку рождение Того-Кто-Жаждет разогнало бури в варпа и привело к началу ВКП. Только ко мне не приставайте, я сам в шоке по этому поводу. O_o

если не лениво, киньте ссылки на то, что импи-древний.. а то сомнения берут, право слово

1.По поработителям читаем Хайнлайновскую "Кукловоды" и радуемся ибо книга зело хороша.

Там мелкие червячки. По бэку порящие осьминоги неконспируюца, а идут в лоб, как илитиды в забытом королевстве.

Я в шоке, столько бреда, столько фантазий, столько идиотизма и псевдофактов... короче, йугю вы тут нагородили.

ОФФ бек от ГВ, который на 200% валиден и пока НИКЕМ не опровергнут: Импи создали человеческие колдуны, чтобон объединил Человечество и надавал всем люлей. Точка. Фактов опровергающих это нет. Более того, этот бек подтверждается в серии НН, самом последнем беке от ГВ. Читайте Легион в оригинале - у будет вам счастьей.

Импи - 250% человеческий продукт.

По беку человечество хоть и было создано древними, но они "невкурили", что создали и пошли дальше плодить сущностей, забыв о человечестве.

Заявление, что Импи - древний, только потому что он мега крутой псайкер, полнейшая йугня. Тогда всякий эльдар типа Ультрана - типа тоже древний в личине эльдара... ну, вы сами поняли, куда и что было натянуто.

И вообще, заканчивайте бредовые вещи писать.

Изменено пользователем Cтепaн.

По беку человечество хоть и было создано древними, но они "невкурили", что создали и пошли дальше плодить сущностей, забыв о человечестве.

эта одна из версий, т.к. в описании одной обезьяноподобной расы, и как древние могли создать людей, если они ко времени появлении человека как вида скорее всего вымерли

Изменено пользователем IGL^WarMaster6

эта одна из версий, т.к. в описании одной обезьяноподобной расы, и как древние могли создать людей, если они ко времени появлении человека как вида скорее всего вымерли

Читаем бек на английском) И все станет ясно.

оставили обезьян с потенциалом эволюционирования.. и вымерли.. а бибизяны в людей выросли

В бэке ничего не сказано о возникновении человеческой расы как таковой на Земле. Там всего лишь возникла современная цивилизация, предшественник Империума.

Изменено пользователем Haroom

В бэке ничего не сказано о возникновении человеческой расы как таковой на Земле. Там всего лишь возникла современная цивилизация, предшественник Империума.

Ага, ага, ага)

Если ты этого не читал, не значит, что этого нет в беке и другие этого не знают)

Спор бессмысленный. Ибо офф версию я озвучил, предлагаю инсинуации о происхождении ИМпи - прекратить.

Изменено пользователем Cтепaн.

В бэке четко прописана версия про шаманов псайкеров их ритуальное массовое самоуничтожение, итогом которого стал папик Импи..официальнее не бывает.. читаем бэк, да..

Desperado

Вообще-то никто не отменял эту книжку.

Та мне откровенно говоря по барабану - запретили или нет. Слух был. От того что слух я и писал "навроде". Книжка прикольная. Так как биолог по образованию, читал с улыбкой.

Но ни разу не холи байбл.

Смысл сказанного мной был вовсе не в этом. Не в книге дело. Дело в некоторых дивных читателях. Угу?

Gothican

Снова Иванов, а когда ГВ такое говорило? о.О И я не понял, где вы нашли косвенное указание в ксенологии, что Импи=Древний?

Что? O_o

Кто здесь? O_o

Кому вопрос? O_o

Чей пост ты читал? O_o

Где ты это вычитал? O_o

Снова Иванов, если ты не считаешь Императора Древним, то это не значит что его им никто не имеет права считать, ага. ;)

В продолжение своей версии добавляю, что на том камне был изображен ребенок. Можно предположить, что Древние спасаясь от коллапса своей цивилизации решили забросить несколько таких вот... сущностей в будущее, или позаботились папа с мамой. Массовое жертовприношение шаманов ( что, кстати, имхо, бред, ибо предполагает что все шаманы общались между собой и знали о варпе чуть ли не на уровне эльдарских провидцев и выше ) дало возможность этому духу попасть-таки в реальный мир. Чем не версия ? :D

Созданное Импи - естесственным путём не воспроизводится ( см. "СМ и ЭТО"). :image006:

Значит, если предположить, что Импи - некий Древний - он... недоучка? Не в состоянии создать жизнеспособный, самовоспроизводящийся организм?

У Древних была гораздо лучшая техника и их было гораздо больше, не забыл ? Да и нужно ли было Императору давать своим созданиям ЭТО свойство ? Ему нужны были воины, которых можно контролировать, а не бесконтрольно распростаняющаяся новая раса. :D

Изменено пользователем Зо_Сахаал

Воинствующий дивнизм? есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ бэк, в котором все четко и практически недвусмысленно прописано.вопросы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...