Племянничек Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Импи-Древний,зоантропы с генами крокодила Гены... А может все проще?обезьяны там,большой взрыв.старчайлд на худой конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) 1. Камешек. Что собственно указывает на то что "2 или 3 выжило"? Это не под..ка - я просто там этого не вижу. Может не так смотрю. Кто-то в клетке это как раз бог Эльдар и кто-то ещё. Тут другой дискусс по кругу. 2. Шаманы, вроде, у нас уже не рулят по новым веяниям - но. Где это связь Импи с Древними? Не было её никогда обозначено. И вообще - рассуждая здраво (Мвахха-хаааа). Древние создали не просто кубикрубик - они создали Расы. Отличные друг от друга. Есть отличие от техноварварского создания СМ на базе имплантирования и мозгопромывания? И таки есть. Вообче-то эти самы расы, созданные Древними воспроизводились естесственным путём. Созданное Импи - естесственным путём не воспроизводится ( см. "СМ и ЭТО"). :image006: Значит, если предположить, что Импи - некий Древний - он... недоучка? Не в состоянии создать жизнеспособный, самовоспроизводящийся организм? Навевает сомнения и тоску, хм. А может все проще?обезьяны там,большой взрыв.старчайлд на худой конец? Вов, к теме Древних, увы - отношение имеет сомнительное. Особенно - безвременно усопший СтарЧайлд (что жаль - хорошая тема была). ;) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 СноваИванов - ну и вот это к чему? Только пошёл диалог. =) "Какие ваши доказателства"? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) 1.По поработителям читаем Хайнлайновскую "Кукловоды" и радуемся ибо книга зело хороша. 2. Ксенология книжка ваще апокрифическая и навроде не есть бэк, что вы все с ней носитесь? Купились на наукообразность и "всё-всё объясним"? Ну дык этого ГВ и испужалось, и отвергло книжульку. Ну посудите сами, сколько потеряет ВАХовский мир без всех этих тайн и неясностей. Без этих deus ex бэк. 3. Я что, серьёзно трачу время на такие разоговры? Чёрт... Пойду схаваю антибиотик. Drinker Время кормить попугайчика(с):) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Снова Иванов, а когда ГВ такое говорило? о.О И я не понял, где вы нашли косвенное указание в ксенологии, что Импи=Древний? Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Gothican Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 2. Ксенология книжка ваще апокрифическая и навроде не есть бэк, что вы все с ней носитесь? Купились на наукообразность и "всё-всё объясним"? Ну дык этого ГВ и испужалось, и отвергло книжульку. Ну посудите сами, сколько потеряет ВАХовский мир без всех этих тайн и неясностей. Без этих deus ex бэк. Вообще-то никто не отменял эту книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Народ, насколько я знаю, теория "Император - Древний", строится на одном корявом рисунке из "Ксенологии". Все. Других доказательств нет. Бэк про человеческое происхождение Императора никто не отменял пока. Рисунок лично мне порнушку какую-то напоминает. Чего уж там найти можно, хз. O_o Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candlemass Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Император вродь на земле ведь родился,даже еще до падения Слаанеша,как он может быть "Древним" :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Холивар!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Император вродь на земле ведь родился,даже еще до падения Слаанеша,как он может быть "Древним" :? Насколько раньше? Падение Эльдар, если память не изменяет ( =) ), случилось ооочень много лет спустя опускания уничтожения Древних, не? :P Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Если я не туплю, по новому бэку рождение Того-Кто-Жаждет разогнало бури в варпа и привело к началу ВКП. Только ко мне не приставайте, я сам в шоке по этому поводу. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 если не лениво, киньте ссылки на то, что импи-древний.. а то сомнения берут, право слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 1.По поработителям читаем Хайнлайновскую "Кукловоды" и радуемся ибо книга зело хороша. Там мелкие червячки. По бэку порящие осьминоги неконспируюца, а идут в лоб, как илитиды в забытом королевстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Я в шоке, столько бреда, столько фантазий, столько идиотизма и псевдофактов... короче, йугю вы тут нагородили. ОФФ бек от ГВ, который на 200% валиден и пока НИКЕМ не опровергнут: Импи создали человеческие колдуны, чтобон объединил Человечество и надавал всем люлей. Точка. Фактов опровергающих это нет. Более того, этот бек подтверждается в серии НН, самом последнем беке от ГВ. Читайте Легион в оригинале - у будет вам счастьей. Импи - 250% человеческий продукт. По беку человечество хоть и было создано древними, но они "невкурили", что создали и пошли дальше плодить сущностей, забыв о человечестве. Заявление, что Импи - древний, только потому что он мега крутой псайкер, полнейшая йугня. Тогда всякий эльдар типа Ультрана - типа тоже древний в личине эльдара... ну, вы сами поняли, куда и что было натянуто. И вообще, заканчивайте бредовые вещи писать. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) По беку человечество хоть и было создано древними, но они "невкурили", что создали и пошли дальше плодить сущностей, забыв о человечестве. эта одна из версий, т.к. в описании одной обезьяноподобной расы, и как древние могли создать людей, если они ко времени появлении человека как вида скорее всего вымерли Изменено 4 апреля, 2009 пользователем IGL^WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 эта одна из версий, т.к. в описании одной обезьяноподобной расы, и как древние могли создать людей, если они ко времени появлении человека как вида скорее всего вымерли Читаем бек на английском) И все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 оставили обезьян с потенциалом эволюционирования.. и вымерли.. а бибизяны в людей выросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroom Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) В бэке ничего не сказано о возникновении человеческой расы как таковой на Земле. Там всего лишь возникла современная цивилизация, предшественник Империума. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Haroom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) В бэке ничего не сказано о возникновении человеческой расы как таковой на Земле. Там всего лишь возникла современная цивилизация, предшественник Империума. Ага, ага, ага) Если ты этого не читал, не значит, что этого нет в беке и другие этого не знают) Спор бессмысленный. Ибо офф версию я озвучил, предлагаю инсинуации о происхождении ИМпи - прекратить. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 В бэке четко прописана версия про шаманов псайкеров их ритуальное массовое самоуничтожение, итогом которого стал папик Импи..официальнее не бывает.. читаем бэк, да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Desperado Вообще-то никто не отменял эту книжку. Та мне откровенно говоря по барабану - запретили или нет. Слух был. От того что слух я и писал "навроде". Книжка прикольная. Так как биолог по образованию, читал с улыбкой. Но ни разу не холи байбл. Смысл сказанного мной был вовсе не в этом. Не в книге дело. Дело в некоторых дивных читателях. Угу? Gothican Снова Иванов, а когда ГВ такое говорило? о.О И я не понял, где вы нашли косвенное указание в ксенологии, что Импи=Древний? Что? O_o Кто здесь? O_o Кому вопрос? O_o Чей пост ты читал? O_o Где ты это вычитал? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зо_Сахаал Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Снова Иванов, если ты не считаешь Императора Древним, то это не значит что его им никто не имеет права считать, ага. ;) В продолжение своей версии добавляю, что на том камне был изображен ребенок. Можно предположить, что Древние спасаясь от коллапса своей цивилизации решили забросить несколько таких вот... сущностей в будущее, или позаботились папа с мамой. Массовое жертовприношение шаманов ( что, кстати, имхо, бред, ибо предполагает что все шаманы общались между собой и знали о варпе чуть ли не на уровне эльдарских провидцев и выше ) дало возможность этому духу попасть-таки в реальный мир. Чем не версия ? :D Созданное Импи - естесственным путём не воспроизводится ( см. "СМ и ЭТО"). :image006: Значит, если предположить, что Импи - некий Древний - он... недоучка? Не в состоянии создать жизнеспособный, самовоспроизводящийся организм? У Древних была гораздо лучшая техника и их было гораздо больше, не забыл ? Да и нужно ли было Императору давать своим созданиям ЭТО свойство ? Ему нужны были воины, которых можно контролировать, а не бесконтрольно распростаняющаяся новая раса. :D Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Зо_Сахаал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Воинствующий дивнизм? есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ бэк, в котором все четко и практически недвусмысленно прописано.вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти