Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH11] Падшие Ангелы/Fallen Angels

Рекомендуемые сообщения

Не вижу там зелени. Да и на обложке Сошествия вообще вроде ещё рыцари Закалибана, штурм крепости Рыцарей Люпуса.

А что, во время штурма крепости Волка у рыцарей на наплечниках уже были обозначения тактических взводов? Не говоря уже про бэкпаки. :rolleyes:

Нет, там уже обычные Астартес изображены, но где и как - неясно.

[ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ]

Там про зеленый правый наплечник, символизирующий леса Калибана, при черной в остальном броне говорится о доспехе Лютера в самом начале второй книги. Значит я таки ошибся с зеленью на первой обложке, посыпаю голову пеплом :)

Стряхни пепел! =) Они там действительно зеленоватые. Кмк, дали художнику задание нарисовать арт по Ангелам, он и нарисовал. А какого они в те далекие времена были цвета, спросить забыл. А наплечник в зеленый цвет Лев дал команду перекрасить.

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Corvinvs, на обложке первой книги Сыны Гора, на что явно указывает эмблема на плечах маров, а вот на второй как раз Лунные Волки. Почему не наоборот хз, сам удивлялся.

Corvinvs, на обложке первой книги Сыны Гора, на что явно указывает эмблема на плечах маров, а вот на второй как раз Лунные Волки. Почему не наоборот хз, сам удивлялся.

Кстати да. Правда, око было символом Гора, так что можно предполагать, что его Лунные Волки тоже могли изображать на доспехах, но, кмк, все проще: давно, в подростковом возрасте я наткнулся на книгу, на обложке которой была изображена прекрасная обнаженная дикарка. Но прочитав книгу, я не нашел там ни малейшего намека на этот персонаж, более того, книга вообще была, если не ошибаюсь, "Путешествия Тафа" Джорджа Мартина, "Чумная Звезда" и еще что-то. После этого я заподозрил, что обложка может вообще не отражать того, чо чем повествует книга.

Кстати не знаете что за православные иконы у них на наплечниках нарисованы на обложке ко второй книге?

и еще на обложке к сошествию ангелов скорее нарисовано как они идут к месту проведения ритуала, который описан в конце книги.

Изменено пользователем CivilWAR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...